Сейчас 36 недель, всю беременность плачу, стала неуверенная в себе, то он гуляет неделями, то бьет, то из дома выгоняет, сегодня сказал что не любит и презирает меня. Эта беременность для меня каторга, я не чувствую радости, он знает что я никуда не денусь и издевается. я чувствую что так будет пока я на работу не выйду. помогите у кого так было? где набраться терпения?
"Чем хуже был бы твой удел, когда б ты менее терпел?..." ( Некрасов)
И на работу выйдешь так же будет!
Почему он уверен что вы никуда не денетесь???
надо уйти от него и как можно скорее, не колечте жизнь себе и ребенку!!!!
у меня был такой мч только у меня от избивания случился выкидыш, я теперь не с ним и счастлива!!!!
так не бывает...
А беременность что не запланированная?А какие до беременности у вас были отношения?Как он себя вёл?Вообще вам нервничать нельзя.если есть возможность лучше к родителям пока съехать чтобы нервы целее были.
Сообщение было удалено
я бы к такому мужу уже не вернулась.
а зачем набираться терпения ? вы собираетесь ЭТО терпеть ? если у него сейчас такое отношение, то дальше будет еще хуже. уходить от него. и чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
не всем хватает характера и это серьезная проблема
А если он и к ребенку так будет?Зверюга просто.Если не любишь и ребенок не нужен-уйди,издеваться то зачем.Уходите от него.
Неужто бывают такие уроды?
А вы за ребенка не боитесь?Как он себя поведет с ним когда он родиться?И, будте уверены-ваш выход на работу для таких отношений ничего не изменит(сама вышла замуж в 17 лет, хотели детей, забеременела, и без того проявивший себя как в дурном анекдоте муж (вел себя оч хорошо до свадьбы, а сразу наутро после брачной ночи понеслись оскорбления бесконечные,затюкивания, руки развязались), стал вообще как последний козел себя вести, свекровь поведала что с его отцом развелась из-за того что он ее бил и последней каплей стало когда он стал ребенка подушкой большой сверху придавливать...к родителям я уйти не могла-они у меня отдельная история по результату которой у них не друзей нет, родственники не общаются и я и моя сестра годами с ними не общаемся-это просто эксклюзивный случай, помощи ждать неоткуда, сама себя я обеспечить не могла-жила тогда в маленьком городе где стоимость самого стремного жилья равна зарплате за месяц. В итоге стрессов: мама приходила доводила меня до истерик а дома муж мог даже босыми ногами на площадку выгнать зимой и дверь закрыть и тп, у мня на 21нед была замершая..это в общем отдельная история то как там кто себя повел-даже вспоминать не хочется.Так вот к чему я все это вам: я 3,5 года надеялась что всякие разные обстоятельства все изменят или хоть что-то...в итоге сменила работу, с фингалом под глазом переехала к родителям (которые стали в первый же день требовать за проживание 6т, а у меня в офисе по тем временам зар.плата за мес была 3т и до нее еще меяц-а в кармане 10копеек)))Но моя история с хэппи эндом:в меня втрескался мой начальник-прям с фингалом стал по ресторанам возить,одевать, предложение сделал-и вот мы вместе седьмой год и живем давно в другом городе, а ту жизнь вспоминаю как кошмар!Не живите в иллюзиях и побеспокойтесь о ребенке-такие мужчины не меняются,хотя красиво просят прощения и клянуться исправиться, и они потенциально опасны для ребенка!!!Надеюсь, у вас все сложится хорошо и вы встретите своего человека)
извините,что длинно получилось)
тему как карыч писал
ужас.
бывает, что хочешь уйти, но финансовая зависимость не позволяет! одна с пузом в никуда
ну да уйти некуда, поэтому пока буду терпеть((( да и жить не на что будет, а я уверенна что из принципа давать копейки будет. тоже потом просит прощения но все повторяется. есть же женщины которые как то закрывают на это глаза и живут ради детей. а беременность незапланированная, сама незнаю как в таких нервах выжил ребенок, наверно гений родится!
зачем живете с ним тогда
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
А я считаю что это бабы уродки беременеют от таких дебилов
Эти *** прекрасно маскируются, а когда чувствуют что ты в зависимом от него положении-отрываются по полной)слезные мольбы о прощении и эффектные обещания никогда больше так не делать прилагаются)тч Ева не спешите с выводами-у меня с самооценкой никогда проблем не было, да и на состояние моей головы никто не жалуется-это как повезет, я лично не оракул чтобы предсказывать как человек поведет себя через пару месяцев и что у него на уме..надеюсь вам такой не попадется.
Сообщение было удалено
Тогда надо уходить,то что не куда не может быть,она же жила где то до этого,на что то жила
да уходила уже и не раз приползал с мольбами о прощении, мне уже стыдно перед мамой что у меня такой ***. если рассуждать логически то лучше потерпеть год два там в садик и свобода, а если из гордости (у меня ее не осталось) то конечно лучше жить в однокомнатной с мамой ее мужем и перебиваться с копейки на копейку, зато гордаяяяя!!!
Тогда от ребенка не отходите!
мда.....тяжёлый случай.
Ой, если у мамы однокомнатная кв и муж, то вам там реально просто негде жить.
роди и оставь в роддоме, а сама в новую жизнь.
Сообщение было удалено
А что имеется в виду?
Вот что бнывает,когда залетают без желания мужа(((
Уходите. У него стресс, страх перед ответственностью, страх больших жизненных перемен и трудностей. Я такое уже много раз видела, к отдалению... Скорее всего, он не будет с вами. Если и не уйдет сразу, то будет либо изменять, либо изживет вас с вашим ребенком. Лучше уходите сейчас. Может он опомнится, подумает, придет в себя.
Сообщение было удалено
просто бабы закрывают глаза на неудобные им вещи.
ну и что что он с кем-то как с дерьмом обошелся, меня-то он будет любить-лелеять
такое сплошь и рядом
Мужчины уходят ,а дети остаються Поэтому надо жить ради дитей .Дети нас любят искренней любовью.Только дети остауться с нами в старости, а мужчины уйдут
Сообщение было удалено
+ 100 согласа с вами
Сообщение было удалено
+100 согласна с вами
Сообщение было удалено
+ 100 Согласна с вами
31, бабы может и закрывают, но я прекрасно понимала что происходит и что я не заслуживаю такого отношения.Просто родители у всех разные и ситуации в которые мы попадаем тоже.Мне реально некуда было идти. Просто вы как то по детски рассуждаете-что мол если обижают-сама виновала-или терпи или уходи, а если уходить некуда?)
Кука, такие мужчины вообще с неустойчивой психикой и выбить их из колеи может что угодно...вот у меня я помню один раз с кулаками набросился когда я повесила зимой на батарею сушиться носки и он овидел что один упал-вот так без объяснении и набросился-я в шоке была, или просто во время прогулки-ну и как жить с таким?Когда разводились он мне развода не давал, носился за мной, говорил что любил, ничего неделями не ел и превратился в скелет!У меня пришлось папе будущего мужа свои связи подключать чтобы нас поскорей развели и можно было снова замуж идти, тк муж уже помолвку на тот момент устроил, возил меня везде чтобы я ним не переселась нигде.вот так бывает "любят".я при первой же возможности свалила, но потерпеть пришлось(
Сообщение было удалено
Не стоит на детей сильно рассчитывать...
Сообщение было удалено
Глупость какая! Вы от этой мысли лучше сейчас отстраняйтесь, а то если не дай бог дети в старости кинут и будете одна в квартире сидеть (мужа у вас явно не будет, он же не нужен), то больно вам очень будет.
Наташа,не обижайтесь,но как правило из девушек с таким подходом к делу получаются мамаши которые не дают нормально жить детям мучая их своим вниманием (я тебе жизнь посвятила и тп) и своими ожиданиями( лучше щас перестаньте так думать..
Так похоже на мою ситуацию, только мой муж никогда в жизни прощения не просил. В последнее время я просто перестала с ним общаться, просто живем. Это не очень сложно так как его все равно все время дома нет. А еще мы сходили вместе на УЗИ. Я заставила, он смотрел как шевелится его ребенок. Любить нас после этого он конечно не начал, но бить перестал.
Сообщение было удалено
У вас нет родителей?
У Вас сложная ситуация, но ее можно изменить. Думайте о ребенке, который будет расти в таких жутких условиях, и глядя на отца станет таким же.
То ли здесь наслушалась, то ли терпение лопнуло. Он опять 3 дня дома не ночевал "отдыхал" с друзьями, сказала что между нами все окончено. Поживем пока соседями а там решим как разъехаться. У самой сердце плачет, так хочется мужа нормального семью. Чтоб по животику погладил, по дому помог. ну ничего время лечит.
Напишите как дела у вас
у меня токая же ситуацыя он и бьет меня и пьет кагда хочет и в нете пишет каким то девушкам и на меня ему наплевать вопще я реву день и ночь веть я думала что он изменится как узнает о ребенке....ошиблась ...уйти немагу от него у меня токо мама с копеечной зарплатой сама еле живет а ещо я с ребенкам у меня тоже некопейки и некуда мне дется тперь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня похожая ситуация, не бьёт конечно, но тоже не сладко: живём порознь вынужденно, в разных странах, когда общаемся доведя меня до истерики прикопается к любому слову,гадостей наговорит,и доволный обвинит меня что я виновата его выбесила..."хлопнет дверью и дуется 3 дня", я же себе места не нахожу,плачу постоянно, обидно что он даже не разу про ребёнка не спросил, про то как я себя чувствую. Сам ребёнка хотел, а мозг выносит, понимаю ему там сложно один пашет как лошадь, но должны же быть хоть капля разумного что беремнных обижать нельзя,у нас беременный он- ведёт себя хуже бабы, даже я себе никогда такого не позволяла...Разговариваю с малышом, (5 месяц) обещаю ему что плакать не буду, а у самой сердце разрывается...
переживаю что если он во время беременности так меня доводит, обвиняя во всём выискивая и цепляясь за каждое слово, то что будет когда ребёнок родиться?завишу я от него, а он наверное и вправду зная это вымещает всю злобу на свою жизнь на меня с ребёнком...
Сообщение было удалено
автор, выбирайте сами, но если решили уходить - уходите... у вас хотя бы есть повод его ненавидеть за все поступки. Но одной ( уменя срок примерно такой же, муж бросил беременную,) одной ниче хорошего нет.