Есть ли смысл заключать контракт на ведение беременности в частной клинике? Или вполне можно обойтись и походами в ЖК.
мне кажется выгодней не контракт, а периодические консультации у платного доктора, потому что сдавать все анализы платно- накладно, да и не всегда нужно, а вот некоторые, если скажет врач, можно и платно продублировать
Не морочте голову вы этими частными клиниками. Если беременность идё нормально, то вам нужны будут только рутинные визиты. Нет смысла мен кажется платить за это больше, а вот роды, я бы наверно пошла в платную.
Я рожала в штатах. Ходила к врачу раз в месяц. Сдавала только анализ на наличие сахара в крови. Здесь к беременности относятся как к естественному явлению, а в России, как я почитала, как к болезни какой-то. Тётки с утра до ночи бегают с анализами всякими. На сохранении каждая вторая лежит. Здесь на сохранение ложиться большааая редкость.
Так что если у вас нет осложнений, то ЖК вполне подойдёт.
Я бы вам посоветовала делать все узи и скрининги платно. Хороший узист в бесплатной ЖК - редкость, имхо. А остальные анализы можно и в ЖК сдавать.
З. Ы я вела платно всю беременность, мне так удобней было
На самом деле, если у вас тяжело протекает Б, то и в ЖК вам будет оказано должное внимание, тк врач несет за вас ответственность. Я могу сказать, что моя участковая гинеколог не была ни паникершей, ни любительницей лишних анализов и запугиваний, но все патологические моменты отслеживала очень тщательно. В платном ведении Б есть вероятность напороться на непрофессионализм, прикрытый очень внимательным обхождением. В отличии от ЖК - там у врачей большой опыт, но им некогда разводить сантименты. Я сейчас не говорю о случаях вопиющего хамства, естественно.
Сообщение было удалено
совершенно правильно! особое внимание до 12 недель по статистике больше всего выкидышей.
Я решила наблюдаться в частной. Во-первых, клиника клинике рознь. Я ходила несколько лет к одному гинекологу из частной клиники, когда узнала, что беременна, он мне предложил обслуживаться у них. Стоит это всего 400$ за все 9 месяцев, они выдают обменную карту, те всё цивильно, тк сам врач работает в государственной больнице.
Для меня это идеальный вариант. тк я работаю и у меня нет времени выстаивать очередя на анлизы и на приём. + у меня нет столичной прописки.
Поэтому, мое мнение такое: если у вас есть нормальный гинеколог в государственной поликлинике, вы не работаете или можете легко отпрашиваться с работы несколько раз в месяц, у вас нет лишних денежных средств - идите в гос.клинику.
Если у вас плотный рабочий график, позволяют финансы, нет прописки - лучше выбрать частную.
Кстати, в первую беременность обслуживалась в обычной ЖК - в целом нормально. Но я тогда ещё была студенткой, и график мне позволял сидеть по 2-3 часа в очереди. А врач там был хороший.
Есть смысл идти в платную, если беременность не легко протекает. И если врачи в ЖК не нравятся, и если в очередях стоять не хочешь к Гинекологу, на сдачу анализов, и на УЗИ. Я например всего этого хотела избежать и не портить себе нервы с нашим "сервисом" в ЖК. Заключала контракт на ведение беременности в Интайме. И не жалею об этом.
Сообщение было удалено
сколько стоит?
Я заключила контакт на ведение беременности с отделением платных услуг при государственном Роддоме (╧4), потому что хочу наблюдаться у конкретного врача этого отделения. При этом - это не частная клиника, а просто один из лучших Роддомов Москвы. Условия хорошие, врачи приятные. Стоит это 77 тысяч рублей до 36 недель беременности, включает все анализы и прочее. При этом в конце делается пересчет, и остаток либо возвращается, либо переносится на контракт по родам.
Ну если хотите рожать в хорошем медцентре у хорошего врача, то конечно придется по контракту. Рожала в ПМЦ у Бондаренко, очень довольна!
Лучше контракт конечно, будешь хотя бы уверена что тебя примут в этом РД и именно этот врач ( ну по крайней мере не ниже рангом ). Заключала контракт в Перинатальном медцентре на Севастопольском проспекте с К.В. Бондаренко, наверное самый опытный акушер-гинеколог в пмц, поэтому к ней и пошла. Родила без болевых мук, врач провела беременность, по моему мнению, на отлично. Всем командовала, подсказывала что когда и как делать. В общем, просто слушала ее и делала что она говорит! И боли как таковой не было, как в туалет, не более.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы тоже заключали контракт на ведение беременности, т.к. у меня были кое-какие прблемы со здоровьем, была опасность, поэтому пошла вести беременность в Перинатальный медцентр в Москве, на Севастопольской. роды вела Клавдия Бондаренко. По сути спасла моего ребенка она.