Гость
Статьи
Стабильность в жизни и …

Стабильность в жизни и беременность

Когда вы были беремеенны у Вас и у Вашего мужа была ли стабильная работа,люди в окружении,которые готовы всегда помочь если что,и т.д?Или же все наоборот?(просто опрос такой вот,ничего личного)

Тата
15 ответов
Последний — Перейти
Арина

Ну слава Богу, с работой у нас всё стабильно. Купили свою квартиру. Денег хватает. Не скажу, что живём богато, но на всё хватает. А вот с людьми в окружении... Людей хороших вокруг много, но я сомневаюсь, что очень бы хотели помочь, если б было нужно. И с семьями нашими (моей и мужа) обстоит так, что обычно нам надо им помогать во всём. Так что мы расщитываем только на себя.

Галя

Когда я была беременна первым ребенком в 2008 году, у нас все было замечательно, у мужа была стабильная и высокооплачиваемая работа. Но грянул кризис и его филиал закрыли и он остался без работы, я начала работать на полдня в компании где и работала до декрета когда дочки было 5 мес., в мое отсутствие муж оставался с ребенком. Но потом он нашел работу, к сожалению, не такую хорошую как потерял. Не скажу что было очень тяжело, т.к. грудной ребенок немного требует средств особенно если на грудном вскармливании. Насчет близких людей, нам попеременно помогали бабушки сидеть с дочкой, моя мама даже взяла декрет на работе, чтобы с дочкой быть пока я на работу ходила.

Genny

Работа стабильная и у меня и у мужа. И слава Богу имеются бабушки, хоть и работающие, но готовые помочь на выходных. Квартира и машина тоже есть. Без всего вышеперечисленного я бы рожать не решилась.

Галя

Если у близкие родственники далеко, можно нанять няню.

Галя

Если у вас близкие родственники далеко, можно нанять няню.

Кира

ничего не было, но сейчас все есть, прошло 4 года :)

просто ирина

я вообще тогда об этом не думала.родила.помогали родственники.как то все само разрешалось.а вот теперь думаю как 2 рожать.не все идеально для этого.да и с 1 не все гладко было.но понемаю что 2-е это всеже не один ребенок.

Таня

Пока была беременна первым все было ок, а за неделю до родов его уволили, я об этом даже не знала, крутился как мог, боялся что узнаю и занервничаю. Узнала обо всем в полгода, когда рассказал, что уже 5 месяцев в другом месте работает, я была в шоке, и еще раз убедилась, что мне повезло с мужем)))))))))

Евгения

Я сейчас беременна. Беременность не запланированная, но от этого не менее желанная. У меня квартира в ипотеке (осталось выплатить чуть-чуть), в которой живу я, мама, папа и мой сожитель (не употребляю слово "муж" к человеку, с которым живем "не расписанно"). Есть также своя машина. Хороший заработок, а значит и хорошие декретные и отпускные будут. Но у моего парня нет стабильной работы, но он старается, крутится, да и имущества у него никакого нет. Так что стабильность у меня 50/50. Да даже если бы её вообще бы не было, я не стала б переживать. Денег всегда не хватает, сколько бы не зарабатывал. Да и пословица про то, что Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка, оправдывает себя - видела много примеров в жизни. Так что девоньки, если беременность настигнет вас в "некстати", не переживайте, всё наладится.

Тата

http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4097462/

вот еще одна моя тема.БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТЫ)

Аня

У нас с мужем все нормально было, и доход у него хороший, и квартира большая, но он ребенка не захотел.

Ольха

На момент свадьбы и рождения ребёнка жили очень скромно, никогда никуда не ходили (имеются в виду кафе,кино). Работа была и у меня, и у мужа, но она не была ни высоко- , ни среднеоплачиваемой. Родственников, готовых помочь, не было, а от друзей,собственно говоря, помощь не пришло бы и в голову ждать. если бы вернуть время на много лет назад, то, рожать не стали бы, потому что до сих пор считаем каждую копейку.

Гость

да, на момент моей беременности муж устроился на новую высокооплачиваемую работу и прошел там испытательный срок. Была скоплена доплата на обмен квартиры. Когда было недель 16 переехали из однушки в трешку. Прикрытых тылов, к сожалению, не было. Но мой муж пахарь - если бы остался без работы, пошел бы вагоны грузить и т.п. уже были такие моменты в нашей жизни, но в любом случае мы с ребенком без денег бы не сидели. Сейчас планируем второго, муж опять поменял работу на еще большую зарплату.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

хорошо когда так)удачи вам!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я беременна, отец ребенка нас бросил, как узнал. живу одна в съемной квртире, работаю. есть машина, кое-какие сбережения, есть мама, которая переедет ко мне и во всем поможет.

ребенка я хочу и ни о чем не жалею. мне 31 год.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: