Я нахожусь на восьмом месяце беременности. А мой муж частенько заявляется домой в нетрезвом состоянии. То пивка попил с друзьями, то чего покрепче. Мне же запах любого алкоголя сейчас неприятен. Болит голова от него, не сплю, чувствую себя разбитой потом. Мужу говорила, но все продолжается в том же ритме. Расходится с ним не хочу, люблю и нервы мне сейчас не нужны. Но и так продолжаться не может. Подскажите как еще объяснить-разъяснить непонятливому мужу, чтобы он понял! То что мне это сильно не нравится и вредит и мне и ребенку, не помогает!
автор беги к Турку. они не такие. и к женщинам с детьми хорошо относятся
До беременности он конечно только чай пил. Никак и через 5 лет не обьяснить.
скажите честно - как вам моя фигура
http://s15.radikal.ru/i188/1109/ce/192a694ce634.jpg
Сообщение было удалено
бурена
Сообщение было удалено
норм)
Я тоже сейчас беременна. И меня воротит только от запаха крепких напитков. Он вот уже 6 месяцев их не пьет)). Для расслабления, когда совсем зае ... на работе, возьмет пару пива, которое раньше не пил совсем. И то, зубы бегает чистит по 5 раз.
Тут наверное никак не поможешь, не вдолбишь. А из хорошего могу сказать только, что терпеть вам осталось чуть чуть))))
Классная фигура) Мне нравится)А цвет волос натуральный блонд?
ну автор. зато замужем)
вы же этого хотели???
Знали глаза что брали ведь!
Дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
Раньше меня это так не раздражало. Сейчас хочется понимания и уважения. Не нравится-значит не делать. Не так долго ему потерпеть остается..
Сообщение было удалено
:) натуральный блонд пепельный -сверху, а снизу - остатки старого окрашивания, разница мало заметна, но отращиваю свой пепельный
Сообщение было удалено
езжай в турляндиюю. там таких любят
Сообщение было удалено
Это не относится к теме. И это не Автор.
О вашем интеллекте говорит ваш ник.Муж вполне можнопонять
Любит ваш муж выпить,никак не разъяснишь...
Автор, Вы знали, что Ваш муж - алкаш и решились на беременность от него? Вот никогда не понимала таких женщин: сначала выходят замуж за всяких сантехников, а потом ноют, что он пьет, что от него воняет, что он носки по квартире разбрасывает.
Да гоните, разве нормальный мужик не пьет??!!! Просто терпеть его, мужики же терпят нас красивых, капризных,занудных,ревнивых, порой не накрашенных))))
не пьет, значит больной или дефективный!)))))
Сообщение было удалено
или шпиён.
Да-с, а по мне так кто мысли в ключе "не пьет, значит больной или дефективный" как раз и есть больные и дефективные =)
Но если пить можно научиться, то вышеуказанный дефект это навсегда, это называется тупость. Не волнуйтесь, это не проходит, привыкните.
Сообщение было удалено
Назвалась так совершенно ничего не имея ввиду=) на нике не надо так заострять внимания=)
Сообщение было удалено
Он говорил, что когда буду беременной пить вообще не будет=) И вообще будет хорошим мальчиком=) Брехня!
автор, такова наша участь, ну не понимают они и никогда не поймут наше состояние, потому как сама никогда его не испытают. Все это они принимают за "беременные капризы", уж такие они, мужчины.Я сама столкнулась с этой проблемой, так обидно было что муж не хочет войти в положение. Даже на приеме у психолога была, и когда немного поняла мужскую писхологию в период беременности, стала лояльнее относиться и больше думать о себе. В следующий раз придет пьяный, скажите "любимый, мне так плохо от твоего запаха, нам придется сегодня спать отдельно друг от друга."Заботтесь о себе, и разговаривайте со своим мужем, объясняйте свое состояние,делитесь своими ощущениями, которые не держите в себе, жалуйтесь и ищите поддержки. Муж должен быть в курсе всего,только так он сможет учавстывовать в процессе, а руганью и обвинениями вы его отделите от этого важного события. Отцов надо приобщать постепенно с терпением, и большинство только к 3035 годам осознают, что они мужья и папы, осознают свою роль.Ведь и у новорожденных сначала происходит отторжение от отца, он привык чувствовать маму, ее запах и прикосновения, а когда папа начнет прикасаться, малыш сначала будет отвергать что-то такое колючее и совсем по-другому пахнущее, и только со временем привыкнет. Терпения, уважаемая автор, и семейного счастья=)
простите за опечатки, надеюсь смысл донести удалось=)
и не слушайте никого, кто пишет что ваш муж козел неисправимый, которого гнать надо, почти у всех возникают проблемы в перод беременности и рождения ребенка, потому как это кризис. У них у самих-то наверно мужья бабочками какают, али я не права?
Сообщение было удалено
+100000
Автор, а что, у вас одна кровать в доме? Идите и спите на диван, или его отправляйте + никакого секса. Засуетится аж бегом!
А вообще, мой муж тоже может пива выпить иногда, у меня сейчас токсикоз, но я терплю. Это же мой любимый человек и запах от него меня почему-то не раздражает.
Гость 22, вы мудрая женщина. Автор, прислушайтесь, Гость дело говорит.
нафига с бухающим быдлом жизнь свою связывать?слава Богу мой не пьёт и не курит,не воняет.Бедные бабы...
Сообщение было удалено
Интересно как вы тогда в этом топике оказались))))
А я решила проблему так, просто отселила на кухню на пол пусть храпит,воняет,не мешает.Сплю с ребенком в комнате и так счастлива высыпаюсь.Захожу на кухню воды попить,пить алкоголь не надо можно от запаха опьянеть так воротит.Не нравится пусть катиться с квартиры другого найду.Он не против,потому что ему ребенок мешает просыпается часто на кормления,кричит,я телек ещё включаю, чтоб ему не выносимо было.Еще разрешение просит в комнате поспать иногда.
Автор, а что, у вас одна кровать в доме? Идите и спите на диван, или его отправляйте + никакого секса. Засуетится аж бегом!
А вообще, мой муж тоже может пива выпить иногда, у меня сейчас токсикоз, но я терплю. Это же мой любимый человек и запах от него меня почему-то не раздражает.
Значит не такой уже у Вас и токсикоз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я решила проблему так, просто отселила на кухню на пол пусть храпит,воняет,не мешает.Сплю с ребенком в комнате и так счастлива высыпаюсь.Захожу на кухню воды попить,пить алкоголь не надо можно от запаха опьянеть так воротит.Не нравится пусть катиться с квартиры другого найду.Он не против,потому что ему ребенок мешает просыпается часто на кормления,кричит,я телек ещё включаю, чтоб ему не выносимо было.Еще разрешение просит в комнате поспать иногда.
Можно подумать, совместная жизнь-это только спать ночью вместе. А утро, вечера, выходные?