Гость
Статьи
Половые инфекции. у …

Половые инфекции. у меня есть, у мужа нет. как такое может быть

У меня была замершая беременность из за половых инфекций. ВПЧ 18 типа и хламидии. Попросила мужа сдать анализы, чтоб лечиться вместе. НО!!! У него не обнаружили ни то,ни то....живем вместе 3 год и не …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светушко

Сообщение было удалено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какое нафиг снижение иммунитета? Хламидии не живут в норме у нас- это половая инфекция и ею заражаются

Вика

Здравствуйте! Такая ситуация я была беременна следовательно сдавала мазки и все было нормально , родила . Прошло время ходила к гинекологу поставили кольпит но пцр не сдавала. Лечилась. Позже Начали беспокоить выделения пошла к гинекологу увидели эрозию сдала на пцр вышел хламидиоз уреаплазмоз микоплазмоз ; муж сдал у него только уреаплазмоз . Как так может быть . За себя знаю точно никого не было , за него не уверена ...

Гость

Не волнуйтесь, у мужчин бывает что не показывает инфекции, а у женщин сразу показывает. Мы с женой ща недавно прошли это, ждем ответа. Точнее жена сдала анализ а я нет потому что у жены и мужа одна инфекция. Если у вас показывает инфекии то покажите это хорошему урологу он вам выпишет что надо

Гость

У мужчин обычно и симптомов никаких нет, у женщин вылезает через 5-7 дней ВСЕ, что есть у мужчины, что он ей мог передать. Внутри влагалища идеальная среда для всех микробов - влажно, тепло и жидкость. У мужчин в пенисе такой среды нет. Но самое важное - до сдачи мазка из пениса - мужчина должен 3 часа не писать и в день сдачи не мыть пенис, чтобы накопилась смегма. Тогда все покажет, что есть.

zhul
Гость

Сообщение было удалено

у нас наборот сначала проявилась у мужа, у меня симтомов нету,

Гость

У меня ситуация еще интересней. Сдала анализы нашли хламидию. Была беременная, оказалась замершая беременность. Пошла сдавать анализы опять ничего нет. Не лечилась ничего. Сдавала в одной клиники. Как такое может быть врачи сами разводят руками. Муж пока не сдавал

Гость
Ната

Сообщение было удалено

уреаплазма может быть из за сидячей работы из за положительного результата не стоит боятся это у всех есть при сниж. иммун. появ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Любую инфекцию, даже внутриматочную можно вылечить . 100% . Есть натуральный биопрепарат с ионами серебра.
Продукция с Научного Репродуктивного Центра.

Гость
Йося

Сообщение было удалено

Смешно,даже если вы нагуляли вы же спите с мужем вы же могли его заразить за все это время
Просто у меня тоже похожее история только у меня не обнаружили а у него второй раз выявили теперь он тоже сомневается во мне точно также он мог бы и меня заразить а почему ты у меня всё чисто)

Гость

У нас еще интересней, не изменяли друг другу, забеременела, на 1 и 2 триместре сдавала анализы было чисто, а на 3 триместре вылез сифилис у меня, у мужа чисто. Пересдали в платной у обоих чисто. И как такое может быть? ???

Лео
алена

Сообщение было удалено

В каждой женщине живет некоторые виды бактерий всегда, так что при низком иммунитете вы станете источником заражения )))) сами мужа заразите

Гость
Юра

Вот смотрите у меня вот такая беду,у моей девушки были выдиления зелёные,здавала она одни анализы сказали все нормально,потом осмотры все нормально,потом общий анализ сказали тоже все хорошо и что даже есть такие елементы которых нету у большинства женщин,потом нашли эрозию,сделали заморозку прошел месяц вот недавно,полового контакта не было естественно 1 месяц,так как нельзя и после этого она пошла опять на осмотр и гинеколог ей сказала что у неё трихомонада,откуда она?Я не изменял , она не изменяла так как я ей верю и знаю что не смогла бы,откуда могла бы взятся эта болезнь?

Мы с мужем 5 лет искали причину моего цистита, пцр и мазки ничего не показывали. А потом я как то раз сдала посев на микоплазму и уриоплазму. И пцр фемофлор скрин как обычно. Так вот на пцр ничего! А посев обе обнаружены. Потом мы сдали оба пасевы на гонококи и трихомонаду, и снова обнаружено. Хотя на пцр и в крови ничего!
Так что есле у вас когда то не нашли а потом нашли это не значит что она только появилась. Это значит анализы такие, не какие! Мужа ничего не беспокоит! Но его направили на узи простаты в связи с инфекциями, и там простатит хронический, которому минимум лет 6

Гость
Светушко

я сдала анализы мазок и результат у меня тоже есть инфекции: хламидиоз,уреаплазмоз,трихоманад...а мой парень сдал анализ крови и внутри пениса и у него нет никакого инфекций и врач сказал что он здоров... но я сдала анализы в фирменной клинике,а он в поликлинике СПИДа... он сам удивлял...может у него иммунитет сильный чем у меня?

А у меня такая история у меня нашли хламидиоз я беременна уже 35 нед. А муж сдавал в двух разных клиниках и чист. И как говорит мой перенатолог такого не может быть. Мы с ним спим но он чист. Как узнать ошибка где в крови показывает отриц а мазок положит.

А мы с мужем захотели ляльку, и соответственно решили вместе все сдать чтобы потом не было проблем в беременность. Я всегда сдавала анализы по нескольку раз в год, а то и больше, так как работаю в роддоме, консультация рядом, проблем с очередями не было) и все время было нормально, ну вернее относительно нормально, не сколько лет назад вне а очная была, и поскольку с неба упасть не могло это всё, сдавала кучу анализов, узнать причину, вроде бы мазки хорошие, кровь в порядке... А беременности следующей не наступала. Отправили на Эко, и тут самое интересное, муж сдал анализы а у него хламидии(. У меня их не было вообще, анализы чисты... Пришли мы дружно в кабинет венеролога, а она нам сказала что если есть у мужа, а значит и у меня есть 100%, просто всего то нужно капнуть глубже... Вообщем начали проходить лечение, на мужа я так подозрительно смотрела, что доктор сразу меня, отдернула, эта зараза может появиться и бытовым путем, если иммунитета нет как делать не фиг поселиться может, а потом половой акт и вуаля...

Deso
Ната

Такое бывает сплошь и рядом; у меня обнаружили уреаплазму,у мужа,сколько не сдавал,нет.Все от иммунитета зависит,если он ослаблен,то инфекции "прилипают" сразу и тяжело лечаться,я лечилась больше года,пила кучу антибиотиков,еле "вышибла" эту дрянь,а самое интересное,что х.з. от куда взялась,ведь кроме мужа у меня никого не было!

От мужа и взялась )

Лаванда
Гость

Да полно таких ситуаций.. Уреаплазмоз предположим, он лечится если анализы показывают больше двух плюсов, один-два плюса не лечат и это в пределах нормы.. В результате у меня один плюс, у мужа четыре плюса, как мне врач объяснил, что у него имунная система слабее, моя сильнее и сама по себе поборола все

Мужчины и заражают этой уреаплазмой!

Газ66
светка

замершая беременность у вас была из-за обострения хламидийной инфекции .. остальные - не причем. у мужа 100 процентный хламидиоз. при лечении лечите и трихоманаду даже если у вас ее не найдут ..иначе хлам не вылечите. обращайтесь только к гамотным андрологам или венерологам.. не лечите хлам в квд- не вылечите там нужно два антибиотика-макролида которые будут друг друга перекрывать. еще- с хламом можно выносить .. но муж - при половых контактах вас перезаражает.. потому как у мужиков обострение может незаметно происходить... у вас сыпь была? или стрептококк ? если- да.. то у вас хлам в кровь вышла и убила малыша ..она (инфекция)поражает сосуды к плаценте и прекрывает мелкому кислород..будут вопросы пишите. если муж не лечится - бросайте его нафиг! лечится одной- только потеря денег!

Здравствуйте , у меня есть вопрос. У жены нашли хламидии и трихоманаду, хотя в том году была чистая, и я чистый. Может ли проснутся инфекции

Гость
Гость

У меня так однажды нашли кольпит (трихомонадный, если кто не знает). Я естественно пошла с претензиями к мужу. Он типа ничего не знает, начал обвинять во всем меня, хотя я ему никогда не изменяла.

К врачу пошла я одна, муж на анализы идти отказался, мол, у тебя проблемы,ты и и иди.

Я вылечилась, конечно, потом через 3 года мы развелись.

Недавно узнала, что на стороне у него растет дочка, ровесница нашему сыну.

Оказывается, он заразил меня от своей любовницы, а потом тихо пролечился, обвинив во всем меня.

Сволочь ваш бывший муж

Гость
Натали

Девочки, у меня первый МЧ, до этого ничего ни с кем не было. Сдала в сентябре анализы, нашли ВПЧ 18. Гинеколог написала лечение мне и ему, мы пролечились, но я повторно анализы не сдала и он не пошел. Мы начали опять спать, и я решила, что мы не долечились, потому что после этого начались странные выделения.
В феврале я снова сделала анализы, а у меня уже ВПЧ 18, 6, 52, 59 и микоплазма гениталиум.
Скажите, может ли быть такое, что в сентябре был только один ВПЧ, а спустя несколько месяцев их уже больше. Означает ли это то, что он мог изменить или просто все сразу не передалось?

Ну естественно, бегите от этого мудака

Гость
Юлия

У меня такая же проблема. Начала встречаться с МЧ, все было замечательно, ровно до того момента, пока не начала испытывать дискомфорт и во время секса, и в обычное время. Пошла к врачу, сдала анализов на 3500, когда анализы пришли, я была в шоке!!! ВПЧ(33,6,66), уреоплазама и гангарелла. Заставила МЧ сдать анализы, т.к. я после моего последнего полового партнера сдавала анализы и все было чисто! Он сходил в обычную больницу, сдал анализы. Его анализы показали, что все чисто! Я вообще в недоумении была. Заставила пересдавать, пошли вместе в лабораторию, у обоих взяли мазки. На двоих 6500...и в итоге.... Мои анализы положительные, а у него ничего нет! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я 100% была здорова и не изменяла ему. В общем, мы с ним на стадии расставания, т.к. он думает, что я ему вру и т.д. И это все при том, что постоянно наблюдаюсь у одного и того же гинеколога, мы с ней не поленились и подняли все анализы которые я сдавала, и вуа ля ровно до него ничего подобного не обнаруживалось. Помогите, что делать????

Тоже самое не изменяла с одним, мч половая жизнь. Предохраняемся презервативы, но тут смотрю на коленках как эгзема, после па, потом мочивой заболел, а он говорит я не изменяю это ты девочки что делать.
Сегодня смотрю выделения кремовые зеленые, на следующий недели к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
артур

Расскажу Вам свою историю. У жены во время беременности нашли уреаплазмос и хломидии(извиняюсь если не правильно написал), прописали курс и сказали мне тоже провериться. Я сдал анализы и кровь и мазок, отдал 2500 руб., прихожу за результатом и мне говорят-хломидий у вас не в крови не в мазке нет, но есть уреаплазмос и мужская молочница)))) Как такое может быть???? Жена не изменяла 100%, а я не изменял 200%-оба очень чистоплотные. Ну и как такое может быть??? 5 лет вместе и контрацептивами никогда не пользовались. Лично мое мнение-это все надуманные болезни, которые еще не изучены. В чем причина заражения жены??? Измена-НЕТ. А что тогда?? Так что прежде чем обвинять друг друга хорошенько все узнайте.

Ну вы же не девственником женились на ней. МУЖЧИН ПОЛОВЫЕ ИНФЕКЦИИ ПРОТЕКАЮТ СКРЫТНО! Я не могу понять почему многие врачи об этом забыли (((((( в книгах черным по белому это написано. Просто ужас ужасный!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема