Привет всем! Мне позванили из больницы сказали что анализ мочи очень плохой, что именно не сказали, до этого был белок 0.33. Волнуюсь ужасно((((((
а у меня выделяются выделения они такие беловато-прозрачные склизкие пахожие на сопельки и еще долго тянуться там еще есть камочки красноватые и белые творожные камочки . очень переживаю за них((((((
у врачей надо спрашивать про свою мочу,читать противно...
пиелонефрит возможно. излечимо.
Наташка, это НЕ СТРАШНО, успокойтесь.
Разводка! Автор сидит дома, а ей в ВОСКРЕСЕНЬЕ звонят из больницы и рассказывают про анализы. Ага, поверили и побежали сочуствовать.
Сообщение было удалено
а где сказано, что звонили сегодня? Мож в пятницу. Вот с пятницы и страшно.
Сообщение было удалено
если ты беременна то такое часто, обрати внимание чего ты много ешь и пьешь, постарайся ограничется, а может это из за простуды. у меня так было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой у вас срок беременности?