До месячных ещё 16 дней, грудь набухла, что это беременна ли я?
Бывают же такие курицы!!!
Рано паниковать.Будет задержка-тогда тест и к гиникам.
ДАВАЙ РОЖАЙ УЖЕ!
16 дней до месячных и набухла грудь?))))) - это овуляция.
хахаха я фигею дорогая редакция. И когда же по вашему произошло зачатие?)))))
это овуляция
Автор , не паникуйте заранее , но всё может быть.
Если честно мне кажется - что темы типа таких разводка, либо их пишут ну совсем еще маленькие глупенькие девочки. Дорогая ты не беременна, это овуляция.
это твои сиси растут дурочка 12 летняя
подскажите мне очень прошу! 11 дней задержки, тест отрицательный, кисту нашли на узи беременности вроде как нету сказали! какая вероятность беременности? очень переживаю мне сейчас ребенок не нужен совершенно! с МЧ предохранялись всегда презервативами...
3 дня задержки,,потом месячные,а тест отрицательный,грудь набухла,что это может быть
Девушки подскажите...месячных не было 2,5 недели...все признаки беременности...тесты отрицательные...анализ крови тоже...а температура через прямую кишку 37.2...тошнит,грудь болит,изжога страшная,низ живота болит, пояснитца отваливается...жрать охото постоянно...и тут вчера месячные начались, только какие то странные очень яркие гранатового цвета и так много что заливаюсь и там какие то сгустки крови очень много...сёдня проснулась насморк какой то...что это может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ВСЕ,КТО ЗА АБОРТ-ВСЕ, УБИЙЦЫ РУССКОГО НАРОДА И СЛУГИ ДЬЯВОЛА