Девочки, третий день сама не своя, никогда не думала, что так вляпаюсь :( Парень не кончал в меня, но после первого раза не принимал полноценный душ, так, наспех протер салфеткой. А у меня как назло середина цикла... Как думаете, высока вероятность беременности? До менструации еще около 10 дней, кажется, с ума сойду :(
Вероятность высокая. Второй раз, считайте, не было никакого предохранения, т.к. сперма осталась в канале члена и попала в вас вместе со смазкой. Не факт, конечно, что забеременели, ведь многие месяцами пытаются и даже годами... Правда, закон подлости никто не отменял.
Ну да, 1ый гость всё правильно сказал. Если ребёнка не хотите, надо было пить Постинор или Эскапел...
Покупайте коляску, пеленки-распашонки. В следующий раз будете умнее)
Вот так я и забеременела))) второй раз может круто повернуть вашу жизнь))
Мне для полноценного оргазма нужно не менее 10 минут поэтому очень редко получаю его,сами понимаете какое состояние после акта, а на второй акт мой мужчина не всегда способен.Есть какие то тонкости.Поделитесь.
высока. надо было ему в туалет по маленькому сходить перед повторным занятием сексом чтоб из писюнистого канала вымыть сперму
Рябчик, когда я осознала, что натворила, пить Постинор или Эскапел было уже поздно. Не знаю, что такое со мной произошло, т. к. я всегда была очень ответственной в этом плане и никогда вообще не оказывалась в подобной ситуации. Действительно, все бывает в первый раз...
У меня было так же. Не забеременела. Хотя тут как повезет(
Да уж, тут 50/50 - или повезет, или не повезет. Надеюсь, конечно, что повезет, т.к. не готовы мы сейчас к ребеночку совсем :(
Сообщение было удалено
Ну, если Вы не ярая противница абортов, то проблема достаточно легко решается, если вдруг не повезёт. Но желаю, чтобы повезло!)
ППА это вообще не предохранение. Больше всего меня поражает, когда знаешь что у тебя "опасные" дни, ребенка еще не планируешь, а все равно спишь с парнем без нормального предохранения а потом ходишь "сама не своя".
ППА в моем случае ОТЛИЧНЫЙ способ предоxранения)) 5 лет так с мужем жили)) и 3 раза вподряд без душа сексом занимались, регулярно по 2 раза вподряд. И когда решили зачать ребенка то он кончил в меня в предполагаемый день овуляции и с первой попытки беременность))) мне мой гинеколог говорил что предоxранятся или ППА или презервативы, но может это у нас с мужем такая совместимость.
Ну и в моем случае все обошлось, очень рада :)
меня волнует вопрос.Я девственница,пытались несколько раз за ночь порвать,но так и не смогли.В общем долго рассказывать,но сперма могла попасть во внутрь.Есть вероятность беременности ?Прочитала,что в смазки тоже есть сперматозойды...подскажите пожалуйста
Да ну нету в смазке сперматозоидов в том количестве, чтобы забеременеть!
Сообщение было удалено
Для беременности нужен всего один 😉
Такой бред здесь многие пишут, просто ужас. Начитаются девочки 16-20 лет и непонятно что будут делать. Да, ППА не метод предохранения, безусловно! ЗППП подхватить здесь точно 100%, но чтоб забеременеть... Изучите биологию для начала, а потом пишите! «Сперматозоиды содержатся в смазке» такие глупости, откуда взята эта информация?! Читаю и удивляюсь! Посмотрите строение мужской репродуктивной системы! (А именно откуда берется сперма, а откуда смазка) Да, конечно, если 2 ППА подряд сперматозоиды остаются в мочеиспускательном канале и со смазкой вымываются во второй акт, но если ППА первый за день (либо хотя бы часов за 12), произошел в безопасные дни (дней 6 ДО месячных), парень вышел задолго ДО(а не в последний момент),то девочки, дорогие мои, вы НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТЕ!!!! Не нужно пить Эскапел, Постинор просто так!!! Не убивайте свою репродуктивную систему! НО Я ПРИЗЫВАЮ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ППА если: 1. Вы не планируете детей в ближайшее время (всегда может случится осечка!!!) 2. Вы не уверены в половом здоровье вашего партнера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!