Как скоро можно беременеть после замершей беременности? Кто то говорит, минимум полгода. кто то, что достаточно, чтобы прошло 2 цикла....скажите, когда вы забеременели снова после выскабливания и как …
В 11 недель пошла на узи, а там плод замер на 8 неделях и один день, ровно через неделю после узи в 7 недель и 1 день. беременность вторая, первая роды и любимая дочка. С самого начала беременности она по срокам на 9 дней отставала по узи, в момент зачатия была жара. Что то не так пошло, мне сразу еще в 4 недели сказали. Не отчаивайтесь, у всех будут детки здоровые. Бог все видит, зачем больных детей рожать и пучить их и себя. Не нужно отчаивался, и пробовать дальше.
девочки не переживайте,у нас все будет хорошо!у меня тоже умер ребенок на 20 недели,делали выскабливание....
мне плохо до сих пор,мы так хотели этого малыша((((
теперь боюсь что вообще не смогу иметь детей(
Полтора месяца назд сделали выскабливание - ЗБ на сроке 8-9 недель развитие соответствовало 4 неделям, плодика даже не было (((. С первой беременностью вообще проблем не было, и никогда бы не подумала, что у меня такое может случится. Сейчас так жду, когда же пройдет 6 месяцев!!!
Ужасно то, что у моих двух знакомых были ЗБ аж по два раза, а в нете пишут, что это редкость. Страшно от того, КАК часто такое происходит.
у меня т
Девочки у меня тоже была ЗБ в сентябре на 5-6 неделях, первая беременность очень переживала, плакала....Почистили меня неделю пролежала в больнице, через 43 дня пришла первая менструация, долгая и болючая. Ходила в больницу сдавала на инфекции анализы нашли уриплазму, сейчас лечимся и я и муж, надеемся все будет хорошо и через полгодика я забеременею и у нас будет крошка. Все будет хорошо, девочки желаю вам всем удачи. И пусть мы все будем МАМОЧКАМИ!!!!
Девочки и со мной случилось такое горе плод замер на 26 неделе, хотя это была третья беременность, предыдущие две роды, девочка и мальчик соотвецтвенно, но это все равно очень больно................я искренне сочувствую всем кто это пережил и желаю что бы у вас были здоровые детки, не отчаивайтесь, удачи.....!
Девочки, у меня была ЗБ на сроке 8 недель 5 дней! Анализы хорошие, резус конфликта нет! Врач сказала -естественный отбор! Пью противнозачаточные три месяца;(очень хочу малыша! Как думаете можно пробовать и не ждать пол года?
Наталья, если по анализам и узи все хорошо то можно начинать стараться после 3-х месяцев. Сама прошла через это месяц назад...Верю что всё у нас будет хорошо!
Сижу лью слезы, зБ на 8 неделе. Так ждала, даже не думала что такое возможно. Инфекций нет. С первым ходила нормально, ему уже 6 лет. Врачи сказали через 6 месяцев не раньше, а в больнице подошла врач и сказала что можно через 3 месяца.
здравствуйте!мне на 8 неделе узки показало что у меня плодовое яйцо находится в матке,но на половину опустилось в шейку матки.что делать?
Ох,девочки....и я теперь с вами....пусто так на душе! вчера сделали чистку..у нас вообще маленький очень был около 5 недель,замер и всё тут...врачи толком сказать ничего не могут!! у них один ответ: не вы первая,у каждой четвёртой так случается...не переживайте,родите!!! Ага,как не переживать то...теперь и страшно,а вдруг снова, а вдруг на бОльшем сроке...ужас!! Искренне сочувствую всем тем,кто перенёс такое!!!! Мне тоже сказали пить ОК 6 циклов..я прям в раздумии,надо ли...И спешить страшно и ждать...возраст то тикает!! Из позитивного: у маминой подруги была замершая,женщине за 40 уже...ОК пить не стала,сказала терять нечего и кинулась в счастливый путь...через 3 мес забеременила,родила,сейчас всё хорошо и все састливы!!! чего и нам всем желаю.Удачи,девчулечки,всё получится!!!
Здравствуйте, девочки. Первый раз участвую в форуме. К сожалению, по плохой причине. Я забеременнела через три месяца. Сдавала анализы на ИППП и гормоны до и во время беременности, в том числе гормоны щитовидки и торч-инфекции, всё отрицательно, гормоны в норме. Немного помазало вначале, поставили угрозу, полежала недельку в больнице и домой. Всё было хорошо. Потом мне начали сниться плохие сны, а они мне просто так никогда не сняться. Пошла по собственному желанию на узи, было 11 недель. Сказали замирание на 8 недели. Не зря сны снились. Почистили меня 11 декабря. Месячных до сих пока нет, но это вроде нормально. Врач в больнице и консультации сказали так "мы рекомендуем 6 месяцев, решать окончательно Вам". Вот я и думаю, всё-таки наверное отбор природы, ведь и гормоны были все в норме, и инфекций нет. Планирую через два месяца начать опять планировать. Мне кажется если суждено, то всё получится, ведь ждать невыносимо. Я много слышала о том, что беременнеют сразу и всё нормально, у кого так было напишите пожалуйста. Единственная причина, котрую я вижу в случившемся это нервы. Когда на работе узнали, такой переполох подняли. И потому что я беременная, и потому что начальство поменялось. Для меня это был огромный стресс. Но гинеколог сказала, что одних нервов не достаточно для замирания.
Доброй ночи девченки!!! Меня почистили 8 месяцев назад,на сроке12недель-беременность была первой,думала что сойду с ума,хотели даже садить на антидепресанты, но слава Богу обошлось! После того как почистили,через неделю не смогла сходить в туалет по большому,сильные боли были,оказалось что врач который чистил занес инфекцию -поставили диагноз эндометрит,обратилась к другому врачу,она сказала в срочном порядке ложиться в больницу на лечение если я не хочу лишиться матки! Прошла ударный курс лечения антибиотиков,противно микробных и промываний с ванночками. А вот теперь хожу к ней на осмотры, говорит мне давай я уже хочу чтоб ты забеременела, дала график отмечать банальную температуру, а у нас все ни как не получается! Так что девочки не грустите,бывает и такое! Главное чтоб Боженька нам еще раз подарил шанс стать мамочками:)))
А как вы узнавали, что у вас замершая?
А если это была ошибка врача?
Сообщение было удалено
Это вы ко мне адресовали письмо? Просто не уточнили к кому вопрос?
Привет всем. похожая до боли ситуация. Замершая беременность на сроке 11 недель, причем замирание произошло, на фоне интоксикации организма, неделю температура скакала, от 37,5, до 38,7, вызывали скорую, врач сказал что угрозы нет, отправил домой, обильное питье ,свеколку покушай...водички натощак, н а7 день, в 4 утра проснулась от ужаснейшего состояния, лихорадило, температура 40,5 ...голова трещит ,на утро пошли выделения кровянистые, за 3 дня до этогоделали узи, все было в идеальнейшем состоянии , и матка ,и плод...сердечко, все в норме...и на тебе....тут плод умер....чиста и весь этот ужас...(((( Но я не отчаиваюсь...Вот так! У меня сестра двойняшка, забеременела вторым ребенком когда первому еще и полгода не было, в итоге замершая... из-за слабости матки...она тоже прошла весь путь от чистки ...до антибиотиков...уколов...и что вы думаете...врач сказал ей прийти после первых месячных....она их не дождалась...пришла через 2 недели после чистки... И НА ТЕБЕ - БЕРЕМЕННА!!!! Все врачи были в шоке!!!!!.... Теперь у меня еще один сладенький племяшка))))) Так что дорогие мои НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ....поланируйте, мечтайте, представляйте...и ничего не бойтесь... конечно же пролечитесь ...и самое главное если чудо свершится...никому не говорите пока пузо на нос не полезет...(я имею виду подруг друзей родни) .....Всем УДАЧИ))))) и мне тоже!
Эля, а Вы через сколько планируете зачать малыша? У нас врачи в один голос говорят ждать пол года. Но я склоняюсь что можно начинать через 3 месяца.
На 18 неделе беременности начались кровянистые выделения. Вызвали скорую. Врачи в больнице думали,что раскрылось зево. Хотели зашивать. Перед этим отправили на узи. Узи показало, что ребеночек умер еще на 12,5 недель. и нужно срочно выскабливать. Я ходила с трупиком внутри почти 6 недель.За это время он уже успел сильно навредить моему организму. Врачи говорили,что операция очень серьезная, что возможно придется удалять матку и все прочее. Все это было как в тумане.... Хотелось,что бы этот кошмар скорей закончился. В итоге, операция прошла хорошо, врачи спасли мне жизнь. Правда пришлось вливать мне кровь, так как была большая потеря крови.
пришла в себя быстро... На душе стало немного легче. Появилась надежда, что через годик мы снова попробуем и на этот раз все пройдет хорошо и мы родим здоровых детей. А пока нам предстоит лечение!Но я не отчаиваюсь! Все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!
девочки я забеременела сразу после анэмбрионии, врач сказала подождать хотя б 4 месяца, но у меня в зудело что не могла ждать, посдавала анализы было все ок, и вот нет чтоб хоть пару циклов пропустить -тоже начиталась про кучу случаев когда беременнели сразу-ну и я туда же - после первых месячных предохранялись абы как -забеременнела, ну и матка оказалась не готова! -желтое тело работалао плохо -прогестерон вообще на минимуме, плодное яйцо прикрепилось гле-то сбоку и сразу стало плохо расти - дала поддержку лошадиную прогиком уже на 2-ой неделе задержки -малыш был живой и жил до 8-ой недельки, сохраняли как могли -но все равно он замер(((врач меня отругал и сказал -что это только моя вина!что матка не готова моя, гормоны в норму не пришли после первой чистки, вот и здорового малыша загубила -так что девочки -я сейчас засунула свои хочу подальше, вытерла сопли и слезы и буду ждать теперь строго пол года и следовать рекомендациям врачей -беременеть на поддержке прогестероном ну и под контролем врача, 3 месяца перед пропью витамины нужные ну и буду верить что все будет хорошо! я это к тому девочки -что конечно есть случаи когда не ждут и беременеют сразу-но не факт что именно мы будем в числе тех счастливец, у которых организм восстановился сразу -я вот чувствовала себя отлично, рвалась в бой-а оказалось матка моя еще совсем не готова((( может если б хоть на дюфе беременела можно было бы спасти малыша, но так как я подошла только на собственной вере к этому делу - а не под чутким руководством своего врача -то вот так и вышло -сижу теперь и плачу...
Здравствуйте девочки! У меня такая же история, 18 лет ставили бесплодие, где я только не лечились все напрасно бесплодие и все. Мы с мужем уже думали об усыновлении, и тут я узнала что беременна......счастью небыло предела, чувствовала себя прекрасно, ни чего не болело не беспокоило, на девятой неделе появилась капелька крови меня в больницу на сохранение, там сделали узи оказалось что замирание произошло еще на 5-6 неделе. Чистка......боль, слезы, жить не хотелось. Сдала все анализы все в норме, врач сказала минимум пол года предохранителя, но я кое как вытерпела 3 месяца, сейчас будем планировать, в моем случае время не ждет мне уже 36 лет, и где гарантия что беременность наступит сразу. Девоньки все у нас будет хорошо, надо только верить. Всем нам счастливой беременности!!!
Здравствуйте! Очень хотела второго ребенка, не получалось почти 1.5 года, врач сказал, возможно из-за эрозии шейки матки и надо ее прижечь. Сделала, беременнить разрешил через 3 месяца, а через 4 забеременела, вот была радость, но не долгая. На 8 недели начались кровянистые выделения, потом больница, сказали угроза выкидыша, неделю мучила лечили сделали узи, оказалась плод замер на 5-6 недели. Рыдала 2 дня потом пошла к другому врачу и сделали вакуум-асспирацию. На гистологию не отправляли и толком ничего не сказали. Анализы в норме.Беременнить разрешили через три месяца, врач сказал обязательно 3 месяца пить противозачаточные (Линденет 20). Решили създить отдохнуть, потом сдадим анализы и в путь догору. А самое обидное, все врачи как на подбор говорят одну и туже фразу "Ну ведь у Вас есть уже один ребенок...." Звучит как приговор. Все будет хорошо, всем желаю родить здоровых малышей, Сама много чего передумала, лучше не думать а действовать, лечиться. Всем удачи, здоровья и побольше малышей!!!!
Замерла беременность на сроке 9 - 10 недель, сделали чистку сказали не беременеть минимум пол года. Но мы не выдержали и забеременели через 4 месяца, итог : дочке уже почти 2 месяца !!!! ( Замерла вторая беременность) первый сын 3,5 года)))))
Пошли на УЗИ должно было быть 10-ть недель,ребеночек умер на 7-й неделе, горе... 4-е года не получалось, а вот наконец то, но не тут то было. Сделали вакум и уже месяц прошел, и хочу планировать беременеть дальше. У моей подруги тоже самое было и она забеременела через 4-е недели после чистки, у нее уже два сыночка один за другим. А у второй подружки замершая беременность на 7-ом месяце, ей врачи сказали год предохранятся, она через месяц забеременела, врачи ругали ее и отговаривали, она их не послушала и поехала к мужу в Грецию и решила там пройти гинеколога, и он сказал ей что сроков обычно таких у них там не ставят как в России. Она родила здоровую девочку. Мы тоже хотим очень планировать дальше надеюсь что все будет хорошо. Обычно говорят, что повторные замершие беременности происходят реже, я надеюсь .Всем удачи
Сообщение было удалено
Девочки,история похожа до боли. Срок 11-12 недель плод замер в развитии на 5 неделе. Сделали чистку, выписали регулон, написали на какие гормоны сдавать кровь. Жду гистологию. Доктор сказала, пол года пить регулон, на мой вопрос о следующей беременности, сказала так желательно подождать пол года,но в принципе можно и через 3 месяца-главное не раньше. Девочки родим еще все малышей и все у нас будет хорошо.
Всем привет. У меня была замершая на сроке 7 недель, узнала, что плод замер, только когда пошла на узи на 12 недели, до этого не каких признаков замершей не наблюдала, чувствовала себя прекрасно. меня отправили на чистку, врач прописал принимать Ярину 3 месяца и после курса, можно планировать беременность, приина замершей так и неизвестна. с мужем сдали анализы, все хорошо, прошел уже год и все не как... значит еще не время. будем ждать=) Удачи вам девченки! скоро и на нашей улице будет праздник!=)
Девочки, всем привет. Самое главное верьте, все обязательно будет хорошо! Кратенько моя история: в 2008 году родилась доченька, решили родить ей братика или сестричку, чтобы разница была небольшая года 3, но не все бывает как нам бы хотелось. Год не могла забеременеть, сменили обстановку, слетали на море, через 3 месяца забеременела, радости моей не было предела. И началось самое страшное, в 8 недель стал тянуть живот, появились коричневые выделения, в выходной по скорой в больницу - диагноз замершая( на 4-5 неделе). Меня экстренно почистили. 9 октября 2012 года была чистка, в ноябре прошли месячные, а в середине декабря я увидела 2 полосочки на тесте. Сейчас моей второй малышке 8 месяцев. Желаю Вам всем поскорее испытать радость материнства, дай бог здоровых малышей!
всем привет. как много похожих историй.....и я туда же....
в марте- выкидыш на сроке 13 нед- травматическая отслойка ( упала на гололеде с годовалой спящей дочкой на руках). две операции под нарком, 5 чисток без наркоза. сказали- ждать полгода, а у меня задержка 5 дней и сегодня утром-две полоски...
состояние не описать-паника,граничащая с шоком...
привет. я в августе 2012 узнала, что беременна. так счастлива была. на 5 неделе узи делала, слышала, как сердечко бьется. на 8 неделе пошла становиться на учет. и прям в кабинете у врача кровь пошла, мне скорей узи делать, сказали, что сердцебиения нет. Повезли в больницу. Почистили... сдала все анализы потом, вроде бы все не так уж и плохо. 8 месяце пила Ярину. очень хочу забеременнить, но теперь очень боюсь.
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоят примерно все анализы после замершей(((
держитесь девочки! я 10 лет не могла забеременеть.на 8 недели у меня плод замер и мне делали гистологию очень боюсь что после этого никогда забеременеть не смогу.сдала все нужные анализы прописали кучу лекарств, делаю всё что говорит врач. ведь мне уже 32 очень хочу ребёночка
Эта жуть надеюсь закончиться!!!И никогда наши дети не будут погибать. Жить с этим не возможно, но придётся.
Доверие к врачам ушло, а у Вас?
В Турции тоже все врачи говорят через 3 месяца
Я думала я такая одна несчастная, а когда прочитала коментарии , стало грустно от того что оказывается такое сплош и рядом у меня был срок 12 недель беременность протекала замечательно слышела сердцебиение у ребеночка, Живу в Турции, медицина здесь абсолютно другая мазок вообще не берут каждый месяц узи и кров 2 раза в месяц очень большой стресс для организма . Тут наметилась срочная командировка тяжелые чимоданы ,стресс, переутомление, перелеты..... В общем как мой врач говорит не в коем случае не вини себя такое случается у многих особенно в первую беременность ,в общем я приехала после недельной командировке и чуствую что меня перестало подташнивать. Необратила вообще никакого внимания а через неделю стали покалывания , на том месте где был ребеночек, я продолжала работать. Когда подошел срок визита к врачу я , там так ревела когда мне сказали 2 недели как плод замер. Мне уже 27 лет поэтому хочеться деток тем более я вышла замуж в 26. Прошло 3 месяца и врач мой сказала что можем пробовать но, страх все равно есть а вдруг а мало ли но нада стараться ......
Кровь с вены кстати брали 2 раза в месяц. Плод отправляли в Лабораторию. Сказали что все в порядке , сейчас пропила устанавливающие цикл таблетки и витамины Фолио сейчас продолжать сказали пить витамины фолио
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1.в церковь в святых и прочее,я теперь 100 % не верю.это не правда и выдумка.потому что,я никогда не просила ничего у бога у святых мощей...всё решала всегда сама,свои проблемы.считала,что у кого горе большое,пусть тому помогают святые и бог,пусть им внимание уделит.
2. когда забеременела,то ходила перед каждым узи в храм на молибены,к мощам св.Матроны,св.Николая чудотворца,св.Луки,целовала иконы,прилаживалась,произносила от всей души молитвы о просьбе,помщи в том что бы я выносила и родила здорового ребеночка.на коленях просила.службу отстаивала.святым масло св.матроны,животик перед узи крестиком с молитвой смазывала.перед узи 12 недель,я была в храме,на следущий день пошла на узи 12 недель смотреть и вот такое мне сообщили,что он замер и я сама видела,как сердце уже не стучит...вот вам ибог и вера и святые.и матрона у которой просят зачатия,деток и прочее...
...хоть,я и не грешна,я не делала в жизни поступков ужасных..не считая,произнесенных иногда слова матов и в 13 лет попробовав вукурить с подружками такими же как я,сигарету,из любопытства...но я все равно ,прежде чем,просить о развитие,хорошей беременности и родов здорового ребеночка,я сначало попросила не раз прощение за свои грехи за всю жизнь,прощение за грехи своих близких и родных,а потом только просила о своем ребенке.у батюшки благословение получала.в общем у людей,у которых случается,типа это чудо,то это просто обычное совпадение и своя внутренняя сила срабатывает.вот и все.а люди думают,это им церковь помогла.
у меня это была первая беременность,планируемая,желанная...и первая чистка была...переживала,боялась...муж тоже очень стресс пережил и до сих пор третий день психологически тяжело очень.спать даже толком не можешь.я скучаю по ребенку и не могу поверить,что все это случилось....
и страшно,решиться на беременность снова,боязнь,что вдруг повториться,что-то подобное и вдруг на более позднем сроке.это ж ,вообще свихнёшься.Чувствовала я себя хорошо,будто и не была беременной,но вот такое вот случилось.хоть и анализы все сдавала перед планированием,всё было хорошо.
Мне 20 и в начале июля я узнала, что беременна.Для меня это было неожиданно, я долго думала, оставлять или нет, но все же решила оставить. И уже планировать начала как в квартире кроватку поставить, как малыша назвать и т.д. Потом я заболела ОРЗ на 5-6 неделе, после выздоровела, решила сделать анализ на прогестерон. Он показал у меня 60, как и на 2-ой неделе. Я спросила у гинеколога, она сказала, что это нормально и лишний раз пить гормоны не нужно (решила сдать анализы так как у сестры была ЗБ из-за нехватки прогестерона). Все было хорошо и на 7-ой неделе на узи услышали сердцебиение. Потом я полетела на отдых в испанию, через несколько дней я почувствовала, что меня резко перестало тошнить, я подумала, что что-то не так. Приехала в Мск, сделала узи. Было уже 12 недель и мне сказали, что эмбрион замер на 8,6. Я плакала и мне было очень больно это слышать. Сделали вакуумную экстракцию, но через день на узи показались плотные сгустки крови и снова вакуум... Позже я пришла к гинекологу (уже другому) и спросила про прогестерон, она сказала, что этот гормон должен расти каждый день в 2 р. Я пропустила это и очень жалею! ОЧЕНЬ! Какая глупость...
Сообщение было удалено
Мне Жанин прописали на 6 мес+кардиомагнил
Сообщение было удалено
Вы не виноваты не в чем, прогестерон не поможет эмбриону развиваться если он погибает, это глупость
Всем привет расскажу свою историю.Мы с мужем 8 месяцев работали в сторону пополнения,ну вот ура у нас получилось!Но с первого визита к врачу началось, меня сразу положили на сохранение в роддом там я пробыла неделю мне ставят там диагноз зб 5-6 недель,анэмбриония на,что я написала расписку и ушла от туда.Пошла в другую клинику там мне этот диагноз опровергли,все мы радостные и довольные продолжаем ждать пополнения! Но врач сказал придти через неделю на узи , чтоб поставить срок для дальнейшей постановке на учет.Ничего не предвещало беды чувствовала себя отлично грудь болела,выделений не было и вот при осмотре узи выявляется, что нет сердцебиения :((( дали 3 дня для уточнения диагноза!вот сегодня пришла на узи,но увы ничего не изменилось сердцебиения нет:((((((поставили зб сроком 8 акушерских недель. Вот завтра на чистку,очень плохо такая долгожданная беременность и вот так :(((((
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую и всем остальным у меня в 28 лет была 1ая беременность и она замерла на 8 нед. мне после результатов узи реально не хотелось жить а уж после чистки да ещё и 2х т.к. 1ая была сделана неудачно вообще незнаю как жива осталась меня в палате девчонки из туалета еле вытянули хотелось головой об пол,меня всю мама стращала что мне оборты делать нельзя у меня отрицательный резус могу остаться без детей ,но мне повезло через 3года я забеременнела раньше пробовать боялась такой сильный стресс получила да и потом всёравно страшно было но возраст шёл ,сейчас мне 34 г. и моей дочери 2,5г и я так сильно переживала пока носила беременность что теперь по завершению всего очень сильная депрессия ,у всех нормальных баб 2-3мес. а у меня уже 3й год и не просто плаксивость и др... а панические атаки и такие сильные что иногда приходиться ребёнка отдавать бабушке т. к. я в ыпадаю из этого мира вот что значит быть слабым в душе.
Неделю назад почистили, ЗБ на 5-ой... Экология???испытание?? Перед Б прошла всех врачей, а тут... ((( грустно, слезы текут ручьем, врачи тоже сказали обследоваться, лечиться и через пол года опять... А так хотелось уже родить в апреле... Я хожу к платным врачам... Доверяю им... А девочек с ЗБ оч много, просто кошмар!!!но и раньше это было, просто узи не было, диагностировать не могли, был просто выкидыш... Жалко еще, что к нам спускалась душа.... Почему только на такой маленький срок?
Сообщение было удалено
Иногда говорят что если ребёнок не рождается значит так надо может он был бы каким нибудь инвалидом или ещё хуже надо надеяться на лучшее и пролечиться хорошо после этих чисток чтобы снова забеременнить!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, вчера должно было быть полных 10 недель! Но, увы, сделала узи, показало, что плод умер на 8,6 недель. Анализы в норме, чувствовали себя хорошо, питалась. Но!((( очень ждали. Значит, так надо((( значит, за что-то это послано. Надо это пережить, сделать выводы и лучше, чтобы не рисковать, потерпеть пол годика! Все будет хорошо!!! Здесь девушка писала, что как забеременела - пошла к мощам и тд! А теперь не верит! Это неправильно! Это судьба вас испытывает! В вере нельзя сомневаться! За это и наказывает нас Боженька!!! Нужно было еще до беременности и всегда ходить в церковь и верить всей душой! И ни капельки не сомневаться, что что-то будет не так!!!!! Держитесь! Все будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Правильно к Богу надо ходить всегда и когда плохо и хорошо , а ни когда в попу петух клюнул и верить !
Тоже почти два месяца назад была замершая беременность:(((((((До сих пор вспоминаю этот кошмар:((((Прописали противозачаточные, думаю пропить три месяца и пойти сдать на гормоны, девочки скажите, через сколько после отмены ОК можно сдавать на гормоны, что получить более точный результат?
Девочки, та же история, замирание произошло на 11 неделе, просто ужас. Так хочу ребёночка, вот уже пятый месяц пытаюсь забеременеть, всё никак, я в глубочайшей депрессии.