Гость
Статьи
месячные беременности …

месячные беременности не помеха?

слышала такое...
так как быть? я уже 5й месяц живу пж и ни разу ни одного теста не сделала.ориентируюсь по месячным....они такие же как всегда...обильные по 6 дней и без задержек...
так что,можно ходить беременной несколько месяцев и не подозревать об этом?

Гретта
7 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

А Вас разве пугает беременность?

Подруга рассказывала, что у её мамы, когда она была беременна ею, месячные были до 4 мес. Лично я таких барышень не встречала.

ПрожекторПерисХилтон

Я тоже слышала об этом, но это во-первых редко, а во-вторых, симптомы должны сохраниться. Ну то есть так грудь набухает перед мес, а потом сдувается, а при беременности - она должна и после мес болеть и тд

Пффф

Есть небольшой процент женщин, у которых менструации не прекращаются с наступлением беременности.

Гость

Это не менструация. Это угроза прерывания беременности. Дни предполагаемых месячных являются особенно опасными в этом плане, тк матка помнит, что сокращалась в эти дни и может сокращаться, вызывая отслойку плодного яйца и соответственно кровотечение. У меня так было - 1ые и 2ые месячные, я на сохранении между прочим лежала.

Если у вас идут обильные месячные по 6 дней, то все нормально, не переживайте. М во время беременности скудные, больше напоминают мазню.

Оля

Ну, несколько месяцев - это вы загнули! Если и бывают месячные, то месяц-два. У меня так было: 1 месяц ещё месячные были, а потом уже нет.

Гость

4 пост прав!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Guest

у меня первый месяц шли месячные. поэтому и про малыша узнала на 3м месяце только

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: