Мне 23 года, 9-10 недель беременности и их там трое... Я в шоке, родили ребеночка, блин. Мутант я чтоли? Сегодня была на УЗИ, сижу как пришибленная. Достаток у нас средний, планировали просто малыша. Ну может еще максимум второго, лет через несколько. А тут разом тройня... Мужу еще не говорила, сижу размышляю. Роды или аборт?
Автор, что Вы??!Какой еще аборт?!Значит, так Богу угодно!Рожайте, это ведь такая радость!:)
Сообщение было удалено
а денег на троих бог отсыплет?
Сообщение было удалено
Отсыплет!
вау) сразу трое))) и не придется снова ходить с животом и рожать еще!
супер
рожайте,ну вам пи пец как трудно будет,я б тоже огорчилась,но ничего ,Богу виднея что да как ,желаю удачи и терпения
все говорят что у них достаток средний. сами как думаете, достаточно будет денег на 3 детей?
берегите их
мало шансов их доносить и чтобы все оказались здоровы
дай бог чтоб все хорошо было
а деньги - не главное
УЖС
Бабло получите, землю, будут у вас и деньги и дача...ну и 3 ребенка...)))
Сообщение было удалено
Трешка у нас, 60 кв.м.
Сообщение было удалено
Значит Пропердулечка??? Опять что-ли разводку напердела?
за тройню недвижимость дают, если побегать куда надо, все хорошо будет. Я тоже хочу сразу 2 или 3, финансово не сильно от 1 ребенка отличается, больше тяжело физически, но вы не первая с тройней
Сообщение было удалено
Ник это шутка, увидела тут такой, понравился )
Сообщение было удалено
Это один из моих страхов. Родятся они по любому все маловесные, потом набегаюсь с ними по больницам... жесть
Сообщение было удалено
Плагиат - подсудное дело, а вам еще тройню рожать...
Сообщение было удалено
3 ребенка в 23 года, считай молодость кончилась. Много противоречий в моей голове.
автор, ваши сомнения вполне понятны. при любом выборе вам будет тяжело. сочувствую...(
Поздравляю! Многие мечтают об этом, а вы про аборт говорите. Это же ВАШИ ДЕТИ! Тяжеловато будет, но всё уладится, и деньги будут и деток своих будете любить.
Сообщение было удалено
да с одним аналогично
Сообщение было удалено
Ну о двойне слышала некоторые мечтают, а вот о тройне... Двойня меня бы не так сильно выбила из колеи.
Сообщение было удалено
Ну одного можно бабушке оставить и сходить куда-то или съездить отдохнуть. А троих??? У нас всего две бабушки, одна из них до сих пор работает, куда третьего девать? ) И смешно и грустно...
Автор, не взумайте аборт, вы что совсем рехнулись....раньше люди и в войну и в голодные годы рожали. А вы их как котят хотите убить. Я вообще считаю что тройня, да ещё и естественным путем это чудо природы. Я понимаю вас шок, но потом встаните на ноги от удивления и восхищения других людей вам всю жизнь гарантировано
Сообщение было удалено
Тут один живот будет на три беременности... И разорвется весь в клочки, блин.
Сообщение было удалено
Ага, или сочуствия и жалости (
Автор, мне кажется, если Вы сделаете аборт-потом до конца жизни в себя не придете, что троих детей убили. Страшно это все очень. Уж если получилось, крепитесь - думайте о хорошем, ведь дети если их не хотеть, сами себя убить могут в животе - так или иначе - тот же выкидыш. Потом всю жизнь будете с этим жить. Врагу не пожелаешь - выкормите их - с друг другом они будут играть, друг друга развлекать, друг за другом присматривать. Времени у Вас больше будет с каждым годом. Удачи!!! Ничего не бойтесь - все только в голове!
Если мазаться маслами, принимать масла - особенно хорошо Примулы вечерней, все будет хорошо. Гость 27 - ну Вы и ....
Сообщение было удалено
Смотреть не стала ваше фото по ссылке, мне и так хреново.
Сообщение было удалено
что вы всё пугаете, я двоих с тройныями в патологии видела, нормальные животы там. Да,с растяжками, так некоторые и от одного покрываются растяжками по самое некуда
Сообщение было удалено
Автор, это такая редкость, не надо аборт делать, всё нормально будет Ну да, вам это несколько неожиданно, но потом всё устаканится)))
Лёгкой беременности вам)
разводка
Ну надо же как-то разбавить розовые сопли на этой ветке. Местные клуши как всегда уверены, что после тройни 30 см кожи уберутся с помощью масла)).
Ну если автора в 23 года это устраивает - флаг ей в руки.
автор, вы только успокойтесь с мужем поговорите....Но не в коем случае не аборт, значит судьба такая, наобоорот гордится надо, лично я когда близяшек вижу всегда удивляюсь и умиляюсь, а тройня да я завидую.Ну а живот....ну что ж поделаешь...может потом как нибудь подтяжку сделаете, если уж совсем худо будет, вы ж ещё молодая. А вообще я вам так по доброму завидую, сама сделала когда то аборт в 18 лет, до сих пор себя простить не могу, Ну тогда меня и парень бросил и только поступила учится. А у вас что, все запланировано, замужем и вы всего из за какихх то денег хотите убить детей?
Аборт и нафиг их.
Сообщение было удалено
Не из-за денег, а просто мне кажется я жизнь свою перечеркну этими родами. Три младенца, три детсадовца, три школьника, три высших образования. И все в одно время, параллельно, я когда жить то буду???
разводка!!!на 910 неделях кол-во детей определить не могут( максимум могли сказать, что не один малыш), но точно, что тройня определится значительно позже...
Три плодных яйца мне сказали
Автор, мне 22, меня такая ситуация в начале тоже немного шокировала бы, ну а вообще, это счастье! Хотите попробую Вас приободрить?
У моего брата самые близкие друзья - тройня!!! 2 брата и сестра. Они учились с моим братом с 1 класса,т. е. я знаю их давно и очень хорошо. Родители тогда их жили в общаге и были, кажется, аспирантами. Представьте их шок??? Помог случай: врач роддома, когда узнал, что у них стесненные, мягко говоря, условия, сказал, что из больницы не выпишет, пока им квартиру не дадут. Дали!Было это, правда, в 1986г. Работали и работают оба родителя с 9 до 18.00. Бабушки и дедушки, насколько я знаю, сильно помочь не могли. Сестра следила за братьями и воспитывала их))))))Были и очень тяжелые годы в материальном плане. Сейчас они закончили (все трое) престижный университет, работают, один уже женат, и у него растет дочка, у них куча друзей (на троих и по отдельности). Недавно праздновали 25-ие все вместе. Очень было шумно, весело. У них, правда, очень много друзей, меж собой они дружны. В материальном плане родители сейчас поднялись, дети отделились. Просто идеальная семья! Кстати, их мама никогда не было особо полной. Я знакома с этой семьей лет 17 уже.
Автор, рожайте!Кстати, моей маме, когда носила брата, вначале сказали, что будет двойня, а родился один брат:)так что могли и ошибиться.
Я мечтаю о двойне, тройня - это очень уж не слабо. Хотя...рожать легче и сначала сложнее, чем с одним, а потом они будут друг за друга горой везде =)
Сообщение было удалено
ой,мамочки....
Сообщение было удалено
почему это? Мне на 5 неделях двойню определили... я, кстати, аборт тогда сделала, но у меня 1 ребенок был уже и больше вообще не хотела, а тут еще и два сразу вместо одного.
Но на месте автора, при том, что беременность первая и планированная - наверное рискнула бы и родила. Да и потом - если сейчас аборт сделаете, а вдруг при следующей попытке опять тройня или двойня получится? Может у Вас предрасположенность какая...
делай аборт. это не дети, это еще только клетки.
ну или жди, может один эмбрион задушит другой в процессе, такое тоже бывает.
хотя лучше всего аборт - 3-е детей это ад. прежде всего для матери. все "прелести" в тройном объеме. ну а о своем теле можно забыть, денег на восстановление никогда не найдете, слишком много ртов кормить.
тема "тройня, шо делать" неоднократно выставлялась на этом форуме для срача. Не надоело?
Какой еще аборт, вы же ребенка хотели! Да, нелегко будет поначалу, но вы со всем справитесь! А за тройню вам еще и пособие хорошее выплатят.
Кстати, да, на таком сроке один из эмбрионов еще может подавиться и у вас останутся двое. И такое бывает.
Сообщение было удалено
Не удержалась, глянула... Пездец......
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня после одного живот не скажу, что намного лучше был) хотя мазала перемазала дорогими средствами) просто беспрестанно на них деньги выкидывала, массаж, бандаж и все прочее...Зря) а вам завидую по доброму, всегда мечтала о двойне или тройне:) сколько знакомых рожали по 2 ребеночка, всегда друзья-подруги помогали:) искупать, погулять, накормить, убраться в кв, еду приготовить и тп))
Сообщение было удалено
У меня нет таких друзей, у нас все друзья только пьянки-гулянки вместе, а проблему порознь... Есть у нас две бабушки и один дед ))
Сказала мужу он в глубоком ах*уе, мякго сказать )
да на самом деле тут главный вопрос не в животе и жилплощади, а в том, чтоб все родились здоровыми. тройни - почти всегда нежоношеные и с диагнозами.
з.ы. тема разводка, конечно, автор пропалилась.
вы че, какой аборт
это чудо же, всегда мечтала о двойне или о тройне, волшебство какое то
конечно трудно, но это счастливые трудности что ли
аборт сразу трех детишек убить, я бы не смогла