Девочки,помогите пожалуйста,я с ума уже скоро сойду! В этом месяце назначили уже в 3 раз стимуляцию Клостилбегитом+утрожестан+прогинова.В первый раз не было вообще фолликулов,потом были, но после …
Сообщение было удалено
ага, потешь себя надеждой, сижу и улыбаюсь
Сообщение было удалено
Не говорите.. Шизанутые овуляхи, ужс.. Представляю , что там за потомство выродится.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
ты тупая или претворяешься?) делай пророчества себе)
Сообщение было удалено
такой лучше детей не иметь)))
Сообщение было удалено
тема идеалов - это очень абстрактная тема. и кстати смерть стоит у каждого за спиной, так что не известно сколько кто проживет
Сообщение было удалено
Знаю много примеров одиноких и никому не нужных людей, у которых есть и дети, и внуки. P.S. Ни к чему не призываю, ни к овуляшкам, ни к чайлдфри не отношусь.
Сообщение было удалено
вот ты "умная" у мамы своей спроси как ей пришла такая безумная мысль тебя завести или ошибочка вышла
Сообщение было удалено
Могут и при детях и внуках быть одинокими,да и эгоизм это рожать чтоб в старости одной не остаться.А вообще выпускать ребенка в этот жестокий мир-эгоизм или инстинкт,только для себя...
Сообщение было удалено
ты ядом брызгаешь как змея, куда тебе еще детей-то. прежде чем других учить на себя посмотри)
Сообщение было удалено
а, ну...достойный ответ, молодец
У меня нет детей по состоянию здоровья, но я маниакально за это не переживаю. Как сказал благородный старый цыган, когда его сын что-то украл у его гостя, когда тот был у них в гостях: дети это самое лучшее и самое худшее, что есть в нашей жизни. Худшее, имеется ввиду ваше переживание за их болезнь, нежелание учиться, устройство в личной жизни.. вобщем перечислять можно бесконечно случаи, когда родительское сердце разрывается от боли и
переживаний за них. Я просто не пойму, устроили из темы такой срач! Не интересна тема для нежелающих иметь детей, ну зачем вы сюда заходите? Ну есть у вас четкие убеждения - отлично, шагайте по жизни дальше! Не суди, да не судимы будете. Сорри, автор, что не смогла дать вам совета, нет практики))) Просто круто тут все завернули, брыжжют слюнками обе стороны, а для чего - не понятно. Всем исполнения желаний!
какой милый срач получился))))
не, ну правда, как можно не понимать, что для счастья всем нужно разное, кому дети, кому не дети??.. очень глупо всех под себя ровнять))
Сообщение было удалено
При всем уважении к Вашему возрасту, думаю, не стоит обобщать. И не стоим молодым девушкам рваться замуж и рожать только потому, что по чьему то мнению пришло их время. Моя мама все время пыталась выдать меня замуж с 21 года. Но я нашла свое счастье и своего мужчину в 30 лет. В 31 я вышла замуж и родила ребенка. Муж мой не раз мне говорил, что вряд ли женился бы на мне той, какой я была в 21. Не было ни мудрости, ни привлекательности. Только с годами я поняла, как нужно себя подавать, много путешествовала, научилась общаться с людьми, готовить, одеваться. И т.к. я познала жизнь полностью, сейчас, как более зрелая мама я с радостью провожу время с моим сыном на площадке, занимаюсь с ним и не тороплюсь идти на работу. Т.к. и финансово мы можем себе позволить, что работает только муж.
А от того, сколько злости и негатива я нашла на этом форуме я просто в шоке. Женщина хочет иметь ребенка, это естественный человеческий инстинкт, без которого ни одного из ярого критика не было бы на этом свете. Надеюсь у Вас все получится и очень скоро у Вас появиться очаровательный малыш.
Вот ведь ду ры развели срач в такой теме. А всё началось с поста ╧2. И не говорите, что это овуляшки первыми начали. Ду ры вы безмозглые! Ваши матери так же ходили беременные, вынашивали и рожали вас на свет, а вам и не стыдно так отзываться о тех кто хочет иметь детей. Не хотите- так и молчите себе в тряпку, насильно вас рожать никто не тащет!
Сообщение было удалено
Зависть и злоба - плохие чувства. Сочувствую вам(((
68, хороша мамочка, так ругается.. во 2 посте, кстати, и то оскорблений не было.
Сообщение было удалено
Аля!Не зря! было всё один в один как утебя.В перерыве забеременела.где то после 4х месяцев после приёма клоса.До этого 10 лет не получалось.Просто не знала про этот препарат.Всё получится!удачи!
Девочки, что злиться? я написала модераторам, одну неадекватную, обзывающую всех свиноматками, уже забанили. Делов-то. Сидит сейчас, а написать ничего не может))))) Пишите модераторам напрямую, а не ломайте копья в словесных перепалках не в тему.
Сообщение было удалено
Вот эту мадаму забанили
тогда уж и мадаму из поста 72 туда же..))
Сообщение было удалено
У вас шизофрения? Отвечаете на свой же пост 49. Или не знаете про цифры справа и пытаетесь массовость создать? Ну и маразм, точно весь мозг в молоко ушел. Уже сами с собой разговаривают и думают ,что этого никто не заметит.
Сообщение было удалено
Гостя ,написавшего пост 68, тоже надо забанить за оскорбления.
А пост 68 всё верно написал. И 72 тоже.
Банить нужно тех, кто лезет не в свое дело, и решает, кому нужно размножаться, а кому нет.
Сообщение было удалено
А пост ╧ 2 всего лишь показал обратную ситуацию: когда девушка пишет ,что не хочет рожать, её тут же начинают оскорблять ,что она эгоистка ,пустоцвет и того хлеще ,и оскорбивших большинство поддерживает. Зато когда человек пишет ,что хочет родить и кто-то возмутился, зачем рожать, сразу набросились на него. Двойные стандарты: " не хочу рожать" - можно оскорблять и убеждать родить, "хочу рожать" -даже и не думайте отговаривать и убеждать не рожать.
Сообщение было удалено
поймёшь, только по позже....я так смотрю ещё не время...)))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна))))))))
Сообщение было удалено
Вы согласны с мнением женщины из аула, у которой единственаня радость это нянчить многочисленных детей ,а в 30 лет это уже изможденная старуха? :))))
Сообщение было удалено
Это счастье, но не единственное, слава богу. Иначе жизнь была бы невыносима.
http://webaist.ru/ Сайт для Мам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
*** кыш отсюда!!!!!!