Дело в том, что перед месячными у меня был не защищённый половой акт, часть спермы затекла во внутрь. Но буквально через 4 дня у меня пошли месячные. Месячные протекали ни как обычно.... были скудными, на цвет светлыми... сейчас безумно тошнит, причём почти безприрывно... Ночью так вообще спать не возможно, постоянно рвёт. Низ живота тянет, голова кружится, всё время хочу спать. Сделала тест, показал отрицательный... Подскажите, может ли это всё быть беременностью, а тест просто ошибается?
Больше на отравление похоже... отсюда и головокружение и слабость.
все эти симптомы могут быть и на нервной почве, или из-за низкого давления, или от нехватки витамин. вы не можете быть беременной.
может. тесты часто ошибаются. к гинекологу на прием.
сделайте еще пару тестов, разных марок, если к врачу не хотите идти
меня тошнить и рвать при беременности начало только неделе к 7Й
Не могут так рано появиться симптомы!Я тест делала на 2х неделях задержки он был отрицательным.Я успокоилась ,а потом у меня начался токсикоз ,изменились пристрастия в еде и прочее.Уже было около 6 недель.И тест был +.Так что не могут так быстро признаки появиться.Но у меня было какое то внутреннее ощущение что беременна.Не объяснить это.И муж почему то ляпнул что точно беременна.Дело не в задержках,они у меня частые.
Тест еще может и не показать, рано пока. Сделайте дня через 4.
Для тестов рано а для токсикоза не рано?? Что за чушь!!!
У меня тест стал положительным на сроке 1,5-2 недели. До этого как раз две недели я была жутко хозяйственной,домовитой и захотелось всю квартиру переделать. Если бы не это - даже не заподозрила бы что беременна (месячных после родов год как нет).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были месячные оба раза после зачатия. Автор, идите к гинекологу.