Гость
Статьи
Беременность?

Беременность?

Сделала тест Ultra который можно делать до задержки и показало вторую бледную полоску...болят соски но до мес. еще дней 5.это значит я беременна?И если да,то что нужно делать?

Тата
10 ответов
Последний — Перейти

сдать кровь на ХГЧ

лена

сколько времени прошло с предполагаемого зачатия?

тест утром делали?

обычно на очень ранних сроках тест показывает бледную полосу

Ирина

увы, но да!

Тата
лена

Сообщение было удалено

неделя может больше

Тата

а вот теперь обнаружила днем температуру 37.3 а на вечер 37ю5 и еще заметила что уже дня 3 подрят просыпаюсь рано утром...с чем это связанно не пойму(

Таша

Волнуешься!!! У меня тоже такие страхи раньше были! А када совсем не ждала беременности. она пришла))) Сразу растерялась очень.. а щас уже жду не дождусь када малышка родится))) Ты бы еще кучу тестов купила и сделала.. Я бы так поступила!

Тата

еще заметила что в туалет частенько по мал.хожу...и слюней много

Гость

Ты беременна.

Тата
Гость

Сообщение было удалено

у меня скоро должны быть месячные и живот иногда снизу побаливает,но не надолго...может это к месячным,а не к желанной беременности?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Автор, ничего не надо делать, подождите пару дней и сделайте тест, только делайте утром и выберите тест с высокой чувствительностью. Удачи!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: