Много читала тут о стимуляции, хотелось бы узнать - когда именно её назначают? Если овуляция есть каждый месяц, а беременность не наступает - тогда нужна стимуляция?
Стимулируют, когда она сама не происходит, стимулируют рост фолликулов сначала, а потом и выход ЯК, если у вас овуляция есть, а беременности нет, значит проблема может быть в чем то другом!
Нет, стимулируют только тогда когда не наступает овуляция.
А если тесты на овуляцию положительные - это значит что ов. происходит? Или это значит только то, что вырабатывается гормон, который начинает процесс овуляции, а будет она точно или нет (выйдет ли тот самый зрелый фолликул) - это скажет только УЗИ?
Я вообще эти тесты на овуляцию не понимаю, у меня всегда 2 полоски, но я знаю, что овуляции не было. Да, если тест показал одинаково яркие полосочки, тогда овуляция должна быть в ближайшие сутки( до 48)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А откуда знаете, что не было? У меня просто после отмены ОК первый месяц не было никаких полосок. А потом всегда на 13 день - строго одна, утром 14 - вторая бледная, вечером 14 - вторая яркая, на 15 день раздувается живот и дико болят яичники.