у меня 3, 5 месяцев назад был секс незащищенный, потом все время шли нормально месячные но сейчас задержка... могут ли на узи не распознать беременность на 3 месяце или это нереально? извините за вопрос такой просто переживаю
не поняла... то есть месячных не было 1 месяц что ли?
Сдайте кровь на ХГЧ лучше А то с Вашими сроакми ничего не понятно. ХГЧ покажет раньше чем УЗИ
нереально
на таком сроке уже нельзя не увидеть беременность, надо быть совсем никаким узистом, чтоб такое не заметить
это нереально)
Согласна с Лирой, можно не распознать, если доктор на узи слепой)))))))))))
Кроме того, отчетливо слышится сердцебиение. Я была на 12 неделе - и фотка плода - один в один человечек, даже коленные суставы видны, и сердце мне включали послушать - громкое, стучит. Если не путаетесь в сроках, то не заметить невозможно.
Не заметить может только хреновый врач. если так сомневаетесь, сходите к другому врачу. А вообще бывают и просто гормональные сбои без всякой беременности.
Не распознать беременность на таком сроке просто нереально.
На таком сроке даже гинеколог с 90% точностью скажет
У меня почти аналогичная ситуация. Я посчитала срок. Примерный срок, если он вообще возможен- 16,5 недель. Две недели назад делала УЗИ (внутривагинальный датчик), врач сказал, что беременности нет. Делала все три месяца тесты, они отрицательные. Месячные идут. Дело в том, что при первой беременности у меня первые два месяца шли месяные, я ходила к врачу, она без УЗИ сказала, что у меня неразвитая матка (а у меня уже было 4,5 недели). Через несколько дней я сделала тест и он показал вторую яркую полоску. Врача хотелось убить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня такая ситуация, чтоб вам было понятно я расскажу сначала.был 2015 я забеременела пошла к врачу он мне сказал беременности нет, хорошо я ушла пришла через месяц полтора мне опять сказали ничего нет. Я плюнула смотрю а у меня уже живот появлятся стал,на лоб полез я в женскую, они мне срок 21 неделя, где вы были раньше. Я сказала что я к вам приходила , а вы нечего не видели. Прошло время я опять забеременела опять ситуация повторилась ничего не видят. Уже шевеления когда почувствовала пошла оказалось 19 недель. Ладно я родила , сейчас я беременна врач по моим подчетам пошло четвертый месяц, они опять не видят . Даже УЗИ не видит а я шевеления чувствую. Вообще живот полезет пойду опять раньше нет смысла не увидит. Хотите верьте хотите нет. А у нас врачи такие.