У меня два сына 7 и 5 лет. Сейчас у меня третья беременность и я просто грезила о дочери. Сегодня была на УЗИ, 24 недели и будет опять... мальчик... Реву второй час не могу успокоится, позвонила мужу …
Я думаю, что не стоило автора дурой конечно обзывать.И признайтесь, что многие мечтают о "полном комплекте" и начиная с роддома говорить "Ну теперь за сестричкой ...или братиком приходите...." Понятно, если чесно, у меня сыну 9 лет сейчас хотим второго ребенка, муж оооочень хочет дочь...и между нами девочки я тоже хочу дочь.....если чесно зарание знаю, что будет мальчик, не верю, что мне так повезет.
Или как в Газпроме мечты сбываются, в новый год заказала Всевышнему дочу!!!
Я Вас очень понимаю. И у меня будет третий сын и третье КС. Первого восприняла спокойно, второго - плакала неделю, потом ждала с нетерпением, сейчас - реву месяц и не могу успокоится. Понимаю - глупо, люблю своего ребенка, но поделать ничего не могу, моя мечта о дочери - канула в Лету. Разговоры о будущих невестках, не успокаивают, у них свои мамы, о внучках.... вообщем, еще дожить надо и чтоб внучки родились... В довершении ко всему, сестра ждет первенца и угадайте кого? Конечно девочку! Я за нее честно, очень рада, я не рада за себя. Т.е. она хотела девочку, девочка и получилась, а я хотела три раза девочку - и вот три мальчика. Да, вот такая я дура...причем беременная.
У меня в соседа 4 дочки, мама говорила, что когда в него родилась 4 дочка она в роддоме в обморок упал, когда узнал что дочка, а в наших хороших знакомых 3 пацана, вже взрослые, так они маму можно сказать на руках носят, так что не переживайте и вас будут на руках носить)))))
Девушки как можно писать автору на руках носить и все такое , человек хотела дочку, это ее цель желание стремление, а вы да не переживайте, у меня ситуация такая же, я ее понимаю, есть сын 7 лет, замечательный люблю его, но на второго отважилась только в надежде на дочь, по узи мальчик,я в депрессии уже 31 неделю, не могу я смирится, не знаю может с родами это пройдет, но отчаянию нет предела, ищу такие форумы и статьи чтобы пообщаться понять есть ли такие же мамы как я , мальчики это не то кто бы мне что не говорил, пока ребенок в животе я не чувствую между нами связи не люблю, и очень жалею что когда то попросила мужа завести второго ребенка. Сейчас бы вернуть время жаль что это нельзя, я бы ни за что не согласилась на второго ребенка. Эх жаль нет такого" эффекта бабочки". Надеюсь для кого то мои слова будут отдушиной и хотя бы чем то помогут.
и у меня будет мальчик, я целыми днями плачу
Девчонки, да прекратите рыдать... Сама рыдала месяц, всех извела, кому лучше сделала??? Да, нет дочери, ну и не надо. Что на этом зацикливаться? Жизнь продолжается и по-другому не будет. Не вызывайте жалость к себе и к своим мальчикам, никому это не нужно - ни Вам, ни вашим сыновьям, ни вашим мужьям. Еще не известно, кому больше повезло - у кого одни мальчики, у кого одни девочки, или у кого разнополые, повезло всем, потому, что у нас есть дети и дай Бог им здоровья.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, была на последнем УЗи в 33 недели, даже фото не стала делать настолько все равно, а про пол спрашивала узистка я говорю не говорите мол знаю, не интересно вот совершенно, честно, так что бывают вот такие несбывшиеся мечты на всю жизнь(((((((((((((((((((((((((
Младшему уже год, в хлопотах забываю обо всем, но иногда так накатывает - нету доченьки ((((...дочь это даже не мечта, а смысл жизни... Мальчиков своих люблю очень, но у них другие интересы по жизни...Третьего не потяну, но не зарекаюсь конечно. А невестки, да внучки - это все не то, что ДОЧЬ. Тоскую по маме, которой уже нет и по дочери, которой никогда не будет...
а у меня будет вторая дочь. оба раза мечтала и была уверена, что будет мальчик. в первый раз говорили на узи девочка, я не верила. на 32 неделе сказали мальчик. я прыгала до небес. когда родила дочку впала в шок. казалось вижу ужасный сон и это не со мной происходит. а какого былл всем сообщать о дочке, когда я всем растрезвонила про мальчика и как я его хотела. не передать весь тот ужас. любовь к дочке росла постепенно с возрастом. сейчас обожаю ее больше всех на свете и не понимаю как могла хотеть мальчика. долго не решалась на второго, думала как я смогу любить еще кого то, кроме доченьки. но решилась, причем даже вроде и не против второй девочки была. ноклгда то ходила к гадалкам и трииразных гадалки сказали, что у меня будет сын. и муж в этот раз мальчика хотел. в общем я была уверена на 100 процентов. тест по крови показал снова девочку. снова как мешком по голове ударили. сперва держалась, а теперь, когда никто не видит реву. кому что дано. не все мечты сбываются. вряд ли решусь на третьего, по крайней мере пока обо с мужем не смиримся, что это может быть снова дочка.
Ну вот и теперь я хочу написать о своей истории, может кому поможет, так вот я здесь уже писала что не хочу мальчика ни за что на свете, но роды прошли родился второй мальчик, и вы не поверите я его очень люблю сильно мои мальчики два сына моя гордость радость и любовь, вернуть время назад-ни за что, ведь тогда я не познаю того что познала сейчас любовь безмерную материнскую любовь к моему младшему, старшего я и так люблю, но свою мечту о дочери я не оставила, и уговорила мужа на дочку только уже чтоб наверняка приемную, надеюсь все получится и будет у нас два сыночка и лапочка дочка.
Сообщение было удалено
господи, как я вас понимаю.... все так оно и есть.
И у меня три сына... И два раза истерики в роддоме,. Много слез дома. Оби да и досада. Вот совсем два разных чувста - любовь к детям и второе - желание родить девочку. Я не могу даже сказать, что они - МОИ дети. Да, они пока маленькие , то мои, но потом...
Совсем добивает то, что никто из них на меня не похож. Обидно невероятно. И все слова про будущих внучек - чушь, ведь у них будут свои мамы...
И не нужна буду я невесткам. Зачем??? У них есть свои мамы, триста раз им свекровь нужна. Я даже не уверена, что буду нужна своим детям. Ведь не зря говорят, что сын - отрезанный ломоть.
И у меня их три...
Терпеть не могу маленьких мальчиков
Сообщение было удалено
Точно! Мне бы кого угодно. Хоть мальчика, хоть девочку. Все равно. Просто очень хочется ребенка. Но придется делать ЭКО. А автор рыдает,что у нее третий сын будет. Радуйтесь своему счастью!
да,актуальная тема для меня,тоже хочу на вторую беременность решиться из за дочери))так бы в жизни не стала о втором думать,если бы не мысли о дочери.вот у тетушки моей два сына,муж умер недавно и совсем одна постоянно,сыновья в своих семьях,к маме иногда приезжают,почти не звонят,хотя тут наверно зависит еще от воспитания,бывает ведь что сыновья о мамах заботятся только так.как например папа мой,царство небесное,все для матери делал,дочь родная за ней не ухаживала а он до последнего дня её памперсы ей менял,с ложки кормил,она умерла держа свою руку в его.вот так вот тоже бывает.у сестры моей два мальчика,третье кесарево ей запретили под угрозой жизни,она всю жизнь живет с мыслями о не родившейся дочери)
Автор, я вас прекрасно понимаю. Поделюсь своей историей. С детства мечтала о дочке, других мыслей даже не допускала. Когда вышла замуж и забеременела, ни на секунду не сомневалась, что будет девочка. В 30 недель в кабинете УЗИ сказали, "что девочкой и не пахнет!". В итоге родился первый сын. Вроде и рада была, но особого восторга не испытывала. Потом 7 лет не решалась на беременность, т.к. боялась опять мальчика. В итоге решились на девочку. В 15 недель сказали, что мальчик. Сказать, что у меня была истерика, не сказать ничего! Я неделю рыдала, не хотела ничего, замкнулась в себе. Муж не сюсюкал, а наоборот в жёсткой форме выводил из ступора. " Типа, *****, чего ты расстраиваешься. Главное, чтобы здоровый, ну и т.д.". Потом, вроде смирилась. Родила второго сына. Но мысль о дочери не отпускала. Когда младшему был год, то решилась на третьего ребёнка, подсчитывала овуляцию, диету, таблицы и остальной бред, чтобы сейчас уже наверняка. И вот наконец беременность. Сразу настроилась на дочку, и все признаки подходили код описание. В 10 недель на УЗИ сказали, что похоже на девочку. Вы не представляете, насколько я была счастлива. Врач сказала прийти через 2 недели на повторное УЗИ. И в 12 недель, та же врач объявила, что похоже на мальчика. Я даже с начала не поняла, что это она про меня. Как обухом по голове. Мужа в машине чуть не убила. Какой мальчик? ! У меня уже есть мальчики! В 17 и 20 недель все подтвердилось.... Опять депрессия, слёзы, апатия. Но потом стала отгонять дурные мысли, настраиваться на какой-то позитив. Вроде, начало получаться. Но, тут, как назло все начали беременеть вокруг, и у все вокруг одни девочки. Вчера окончательно добила третья подруга - звонит и говорит, прикинь а у нас третья беременность, представляешь, после двух мальчиков наконец-то дочка. Представляешь, дочка!!!
Она говорит, а я, как-будто умираю в этот момент. Как и у них получилась. Но почему я такая невезучая. Почувствовала себя неудачницей и второсортной. Реву второй день. Депрессия накатила жуткая. На своих детей сегодня вообще смотреть не могу. Они от меня сегодня целый день что-то хотят, а я на них даже посмотреть не могу и кроме раздражения ничего к ним не чувствую. Мужа в душе просто ненавижу за то, что он ничего не умеет. Свой беременный живот просто ненавижу. Возникают мысли что-нибудь с собой сделать или сделать что-нибудь с беременностью. Споймала себя на мысли, что ещё одного мальчика я просто не выдержу. Понимаю, что не хочу этого ребёнка. Реально не знаю, что делать. Я ужасный человек. Дети подходят гладят по голове, жалеют, а я аж колочусь, что они до меня дотрагиваются. Муж звонит, а я его слышать не могу. Живот шевелится, а меня аж бесит. В голове только одна мысль "Ты неудачница!".....
У моего одноклассника родилась долгожданная дочь, второй ребенок. К сожалению, роды прошли неудачно. ДЦП, в 3 года ребенок не ходит и не говорит. Для родителей мечта превратилась в кошмар. Радуются, что старший сыночек здоровый и хороший мальчик, возлагают на него свои мечты и надежды. Мы тоже ждем второго мальчика:) Главное, чтобы детки были здоровые и счастливые и бог с ним с полом...
Добрый день! Вот мне кажется хотеть дочь/сына - это нормальное желание любого человека. Ведь у каждого есть мечта, кто то в ней видит дочь, кто то сына и это НОРМАЛЬНО! Я всегда завидовала людям, которым было все равно кто у них родится, главное здоровый и т.д., но не все такие, поверьте...Есть раны, которые оставили след на сердце еще с раннего детства, вот, например, у меня родной брат был "сорви голова", родители не успевали из милиции вытаскивать его, в школе тоже не лучше - на второй год остался, прогуливал...в общем радости было мало, и родителей тешило одно: что есть дочка, т.е. я - совсем другая, радость, счастье...мама говорила, что на тот момент жизни руки бы наложила на себя, если бы не я...Поэтому и я когда узнала, что жду сына - была паника, боязнь пройти через то, что прошли мои родители...
p.s. с братом сейчас все хорошо, семья, 2 сына)))) старший дает о себе знать, но в целом взялся за ум)
У меня у старшего астма очень хотела девочку чтоб меньше вероятность была мне конечно все равно уже просто с сыном так намучились очень боюсь что второй тоже может эту бяку генами получить у мальчиков вероятность больше и у меня это по отцовской линии но увы снова мальчик. Вот это только один повод почему я переживаю, а так мне бы было все равно главное это здоровые дети! Нет хуже чем больной малыш, со старшим уже 2 года не сплю спокойно.
Опять читаю эти форумы. И опять мальчик) слезы, сопли ручьями. Дура-не дура - глупость полнейшая. Понятно, что лучше здорового, чем больного, но желанного пола. Понятно, что слава Богу беременность наступает легко, и что есть дети, а у кого-то нет или ЭКО. Но когда есть единственная в жизни мечта - маленькая дочка. А она разбивается. Как здесь не плакать? Когда понимаешь - что не будет никогда дочки? Невестки, внучки - дочку никогда не заменят. Королевишна и на руках носить?) а бытовые заботы кто отменял? Или мальчиков швабрами да варкой супов тренировать?) С кем испечь тортик?) с кем порадоваться на джастина Бибера?)))) с кем обсудить новый маникюр, платьишко, диету?) кому купить красивые платья , рюшечки, за плести косички? И вообще мальчиков воспитать сложнее. Мальчик должен быть со стержнем. Когда девочку можно приласкать всегда. Слезу у нас от того, что мечта разрушалась. А любить-обожать-воспитывать своего мальчика мы будем всегда. И каждый из них будет самым лучшим и любимым ребенком! Да, я завидую белой завистью, тем, кому все равно кто! Кстати им и везет) с полом))) а вот нам мечтательницам о девочках - нет. Я вот уже день реву. 3й мальчик!)) и смешно и успокоиться не могу. Ох) а как кругом все жалеть-то будут . Готовиться к этому)))
Мои дорогие читатели! Я просто не могу себе представить насколько вам обидно и горько на душе, когда единственная самая большая мечта любой женщины, родить дочь(сына) не сбывается.. И как не стыдно некоторым окружающим людям , которые откровенно радуются вашим душевным мукам по этому поводу.
Про внучек бред бредовый! Свекровь бредила дочкой. В итоге два сына, два внука. Вот тебе и мечта.
Да, я очень понимаю девочек которые переживают. У нас тоже УЗИ показало третьего мальчика. Я хотела девочку еще с первым мальчиком, и со вторым и уж тем более с третьим. Молилась несколько месяцев Параскеве Пятнице и Богородице каждый день. Ничего не помогло. Новость о втором мальчике приняла просто ужасно. В этот раз тоже плачу третий день, но понимаю что буду его любить когда он родится. Просто гормоны сделают свое дело и все наладится. Но неприятно, что "добрые" подруги узнав о новости и зная что мы хотели девочку начинают названивать и рассказывать что кто-то кого я и не знаю родил или ждет девочку.
Господи, Боже мой! Дамы, аууу! Какая разница, мальчик или девочка!!! Это ваш ребеночек, он еще не успел родиться, а вы его ненавидите!
У меня двое пацанов, и я их обожаю! Самые лучшие мальчики для меня, красавцы! Они мне во всем помогают! Беременна третьим, я не знаю кто там, но я уже рада!!
У моего мужа 4-го сыновей! Он хочет дочку, но и сыну будет точно также рад! Какие слезы, какие истерики??
Почитала все сообщения, как же все это знакомо мне! Сегодня была на УЗИ, где сказали, что будут 2 мальчика ((( Ситуация из ряда вон....у меня уже есть 2 сына, решилась еще раз забеременеть, очень хотела дочку, но в уме была согласна еще на 3 сына....но тут- бац двойня случилась....до последнего надеялась, что хотя бы 1 девочка среди них будет...ничего не вышло...как теперь жить, все пальцем будут показывать и обсуждать....и морально тяжело...Очень понимаю тех, у кого мальчики одни и хочется девочку...
Сообщение было удалено
Дорогая Лена как я Вас понимаю! У меня такая же ситуация только в обратную сторону! У меня 3 дочери и сейчас беременна, на 19 неделе сказали, что опять девочка! Муж мне кажется расстроился! Я себя тоже какой-то неполноценной чувствую! Все надеюсь на ошибку!!! Понимаю прекрасно, что ребёнок от этого тоже очень расстраивается, но ничего с собой не могу поделать! Пытаюсь начать к этому по другому относиться и не получается! Очень хочется Вас поддержать! Но они ведь все равно наши! И для чего-то они нам даны в этом мире! Здоровья Вам и вашему ребеночку)))
Третий пацан. Была уверена, что родится девочка еще со второй беременностью. И гадалки нагадали двое детей разнополых мне. И как и кому я только не молилась о дочке😣. По всем абсолютно календарям вторая и третья беременность-девочки должны были быть. Со второй берем истерика была нереальная, когда узнала пол, но сейчас люблю малыша просто вселенской какой-то любовью. И понимаю, что и третий родится-любить буду не меньше. Но вот только слезы не сохнут уж которую неделю. Надеюсь на чудо и ошибку УЗИ, хоть и понимаю, маловероятно это. Очень обижают высказывания, типа не гневите Бога и т.д., лишь бы здоровенький был. Понятное дело-чтоб здоровенький был. И внучки....это еслиб они от дочки были, то тогда б твои были, а то от сыновей и внучки будут для той бабушки, и не надо говорить, что это не так, очень редки случаи, когда свекровкины внучки и внуки к ней ближе и роднее.
Как же хочется дочу, не передать просто. Решиться на 4го? Вдруг опять мальчик, и все, и сердце остановилось. Ведь рожу третьего в 36. Муж настаивает на 4м, а ему 50. Как же я понимаю автора. У моих знакомых разнополые дети. У всех! А я... Вот такая счастливая я. Эти муки души поймут лишь те, у кого *** детки. Лично меня будет всю жизнь сопровождать чувство, что не хватает в семье еще одного человечка, и её место не заменит ни кто другой.
Как я Вас понимаю! Я тоже беременная 3 ребенком, первые оба мальчика кесарята. Я на третье решилась думала дочь будет все подсчитала секс до овуляции за 4-5 дней ,диеты, все такое, но увы 3 сын и опять будет кесарева последние плюс возраст.Вышла с Узи до сих пор плачу. .не могу поверить) Конечно буду любить ребенка не хуже, но мысль о дочери что ее у меня не когда не будет до сих пор не покидает меня.
Сообщение было удалено
Извините, но вы ***. Как можно ТАК думать о своих детях!!! Это в голове не укладывается!
Я тоже сейчас беременна вторым, сказали, что мальчик, хотя мне когда-то гадали, что вторая будет девочка. Я немного растерялась сначала, потому что ждала, что скажут, что девочка, я ведь с 15 лет мечтала, что будет дочь и назову её Марией, а тут облом. А потом поразмыслила, поняла, что значит так тому и быть, будут друзьями, опорой друг другу, надеюсь. Третьего рожать не планирую, просто не потянем материально.
Вы знаете, у меня сейчас тоже самое, те же мысли. Скажите, как вы с этим справились?
У меня 2 сына. Решилась на 3 ,с надеждой,да что говорить-с уверенностью на дочь. Мысли не было,что может быть сын. Имя выбирала... 2 года назад случилась незапланированная беременность: Не ко времени,но... Если девочка? Решила делать тест на определение пола по крови матери. Итог-пол мужской. Истерика,депрессия и давление близких:делай аборт. Наверно,была бы девочка,не решилась. А таком психологическом состоянии,состоянии рухнувшей мечты,решилась. Тяжело,противно,но сделала. Долго снился ребенок,слезы,депрессия,чувство вины...Надежда на то,что когда запланируем-девочка. И вот беременность,с нужными диетами,ловила овуляцию ,секс до нее , и все,что казалось таким правильным для рождения дочери. В 11-13 недель несколько узи у лучших специалистов,чтоб определили пол,но увы -не видно. Думаю,что в душе была готова ко всему,на определение пола не решилась. То ли уверенность,то ли смирение. Только в 13 недель услышала- 70% девочка. Мои эмоции неописуемы. Это полет,космос,все...но что-то меня смущало,может предчувствие. Пошла в 15 недель на точное определение по по узи. Итог 70% мальчик. Я в кабинете чуть не потеряла сознание, рухнула с небес . Слезы,истерика,но... Это продолжалось неделю,потом понимание того,что малыш не виноват,что он не оправдал моих надежд,что он-не девочка. И мы не в магазине,дети-это дар божий,а пол -это вторично. Да ,мальчики,есть мальчики,но все разговоры -это стереотипы. Процесс воспитания играет важную роль, и все в наших руках,мамы мальчиков. Быть нам свекровкой или хорошей мамой мужа,а может и мамой. Я проделала колоссальную работу над собой,понимая,что если я буду себя жалеть,сделаю хуже только ребенку. И сейчас,жду ,люблю и готовлюсь быть единственной принцессой для своих богатырей☺. Это мои самые лучшие и любимые мальчишки. А девочка-это мечта... Возможно,и осуществимая,может, и решусь😉
Мамы хотят дочек, только из-за одежды почему то глупо.Есть такие сыновья которые ближе к маме, чем дочка.А есть дочки которые редко общаются с мамами,как то так.Усыновите доченьку и будет вам счастье.))))
А я думаю у меня будет 3 сын.Я не расстроюсь,потому что глупо ждать ребенка определенного пола,это не стол заказов.))) Один сын не сын,2 сына пол сына,3 сына СЫН.....
Сообщение было удалено
не согласна, знаете почему внучки от сына всегда ближе к другой бабушке? Потому что не все свекрови принимают невесток в свою семью как дочерей, не любят их. Эт из- за ревности, как так пришла какая то другая женщина и забрала сыночка. Просто нужно принять искренне дочку, жену сына, и всё будет норм. У меня двое сыновей и я уверена, что мои мальчики выберут себе в жены достойных девочек, я же их воспитала умными и любящими парнями. Просто любите невесток и всегда защищайте их.
Да девочки, та же история!!! Парни 13, 10 и годик. *** после каждого УЗИ. Но жизнь продолжается. Мелкого просто обожаю. Последнее время заклиняло, не знаю что делать... попытаться в 4й раз. Голова только этой мыслью занята..
Как же я вас понимаю.... Такая же ситуация.... Первый мальчик 8 лет, сейчас беременность 30 недель и опять мальчик. Так мечтала о девочке, подсчитывали по таблицам и крови везде выходили девочки, а нет упс в животе мальчик. Это просто жесть, опатия какая то, ничего уже и не хочу....
Как можно из за такого растраиваться , у меня тоже скоро третий мальчик родится , я благодарна Всевышнему за здоровых детей. Три мальчика это же чудесно
Я очень рада,что у меня три сына они все разные. Обожаю их. Дочку хочу, но если четвертый будет мальчик, я не растроюсь.
Жду второго мальчика((( и в первый и тем более во второй раз конечно же хотела девочку( в первую беременность когда узнала что пацан будет - плакала 2 дня. Потом взяла себя в руки и стала ждать сын и надеятся что в следующий раз дочка получится. В этот раз по всем подсчётам и по всем таблицам должна была быть девочка! И к экстрасенсу когда-то ходила - мне предсказывали сына и дочку! Короче я была уверена, что дочка будет. И вот в 18 недель на втором скрининге говорят 99% мальчик! Моё состояние было не передать! Плакала, рыдала! Потеряла всякий интерес к беременности.. и через пару дней попала в роддом с угрозой( сейчас 28 недель - все нормально. Но, я все равно не хочу мальчика( понимаю, что ребёнок внутри не виноват что он не того пола. Но, у меня к нему нет никакого интереса( конечно, хочу чтобы здоровый родился, но не потому что я о нем забочусь, а для того чтобы мне поменьше проблем создавал( стыдно, конечно, за такие мысли, но ничего с собой поделать не могу. Даже детские вещи не умиляют - ничего нового не хочется покупать(
Сообщение было удалено
Вот и у меня также, только мальчик третий! И второго и уж тем более третьего хотела девочкой, планировала по всем методикам сразу, а все равно сын. Интереса к беременности нет, стараюсь не думать об этом, если что сразу слезы.И вообще какое-то состояние невыносимого отчаяния. надеюсь это скоро пройдёт.
Я тоже расстроилась сначала, на узи второй мальчик, хотя тоже всё считали высчитывали гадали подгадывали, но вот так. Старшему 10лет, и его безоговорочно хотели сыном и имя сразу готово было, а второго дитенка придумали девочкой себе.
Позже подумала подумала и кучу плюсов нашла, ну правда у парней легче переходный возраст проходит, я свой вспоминаю грудь, месячные -трудно.
А потом все эти бабские заморочки со шмотками это малышку как куклу нарядил и ок , а 16-летнюю даму одеть у которой уже полшкафа, а носить нечего и нытье по этому поводу.... выпускные, свадьбы....
Свекрови и выглядят лучше обычно, потому что нервотрепки меньше, а все болезни от нервов....
В окружении есть девочки дети, племянницы, соседки, да и ничего в них такого нет, некоторые откровенно отвратительные избалованные воображала, а есть очень хорошие девчонки, но никакой бешенной эйфории нет...
То что в старости дочь это свет в окне ...совершенный бред...
Свет в окне когда у ребенка в принципе сложилась жизнь и семья ,а у бабушки есть внуки и неважно ты свекра или теща
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сыну 6 лет. Беременна вторым, вчера на третьем скрининге подтвердили мальчика. А я надеялась...
Всё понимаю, мой, любит буду, но мысль о том, что никогда не стану мамой дочки просто невыносимая.
А когда у многих знакомых сейчас вторая тоже беременность и ребёнок другого пола - у меня начинается истерика
Сообщение было удалено
Какой ужас Вы говорите.мне аж дурно стало. У меня тоже 3 сын, сегодня узнала , но я так не растроилась.я его люблю хоть и мальчик. И всех своих мальчишек! Я буду королевой среди них!
У меня 2 сыночка, первого очень хотели сына,со вторым была надежда на девочку, но муж уверен был что мальчик опять,т.к. у него 6 братьев по отцу. Я всегда 2х сыновей хотела, когда узнала что мальчик в общем то не расстроилась,люблю их безумно, младшему сейчас 7 месяцев,но у меня в голове плотно засела дочка,вот прям хочу не могу. Может и решусь на 3 роды,знать бы наверняка что девчуля))) в моем окружении почти у всех по 2 мальчика и те,кто решились на 3их,рождаются у всех девочки третьи,это прям греет душу,может и у нас получится...
Интересно, как всё сложилось у автора. Надеюсь, после родов пришли материнские чувства и любовь.
Не согласна с теми, кто строго судит, ведь у матери тоже есть право на мечту и, если она не сбывается, есть право на все вытекающие чувства. Мы же не просто машины для родов и обслуги дома. И кому-то сыновья подходят больше и сплошные мужские принадлежности в доме только радуют.
У меня вот тоже после недавнего узи состояние близкое к апатии. Была уверена, что девочка, но второй мальчик. Возраст родить третьего врят-ли позволит, да и финансово сначала надо хоть двоих поднять. Так что пытаюсь похоронить мечту о дочери и о тех же отношениях, какие у меня с мамой. Противно ходить по магазинам и детским площадкам, ничего не радует. Еще и сочувственная реакция родственников... это всё не придуманно и надо пережить и выкарабкаться. А разговоры о больных детях не имеют никакого отношения, никто же не спорит, что главное не здоровье!