На каком сроке начинает расти животик? Кто то говорит, что на 4 месяце...а у знакомой девочки в 1.5 месяца уже заметно торчит. возможно ли это. или она просто скрывает свой срок?
На третем месяце помоему
третьем
Гость, все индивидуально. Однако у высоких стройных девушек в большинстве своем животик "вылезает" на 6 месяце и, как правило, маленький. У меня и у всех моих высоких подруг именно так было!
у всех по-разному, у моей подруги в 8- мь недель всё видно было уже, а я недель до 18-ти могла ходить в обычныз джинсах, только сидеть было не особо удобно
наверняка врет. это ж 6-7 недель. в это время плод не больше горошины. откуда животу взяться?
У меня на седьмом стал заметен для окружающих. А вообще все дело в том, как одеться. Есть некоторые, которые обтянутся, да еще идут пузом вперед, тогда конечно и 8 недель увидят.
У меня 17 неделя, но живота как такого нет, правда, в обычных джинсах уже сидеть неудобно. Думаю, недельки через две уже будет чуть заметнее.
У меня при первой беременности живот стал заметен в 7 месяцев,а при второй уже в 3,5 месяца.
Сообщение было удалено
А зачем скрыватъ ,ведъ она то роды не передвинет по заказу)))
После 3 месяца живот виден, и то только ближним.
у меня 16 недель 4-й месяц живот есть (но это газы))) ни разу не тошнило за всю беременность зато живот постоянно пучит хожу как будто на 7м уже))))))))
Живот на небольшом сроке это не ребенок, а кишечник, газы.
Выше написали про высоких и худых девушек, у которых только в 6 мес. становится заметен живот. Я 162 см, среднего телосложения, оба раза живот стал заметен для окружающих к 6 месяцу. К росту размер живота не имеет отношения, ну или лишь косвенное. Глубина таза играет большую роль, если он глубокий, то живот позже появляется.
мне тоже кается врёт) только зачем, ведь по родам все ясно будет. если конечно не скажет, что недоношенного родила.
у меня месяце на 5м стал вылезать
У меня в 8 недель стал заметен живот, обычные юбки уже давили. К 12 неделям скрыть было уже нереально. К концу беременности был просто огромный живот. При этом рожать я пошла с весом 52 кг. Сейчас беременны 2 коллеги ( у обеих срок 31-32 недели). Обе высокие достаточно. При этом у одной маленький аккуратненький животик, а у другой "пузо на нос лезет"))
У всех по разному, у меня уже в 3 месяца было очень хорошо заметно, никакая одежда не помогала, мне это доставляло кучу неудобств, т.к. надо было месяцев до 6 скрывать, а о том что знакомая беременна, я узнала только не ее 8-ом месяце, хотя общались постоянно, она тольео чуток поправилась. В итоге за всю беременность она набрала всего 4 кг. и если не знаешь, реально было не видно животика
Я очень худенькая, так мой животик стали замечать только на 5 месяце, и то потому что было уже лето и я носила легкую одежду, а под свитерами да куртками я думаю месяца до 7 не увидели бы.
У меня телосложение такое, что чуть поправлюсь - все сразу на животе (и до беременности). Сейчас 9-я неделя пошла и +2 кг (но это из-за гормонов, проблемы с щитовидкой). Животик есть, но из-за жирка (но он и до этого был) или когда объемся. А так не видно, что беременность есть. На работе до последнего скрывать буду.
c 5ого заметно стало)
у меня было заметно на 10 неделе, первое - не лезли обычные джинсы, брюки. Пошла купила для пошире, беременность не афишировали, долгожданная была. но на удивление именно на 9-10 неделе меня увидел один знакомый молодой человек и с первого взгляда на меня догадался. Вечером весь местный форум знал, гад такой. Я спортивная ни грамма лишнего жира. Хотя за всю беременность всего 11 кг но живот был жесть!
С 24 недели, с 6-го мес, хотя сейчас 30 недель- на мой взгляд- он мал, без одежды видно- в одежде- так, не особо
Сообщение было удалено
Это просто на животе жир собирается, чтобы в дальнейшем малыша защитить. вот и начинает живот выпирать. а по сути то кажется до недель 12 матка даже не выходит за лобковую кость
У меня до трех месяцев даже муж будущий не замечал))) В четыре обтягивающие маячки перестала носить т.к. Знакомый сказал что я что то себе живот слегка отъела) В 5 мама заметила(не по животу по поведению) в 6 у знакомых начали появляться подозрения на счет беременности. В семь основная масса догадалась. А вот сосед по лестничной клетке только на девятом месяце заметил))) а мы с ним почти каждый день в подъезде сталкивались. Правда осень была) А я маленькая худенькая по жизни. Так что у всех по разному
У меня в первую беременность недель с 16 только живот стал заметен, а вот сейчас 7 недель а живот такой как в первую беременность при 16 неделях.
У меня 8ая неделя, сама худенькая, берем. первая. Думала может надумываю, что животик появился (животик всегда плоский был). Но седня заметила, что перешитая 2 недели назад пуговка на брюках скоро опять подпирать будет. Ощущение такое, как будто целыми днями хомячу )))...Муж предположил, что жирок на будущее организм стал запасать.
У меня при первой беременности не было видно живота до 7 месяца. А сейчас 12 недель и уже не влажу в свою одежду. Хотя я не толстая 56 кг рост 159.
у меня в 7 недель живот был уже но не из за того что малыш растет а видимо газы с утра встаешь не видно к вечеру как арбузик торчит.Сейчас 11 недель хожу в тех же джинсах.
у меня с первой беременностью на 5 мес. А со второй пока ничего не видно на 2 мес.
У меня с первой беременностью появился на 6-м, а сейчас 2-й месяц и чё-то торчит не на шутку.
А скажите пожалуйста,возможно ли такое что врач говорит,что я беременна и срок у меня уже 6 недель,а тест показывает отрицательный все время???
сходите еще к одному врачу
в первую Б до 16 недель не было живота. Хотя я не высокая , и в теле( при росте 165 весила 65 кг)
Сейчас на 13-й недельке живот больше, чем в первую на 20-й.
у меня срок 8 недель. Может со стороны и не видно, но две пары штанов уже убрала.... У каждого организм разный...
У меня животик видно с 7 недели. Я 164 см ростом, и 45 кг, да и кости таза очень широкие... но животик видно из- за тонуса матки... Уже ношу одежду не обтягивающую, чтоб спрятать его. Из- за тонуса матки с первой недели беременности хожу постоянно к врачу, потому- что каждый день сильные боли как при месячных да ещё такие рези внизу живота, как- будто там ежики живут... даже чихнуть не возможно. 9 недель только одни боли и боли, жду не дождусь когда день родов наступит, чтоб всё отступило наконец- то и можно уже на всю порадоваться!!! Так- что животик который видно уже на раннем сроке не очень и хорошо... с этим вопросом лучше обратится к своему врачу!!! Всем удачных, быстрых родов)))
срок 15 недель. животик чуть заметно с прошлой недели. но заметно только тем, кому я пузо оголила и кто видел его до беременности. то есть смог сравнить воспоминания и факт. это мама и муж. в одежде разумеется его не заметить. для окружающих, думаю, будет заметен недели через 3.
У меня 14 недель, живот не особо заметно, с виду как будто немного поправилась. Одежда все та же, но пару дней назад заметила, что сидеть в джинсах уже не очень удобно, давят...
Мой рост 180, вес обычный 59 кг. Сейчас 12 неделя и живот для этого срока огромный, но набрала я 500 грамм. Особенно к вечеру большой, утром не такой, но все же его видно. Все говорят, что не может быть такой большой в 3 месяца. Я не толстая , выпиваю стакан воды и живот сразу выпирает. У кого-то не может, а у меня может)
У меня 18 недель пошел 5 месяц,а живот плоский совсем!(беременность первая.рост 178,вес 50 кг.и вес не набирается как положено при беременности
У меня на сроке 14 недель,ничего не было видно,а у моей подруги уже в 14 недель живот как вылез ого-го-го!!!Сейчас вообще огромный стал!У всех по разному,от таза тоже сильно не зависит,у нее таз шире,чем мой намного,а живот уже торчит во всю)
Сообщение было удалено
Какие газы??? Какой кишечник??? у каждого индивидуально, в википедии почитайте, а ни лижбы что ответить
Интересно, вот здесь - http://nasha-mamochka.ru/index.php/beremenost/694-na-kakom-sroke-poyavlyaetsya-zhivot-u-beremennyh пишут, что живот у беременных становится виден не раньше 16 недель...
У меня срок 8 недель, но он уже вполне заметен, может врачи со сроком ошиблись? А на каком сроке у вас стал заметным животик?
Обожралась вот и торчит
У меня идет 6 неделя и уже начинаю жирком обрастать) странно, правда?)
Я худенькая сильно не была, но сейчас животик выпирает и газы постоянно, как шарик хожу)
Сообщение было удалено
Вобще то не как горошина
Сообщение было удалено
Ну не горошина, персик и все ровно откуда взяться животу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну у меня тоже на ранних сроках заметно,первая беременность уже в восемь недель коллеги замктили,хотя в конце беременности огромным он не был,а сейчас пять недель и уже что то начинает расти ....
Сообщение было удалено
Не, горошина, какой персик....
Сообщение было удалено
Смените тест
Дешёвые тесты у меня были отрицательные , когда дорогие говорили 1-2 недели и кровь на ХГЧ говорил то же самое
А вот дешёвые тесты были все это время отрицательными
Не смотря на то что они типа работают с 12.5 мм
Сообщение было удалено
Конечно горошина. На 6 неделе делали УЗИ, размер эмбриона 4 мм☺️ О каком животе некоторые говорят на таком сроке не понимаю 🤷🏼♀️