Здравствуйте девочки!!!!!!!! Не могу собрать с мыслями..... Вообщем у меня 7 недель беременности и я заболела ОРВИ(((((((((((((((((((((((((( Уже сходила к врачу естественно ничего нельзя пить кроме травок и обильного теплого питья.... Не знаю что и думать меня аж всю трясет!!!!!!!!!!!!! Я так ждала, так ждала эту беременность и тут на тебе....... Успокоиться вообще не могу, слезы просто ручьем бегут... знаю что нельзя переживать но ничего поделать не могу!!!!!!! А мне завтра ещё анализы идти сдавать... представляю какими они будут(((((( Может у кого такое было поделитесь, а то я схожу с ума!!!!!!!
Не нервничайте. Нервы-это самое опасное для ребёнка, а не ОРВИ. Моя мама, когда была мной беременна, на раннем сроке гриппом переболела, а на 5 месяце вообще грибами отравилась. И ничего страшного. Я выросла умницей и красавицей.
Странная Вы... Для ребенка Ваш невроз навязчивости более опасен, чем ОРВИ...
Я знаю, что нельзя переживать....., буду стараться отвлекаться от дурацких мыслей.
Я сейчас тоже болею-12 недель-не переживаю совсем-читала оч много статей и отзывов что это на ребенке никак не сказывается)Не парьтесь-пейте ромашку и подорожник, оч помогает)
Автор, не переживайте!!! Если вы думаете, что каждое ОРВИ может тут же сказаться на ребенке, то у нас бы каждый второй, как бы не первый был с каким-нибудь отклонением. Я думаю, практически каждая беременная женщина за свои 9 месяцев хоть раз болела ОРВИ. Выздоравливайте! Самое главное - не волнуйтесь!!!! Здоровья вам и вашему малышу!
Не беда! ОРВИ на беременность и ребенка не влияет. Двоюродная сестра во время беременности вообще грипповала, сынок родился здоровый. Это же не краснуха! А лечитесь малиновым вареньем, полоскайте горло содой, парацетамол можно во время беременности при необходимости, если совсем фигово, а в нос - пиносол, а санорин не надо.
И я уже излазила пол интернета по этому поводу..... многие пишут что все будет хорошо)))))) Спасибо всем!!!!
А чего вы так паникуете? ОРВИ не страшно для ребенка, главное таблетки не пить. Зря вы панику навели. Успокойтесь и живите себе да радуйтесь беременности.
я колдрекс пила его доктор разрешил....дочке сейчас 2 года проблем нет
Оливочка, моло у кого прошла беременность без банального орви, не переживайте, лечитесь без фанатизма и все у вас ОБОИХ будет лучше всех
Я тоже только что (на 12 неделе) переболела сильно простудой. 2 дня было очень плохо - пришлось парацетамол выпить. А так лечилась мёдом, малиной и имбирём. Конечно, обыкновенные лекарства быстрее помогают. А лечась чаями я обыкновеной простудой 2 недели проболела! :( Мне врач сказала, что на ребёночка болезнь не повлияет. А ещё, как выздоровеете, сделайте анализ крови - он покажет нет ли воспаления в организме. Вот как мне врач объяснила, воспаление затянувшееся может навредить!
я на 10-11 неделе сильно заболела!зима была
лечилась народными седствами
ттт все оК)))и у вас все будет хорошо и все пройдет))))
У вас ОРВИ,а у меня был ужасный грипп с тем-пой под 40!Но в итоге все хорошо,ребеночек родился здоровый.
Девочки спасибо за поддержку!!!!!!!! Буду верить в лучшее)))
Ни чё пойму....... уже и насморк начался, кашель тоже)))))) температура 37..... врачи твердят в один голос что кроме Биопарокса ничего нельзя..... Что делать то?????????????? Очень боюсь за малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((9
Я болела 2-3 раза, температура была 39- я очень боялась, но обошлось- врач сказала не париться- моей тете вырезали аппендикс на 5-Ом месяце- все нормально- потом родила самостоятельно
Сообщение было удалено
привет не настраивай себя на плохой исход я тоже сейчас болею на таком же сроке как ты в больницу с подозрением на пневмонию .а все начиналось с заложенности носа и сильного кашля .з недели болею лечилась травками морсами но милые девочки в каком веке живем .ребенку нужна здоровая мама лечитись нормально .до 12 недель все решиться .я себя так успокаиваю .иначе ваши слезы нервы вылезут куда хуже .есть время успокойтесь и самое главное сделайте все анализы узи
автор, чем в итоге вылечились? мне в поликлинике гору лекарств выписали, 3-й месяц Б. не знаю что и думать...
Сообщение было удалено
Я когда заболела на 11 неделе мне врач сказала, лечись народными средствами, из лекарств только деринат назначила, он укрепляет иммунитет, и помогает быстрее выздороветь. После болезни ходила на УЗИ, т.т.т., все с ребенком было нормально.
так никто и не написал что можно от температуры, одни наставления, можно ли анальгин никто не знает. подружка говорила, что всем можно минет, тоже помогает
Та же история.Лежу с температурой.Ходила к врачу,назначила полоскать горло,промывать нос..А завтра сдавать анализы(
У меня 8-9 недель,гайморит жуткий,голова не то что болит в лобной части,а просто готова разорваться на мелкие кусочки от страшной боли,орви затянулось,переношу с трудом,обратилась к врачу,выписали тамифлю,пиносол,мукалтин,парацетомол.Тоже очень боюсь за последствия, осложнения для плода
А у меня вообще с момента зачатия ячмень вскочил, лечила местными антибиотиками. Спустя неделю на работе довели, корвалолом отпаивали. Ещё через неделю вирус подцепила. Начала лечиться, оксолинкой, ринзой, римантадином, а через пару дней узнала, что беременна. Сейчас где-то 3-4 недели, а температура выше 37 держится больше недели. Вот это стрес... Угараздило же на самом этапе формирования плода! Опасаюсь за последствия.
Девочки,а на ногах ОРВИ кто нибудь переносил, у меня температура 37,3, все тело ломит,голова болит, 3 месяц срок. На работе заставляют работать по 12 часов, больничный только через скандал и негатив.
Сообщение было удалено
На ногах невозможно. Слишком много на весах, чтоб переживать за работу. Все равно в декрет скоро.
Сообщение было удалено
добрый день! Скажите как протекала потом беременность и сказались ли как все эти болячки на здоровье малыша?
Девочки привет.могу сказать только одно во-первых сдаем анализы мочи и крови.во-вторых пьём то что доктор прописал (если не хотим осложнений и выкидыша на ранних сроках)если температура не сходит на низ то можно парацетомол,я рекомендую свечи. а дальше можно и чай с малиной и ингаляции разные....я мать 3х детей.выздоравливайте))
Сообщение было удалено
Как всё прошло? У меня такая же ситуация сейчас.
14 недель, тоже ОРВИ. Врач приписал ГОРЛОСПАС для горла и КВИКС спрей для носа (оба солевые растворы), пишут что безопасны при беременности. При высокой температуре сказал принимать Нурофен или Парацетамол. Не пепеживайте, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У мен срок 9 недель, заболела. Горло болит кашель, температуры нет. Подскажите как прошла ваша беременность после перенесенного. Как малыш
В 6 недель простудилась((((( темпер до 38 , сбивала парацетамолом. Щас жуткий кашель. Дай Бог все с малышом будет хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
А у меня вообще с момента зачатия ячмень вскочил, лечила местными антибиотиками. Спустя неделю на работе довели, корвалолом отпаивали. Ещё через неделю вирус подцепила. Начала лечиться, оксолинкой, ринзой, римантадином, а через пару дней узнала, что беременна. Сейчас где-то 3-4 недели, а температура выше 37 держится больше недели. Вот это стрес... Угараздило же на самом этапе формирования плода! Опасаюсь за последствия.
Скажите пожалуйста,как сейчас вас ребенок?
Девочки,а на ногах ОРВИ кто нибудь переносил, у меня температура 37,3, все тело ломит,голова болит, 3 месяц срок. На работе заставляют работать по 12 часов, больничный только через скандал и негатив.
Здравствуйте, что вам назначали? У меня ужасная ломота лежать больно ходить больно, слабость дикая , тошнота и кишечник болит 🙄 а сейчас праздники …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И что так паниковать, дура. Никакой опасности это не несёт. А выздоровление наступит и без таблеток