Как скоро можно беременеть после замершей беременности? Кто то говорит, минимум полгода. кто то, что достаточно, чтобы прошло 2 цикла....скажите, когда вы забеременели снова после выскабливания и как …
Сообщение было удалено
Нет, гистология дает ответ на вопросы онкологического характера. На вопрос почему случилась ЗБ дает ответ только генетическая экспертиза.
Сообщение было удалено
Генетическая экспертиза может определить наличие некоторых скрытых мутаций у отца/матери, но если зб случилась из-за новообразованных мутаций, произошедших при слиянии яйцеклетки и сперматозоида - то экспертиза этого не покажет, это просто единичное "не повезло"
Как пережить ЗМ? Милые, как вы справлялись с этим ужасом? Мы пытались с мужем забеременеть 3 года, когда я увидела желанные 2 палочки была на седьмом небе от счастья. А спустя 2 недели врач меня своим диагнозом просто убили. Мне кажется, что я не переживу.
Сообщение было удалено
переживете, и все у вас будет хорошо. Нам даеются только те испытания, которые мы можем пережить и стать сильнее.
Сообщение было удалено
О, это действительно хороший центр, я раньше туда ходила, потом когда переехали пошла в – мед центр женского здоровья. Тоже отличные специалисты.
А вы уже чистились?
Сообщение было удалено
Да, пропила мефипристон, мне сказали, что на таком сроке лучше медикаментозно делать.
Сообщение было удалено
Через 7 месяцев. Причем, по назначению врача для профилактики замирания плода и хорошего вынашивания пила таблетки Лептаден. Они натуральные, тьфу тьфу и забеременела, и выносила , и родила нормально
Сообщение было удалено
я хочу забеременеть у меня парень в армий астрахани я его жду
Здравствуйте, дорогие девушки!!!
08.09.2015 пошли кровянистые выделения весь вечер. На утро пошла к гинекологу, сделали узи. Должа была быть 9 неделя беременности. Но увы, сказали, что сердцебиение остановилось на 6 неделе. Мы с мужем так ждали эту беременность. 09.09.2015 мне сделали медикаментозный аборт, дали мизопростол. Никому не пожелаю такое пережить. 10 дней пролежала в платной клинике. Сдавала там все анализы, анализы вышли хорошими. Гинеколог сказала ждать месячных и после них будем сдавать анализы и назначать лечение. Мне скоро уже 28. Это была моя первая беременность. Очень хотим детей. Как скоро вы начали сдавать анализы и лечение? Поделитесь пожалуйста опытом. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
у нас получилось почти через год, но это благодаря врачам, потому что если бы осталась в старой клинике, было бы черт знает что(((
Сообщение было удалено
а вы каким образом чистились и в чем причина была?
Сообщение было удалено
Для быстрого заживления, они снимают воспаленность и дает вам возможность пробовать намного раньше)
Сообщение было удалено
Спасибо, нужно будет почитать подробнее))))
Никогда не думала, что такое может случиться с нами. Мне 35 лет, есть сынок 4,5 года. 3 года мечтала забеременеть и вот это случилось. Счастью моему не было предела. Но что-то пошло не так. На 5 неделе началось кровотечение. Обратилась к врачу - назначили дюфастон, но сказали, что все в порядке. В 7 недель начались коричневатые выделения, совсем небольшие. А в 9 недель ночью кровотечение. Утром в больницу и сказали - ЗБ, на сроке 6 недель. Сразу почистили. Вот уже 6 дней прошло, я не могу отойти. Была в платной клинике, там врач была в шоке. До постановки на учет я 2 раза обращалась к врачу, но ни УЗИ ни анализов не было. А платная клиника почти за 400 км. Сейчас еще на антибиотиках, назначили регулон, в следующем цикле сказали сдать на инфекции и повторное УЗИ для контроля восстановления эндометрия. Я очень хочу малыша. Каждую ночь снится мне, я разговариваю с ним, кричу и плачу, прошу о помощи (работает подсознание, ведь днем стараюсь держаться)
Вот сейчас в гости зашла подруга нашей семьи, а у нее уже приличный такой животик и у меня снова истерика, когда уже все успокоится?
Сочувствую всем нам, милые девочки. ((( 20 июля 2015г. после лапароскопии поставили страшный диагноз-бесплодие.И представьте моё безмерное и безграничное счастье:28.08.2015 г. я вижу заветные 2 полосочки!!! Эту радость не описать словами. Встала сразу на учет в ж.консультацию, просила выписать какую-либо сохраняющую терапию, объясняя, что такой страшный диагноз,что одной маточной трубы нет,что было уже 2 внематочной беременности, но нет, врач умнее. Итог:в 12 недель на узи мне сказали, замершая беременность уже 1,5-2 недели. Девочки, описывать всю боль утраты,это опять сейчас забиться в истерике... Вчера почистили... Первый раз в жизни видела как плакал мой любимый супруг... Ждали и планировали очень долго. Сейчас обессилила полностью, не знаю смогу-ли морально смириться с утратой... Нам уже по 34 г., а малыша хотим безумно...
У меня замер ребенок на сроке 34 недель, это страшно, это очень больно. До сих пор не могу отойти от этого. До этого пережила две ЗБ на ранних сроках. Врачи не знают в чем причина, так как прошла мед.обследование, сдала все анализы...я совершенно здоровая женщина. Мне 37 лет. Очень хотим ребенка, но я уже боюсь заново пережить такое.
У меня была зб два месяца назад, плод замер на 7-8 недели, обнаружили на 10-11, делали чистку. В гистологии ничего не написанно, анализы перед беременность, во время и после чистки в норме, инфекций нет.
Через сколько наступила новая беременность и как проходила?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже была зб и я тоже забеременнела снова через пол года и опять зб, только вот причину так и не пойму, ведь мы с мужем сдали все анализы, пролечились. Вот в среду пойду сдаваться(((
Вчера подтвердили диагноз анэмбриония, жить не хочется, но знаю, что надо держаться. На душе больно и пусто...
у меня 4 го сентября 15 го года поставили на первом скрининге поставили диагноз анэмбриония и в этот же день сделали чистку. БЫло ощущение что это все как то не со мной происходит. Уже прошло 4 месяца, а я до сих пор вспоминая и думаю что такое может повториться плачу. По анализам ничего не нашли и причина не известна (была первая беременность и деток нет. Мне 25. Очень хочу что следующая беременность закончится благополучно!!!!
Сочувствую всем вам девочки, кто такое пережил. Это очень сложно(((
девочки, а у меня у дочки первая беременность замершая, только было плодное яйцо. а эмбриона не было. У кого так было? Почему это происходит?
Сообщение было удалено
Вторая беременность. По подсчетам 10-11 недель. Попала в больницу с кровотечением, и врач сказал срок примерно 8-9 недель, плод замерший, УЗИ показало то-же. Почистили. Приписали противозач.Джаз +. Врач предупредила, что след. беременность стоит планировать не раньше чем через 6 м, а в кабинете планирования семи, что не раньше, чем через год. Кому верить?! Стоит ли здавать ан.на гормоны и пить таблетки?
Можно ли вести половую жизнь во время беременности?
Добрый день! Читаю и всех вас понимаю! Лежу в поликлинике сегодня 4 день после выскабливания было 7 неделек на 5 замер сердцебиение так и не наступило...перестал рости остановился на 4 мм ...ждали планировали лечились 7 лет первая беременность мне 26 лет большое горе не могу просто жить!!! Забрали на гистологию анализ через 14 рабочих дней жду...причину сама думаю недостаток прогестерона...т к в 2015 году был цикл дурацкий скакали месячные то есть месяц то нет два то есть то нет три месяца. Пила 3 месяца Дюфастон с ним и наступила беременность потом не знала что беремена перестала пить. Ставили срок не верный бегала по врачам за 7 недель было 5 узи это для меня был шок!!!
Интересно если назначат ОК как потом забеременеть после них же у каждой свой организм...мне так больно на душк я так долго ждала 7 лет....так что кто пишет ой я целые пол года не могла забеременеть или там аж год девочки вы что гоните? Это нормальное явление эио же не бесплодие это организм настраивался ваши нервы вам мешают запомните меньше думаете больше и получается!
Считаю что лучше 3 месяца не зачать чем поторопится и снова будет ЗБ
Сообщение было удалено
Можно ли вести половую жизнь во время беременности?
если не угрозы то можно аккуратно и в презервативе чтоб не занести инфекцию.
Зд-те. Здесь написала 2012 году. Сейчас 2016) но всё равно пишу тоже самое проблему . ЗБ в 9 недель. Узанала в 11 недель. Слёзы. Истерик. Шок. Всё прошло вроде. Но я опять забеременела на следующем месяце😢. Как быть ? Что делать. Сказали нельзя . Через пол года только надо планировать . Если опять повторится ?
Может ли такое случиться из-за перелёта? Беременность замерла ровно во время отпуска на нг каникулах, было два перелёта, срок был 9 недель. И ещё - пила по бокалу то вина, то шампанского в день. По гистологии и по генетике причин не нашли. Вот на эти две причины грешу( что думаете?
У меня тоже была зб в начале февраля почистили на сроке 9 недель,может ли из за слабого прогестерона (не довела курс дюфастона до конца) и тонкий эндометрий? Причину не выяснили, сказали ничего страшного, через два цикла можно снова беременеть ,а как же теперь а вдруг снова?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А меня тоже была ЗБ 3 недели назад почистили. Анализы тоже все были хорошие но видимо что то пошло не так. Врачи говорят по разному, кто через пол года рекомендует беременеть, а мой врач сказала что уже через 2 месяца можно планировать☺ но мы попробуем через 3 месяца. Кроме фолиевой кислоты больше ничего не рекомендовали. Противозачаточные не пью.
Всем удачи-все мы будем мамочками👪
Сообщение было удалено
Может ли такое случиться из-за перелёта? Беременность замерла ровно во время отпуска на нг каникулах, было два перелёта, срок был 9 недель. И ещё - пила по бокалу то вина, то шампанского в день. По гистологии и по генетике причин не нашли. Вот на эти две причины грешу( что думаете?
А что, без спиртного никак нельзя было??!! Неужели так необходимо было выпивать??? Вот реально не понимаю!!!
Сообщение было удалено
Я на сроке 10 недель вино бокал пила и на сроке около 20 пиво бутылку и родила дочку , угроза выкидыша была до 16 недели. Лежала два раза на сохранении. До того как забеременела был выкидыш на сроке 2-3 недели три мес до( самопроизвольный, даже к врачу не ходила и никаких лекарств не принимала)!
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте!
Сочувствую все тем , кто столкнулся с данной проблемой! 😔
Моя Б наступила в конце мая и уже 30 июля у меня был медикаментозный аборт, по причине замершей беременности((
Ранее о детях не задумывалась , так как только вышла замуж и мне всего 20 л. Но после того, как все это случилось , никак не могу придти в себя. Каждый день думаю о том , как бы было здорово , если бы такое не случилось.
Ужасно хочу детей! Врачь сказала ждать год , но нам все не терпится (( прошло только 2 мес ( один мен цикл) ждать совсем не хочется.
На днях попробовали с мужем не предохранятся , ( прошлая Б наступила с первого раза ). Сейчас боимся , что при наступлении новой беременности все повторится ((
Причина ЗБ не ясна (( врачи говорили , что все хорошо. Обследования все проходила в платной клинике. Так что дело не в том , платная твоя клиника , или бесплатная. Главное - чтобы врачь был хорошим !
Всем удачи , девочки ! Здоровых , крепких и самых счастливых всем детишек ! И главное поскорее !!
У меня было три ЗБ((( Первый раз была в шоке - не знала, что вообще такое бывает. Стала читать форумы - такое впечатление, что эпидемия замерших.
Девочки! сил вам и терпения! Желаю всем родить здоровых малышей!
Привет девочки... вот почитала форум и както легче стало что я не одна... а то казалось что весь мир отвернулся... тоже замер наш малыш на 9 неделе. В понедельник вискабливание сделали... сочуствую всем и продолжаю верить что у меня будет мой маленький любимый малыш...
Сообщение было удалено
Со мной произошло тоже самое два месяца назад, ссылаюсь на грипп((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня тоже зб,после половой жизни с мужем была,открылось кровотечение,месяц немогли остановить,лежала на сохранение,потом УЗИ сделали,и направили на чистку....анализы в норме ,гистология пришла ,без инФекций ...
А если ребенок замер от гриппа????? Что тогда лечить?
Читаю и плачу((( меня сегодня тоже почистили, мой ребёнок замер на 6 неделе при сроке 2 мес, хотела становиться на учёт пошла на УЗИ , врач сказала что сердечко не прослушивается и плод замер, 3 дня ревела думала что все не так, надеялась пройдут праздники съездил на УЗИ к другому специалисту и все опровергается, чиститься вникакую не хотела, начиталась в интернете что у многих само все выходит, начало мазать потом кровать, живот крутило так , что не передать, пошла сегодня с мамой в больницу на платной основе сделать чистку , болевые ощущения не передать девочки (((( сделали укол даже ничего не почувствовала , никаких болей, я даже не помню как отключилась , девочки родные не ждите и не бойтесь , страшнее ходить зная что у тебя внутри начинает все разлагаться(((я тоже переболела гриппом в первом месяце была температура, врачи и родные успокаивают что дети не рождаются нормальными , если ты перенесла грипп, мне жить не хочется, но однозначно не бойтесь идти на чистку, это вам пишет самая большая трусиха на свете