Кто беременел во время приема противозачаточных? Что принимали?
Можно, если купите подделку (сейчас дорогие лекарства подделывают в промышленных масштабах). Получится беременность "на отмене", может даже двойня или тройня родиться.
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ ВОТ СКОТЫ
У меня подруга забеременила и родила. В 7 дней перерыва между приемами...Пила Ярину
Во-первых, действительно, очень много подделок.
Во-вторых, при проблемах ЖКТ ОК вообще противопоказаны, т.к. не эффективны. Даже если особых проблем нет, то любое пищевое отравление, сопровождающееся рвотой и поносом сводит на нет действие таблетки.
По телевизору кто-то из врачей говорил, что возможно при смене партнеров. Если долго был один, вы предохранялись, а потом - сразу новый партнер, то можно забеременеть. Как-то там это объяснили мудрено, вроде шок у организма. Не знаю, правда ли.
5, что за ерунда. Наверно, вы что-то перепутали. При приеме ОК забеременеть нельзя, если не пропускать таблетки и не нарваться на подделку. Т.к. при этом в яичниках яйцеклетки вообще не образуются и не выходят, оплодотворяться просто нечему даже при смене партнера!
Сообщение было удалено
Ну там 3-4 часа таблетка всасывается, поэтому главное, чтобы в это время поноса-рвоты не было, иначе нужно дополнительно предохраняться какое-то время.
Сообщение было удалено
на отмене-даже если предохраняться ППА?
Сообщение было удалено
а гастрит как-то влияет?
Сообщение было удалено
а я только выпила и в туалет побежала сразу..вероятность есть?
Мне кто-то здесь на форуме подсказал приобрести дополнительную упаковку как раз на такие случаи отравления/расстройства желудка.
и что мне теперь с нетерпением ждать месячных?блиииин
а как определить подделка у тебя или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!подскажите пожалуйста,я восьмой день принимая ок,на пятый день после начала ок был незащищенный па.вчера тянуло правый яичник,сегодня начала выделяться прозрачная слизь.я склоняюсь к тому что началась овуляция,но на сколько я знаю при приеме ок этого не может быть,с чем это может быть связанно?заранее спасибо!