Подскажите, пожалуйста, в августе при плановом обследовании на 8 неделе беременности в анализе ПЦР обнаружили гонорею. Последние анализы сдавала в июне перед планированием беременности и ничего не было! Никогда ничем таким ни я, ни муж не болели. Не знаю ошибка ли это или нет, но прописали укол цефтриаксона 250 мг и сдать повторное ПЦР через 4 недели.
Опасно ли это для ребенка? Не лучше ли сделать аборт?
Сейчас же пересдайте анализ, лучше - в другой лаборатории.
При беременности может быть ложноположительный результат, но может и наоборот,то что до зачатия было ОК, сейчас обнаружиться, т.к. именно в беременность все бяки и вылезают.
И найдите хорошего адекватного гинеколога.
Гонорея жесть.Обычно у беременных проявляются какие то бяки во время беременности.У меня так герпес был и уреаплазма.А до беременности абсолютно чистые анализы.Перасдайте для начала
Сообщение было удалено
С ребенком все в порядке?)
наши бабушки, отродясь не сдавали анализов)) а болячки эти всегда били. однако все мы родились умные и красивые))
пересдайте еще раз анализы. а насчет беременности- не на форум, а к гинелолоку. Удачи вам и здоровой ляльки!)))
Сообщение было удалено
Нет ,тогда беременность замерла.Потом в анализах ничего не было.Да и не было у меня никакого герпеса и у мужа чистые анализы.Вы просто посидите на беременных форумах многие пишут что до беременности чистые были анализы,а потом какая нибудь уреаплазма или микаплазма вылезла.Может и у вас также?
Откуда такая увереность,что муж ничем не болел и не болеет?
Надо пересдать анализы и побыстрей,а потом уже лечить.
Сообщение было удалено
кроме слова "дура" ничего в голову не приходит. во времена наших бабушек был очень большой процент выкидышей и десткой смертности. а детей с тклонениями просто или аккуратно врачи "неспасали" или сдавали в детдома, где они быстренько умирали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Помогите лечили ганарею, на повторном показало что не вылетели сказали через два месяца придти отдохнуть от антибиотиков, а сейчас беременна, боюсь очень сохранить хочу, и здоровенького, есть возможность лечить беременной и не повредить развитие малыша?