Гость
Статьи
Есть такие,кто сам …

Есть такие,кто сам почуствовал,что беременный до задержки?

Вот многие,в том числе и я неуверенна в том,что беременна...пишу сюда,интересуюсь мнениями людей,как было у Вас?

Тата
22 ответа
Последний — Перейти
неавтор

да, было.

обоняние обострилось, очень, почти до ненормального. потом это вылилось в жуткий токсикоз.

Гость

Да. Тоже обаняние, соски увеличились и сосудистая сеточка на груди.

Гость

Всегда чувствовала. За неделю до КД, уже знала, что их не будет.

Грудь жутко болит.

И живот тянет как в КД, но знаешь, что до них еще неделя, подташнивает слегка после еды, хочется все выплюнуть обратно.

Гость

никаких физических необычных ощущений не было. мне 20 лет было. просто чувствовала "душой",ч что что-то не так, не так как обычно.

словами не смогу объяснить. но сразу поняла-беременность. это возникло 2-ой неделе

Индюша

У меня с мужем был единственный незащищенный секс за весь месяц... Не поверите, но сразу после секса у меня в животе просто началась какая-то кухня!!! все забурлило, заурчало,живот стал ходуном ходить!!! утром, собираясь на работу, я упала в обморок, было очень плохо.... Поэтому я сразу же поняла что все свершилось, и 2 полоски не были для меня сюрпризом)

Гость

Я тоже почувствовала сразу... В организме что-то меняется, и это сложно не заметить...

Гость

Я такая. Резко появилось отвращение к запаху табака. Даже на большом расстоянии если кто-то закуривал , меня начинало тошнить. При виде сигарет, во рту слюна собиралась и становилось противно. Даже если кто-то спичкой чиркал при мне, такая же реакция. А потом - задержка. Ну, всё ясно стало.

Гость

"почувствовал.... беременный.... " Автор, Вы мужчин имели в виду? ;-)

Тата

есть ли такие кто сама почуствовала?хм...имела в виду человека,а так, уж умному то понятно,что раз о беременности речь,то о женщине)

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

В русском языке такие обороты только в мужском роде)

Сли

У меня лично после полового акта (незащищ) ровно через неделю низ живота стал болеть, причем очень сильно, уснуть невозможно, на стенку готова была лезть, как схватки какие то..и это длилось неделю. Я сразу поняла, что беременна, потом на второй неделе начала болеть грудь сильно и токсикоз появился...тест подтвердил все)) на 2-3 дне задержки.

Гость

Я тоже почувствовала беременность до наступления КД : грудь как-то по-другому стала болеть , кажется , небольшое покалывание в сосках , и легкое подташнивание по утрам.

Гость
Индюша

Сообщение было удалено

вы прям мои ощущения описываете, только без обморока)

в животе что-то бурлило, бурлило... новая жизнь наверно зарождалась)

Гость

да,такое было..до этого было несколько попыток обзавестись лялькои,но тщетно,а вот в этот раз почему-то захотелось поити и купить тест еще за 4 дня до преполог менстр-и УРАААА!!!две полосы)))

гость

а я посреди ночи проснулась от того что есть захотела. раньше со мной такого не было

Олала

Ага, почувствовала где-то через неделю после единственного незащищенного секса. Начался жор, стал болеть живот, грудь и как-то мне всех жалко стало.

Гость

А вот я ничего необычного не чувствовала. Единственное на что обратила внимание, так это на вены на груди, раньше их не было видно, а тут проявились.

Наталья

Мне еще до задержки вдруг сексом резко расхотелось заниматься. Поэтому заподозрила беременность и не ошиблась.

гость

Я до задержки еще спать начала постоянно. готова была вырубиться в 19:00. ложилась в 21:00. т.к. я сова и спать раньше 4 часов ночи не могу, муж заключил-залет.

Гость

Я ничего не почувствовала.

Зато у меня много раз была ложная тревога - это когда налицо были все признаки беременности,а беременности,как потом оказывалось,никакой и не было)

Неля
Тата

Сообщение было удалено

Да! Я сразу почувствовала, как потом оказалось, а узнала в 1,5 месяца)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

У меня как обычно перед КД болят груди и тошнит, но вот 3 дня назад был ПА и мой партнер не успел((( КД через неделю будут, все по прежнему болит и тошнит, можно ли определить беременна я или нет?, а хочется узнать....))) тест показал отрицательный результат, может это потому что только 4 дня прошло...И беременна ли я вообще, что мне делать?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: