Девочки,помогите пожалуйста,я с ума уже скоро сойду! В этом месяце назначили уже в 3 раз стимуляцию Клостилбегитом+утрожестан+прогинова.В первый раз не было вообще фолликулов,потом были, но после укола ХГЧ не лопнули((((И вот опять! я уже боюсь!Подскажите помогал ли кому-нибудь этот препарат! Может вообще все это зря?
Какой препарат??
Да хватит уже размножаться! Что за желание такое - стать мамой?? Не понимаю..
скоро конец света-а они мамаи хотят быть....совсем спятили...Они думат, что им шуточки кругом говорят.
Сообщение было удалено
вы про 2012,один мальчик индиго Саша сказал что 8% населения выживет,это уже хорошо...
По моим наблюдениям, чем одержимее ты идеей забеременеть, тем меньше у тебя шансов. Может, тут дело не только в Клостилбегитах, но еще и в решении Свыше?
пост 2 бывают же такие .... поубивала бы!!! что это за желание такое?!!! ты не женщина ты убодество
Сообщение было удалено
Попросила вас забанить, тролите много и толсто)
Сообщение было удалено
Точно больная на всю голову))) ну ну, правда глаза колет?
пост 7, вот будешь старой бабушкой в 70 лет, совсем одна, гикому не не нужная, у других-внуки, а у тебя никого..., в старости нет ничего хуже чем одиночество
счастье материнства не заменят ложные цеености вроде сиюминутных радостей шоппинга и карьерных высот...
Сообщение было удалено
Нет, не колет. Причина банальна - троли мешают форумчанам и негативно сказываются на работе форума.
Сообщение было удалено
О, какая гениальная мысль! Да что вы говорите, умная вы наша)) клоун
У меня куча знакомых бабушек - 70-80 одиноких, при детях и внуках... -101 было крайней - бабе Вере. У ней 35 правнуков - я одна из них. навестить приходили из детей-внуков-правнуков - 5 чел. Раз в месяц. А остальным былопох. даже на похороны не пришли. Хоть в своё время бабуля, царствие ей небесное, активно размножалась.
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте - когда мужик женился и размножался, когда ему сказали, что в старости /при смерти стакан воды подать некому будет, а он помирает, а пить - не хочется.
Тема, кстати, о другом. Женщина хочет стать мамой. Это её выбор и её желание, а мы тут... фу.
Сообщение было удалено
Да хватит уже размножаться! Что за желание такое - стать мамой?? Не понимаю..
не все же детишки "под зад ..в старости ") вы то свою маму под зад не станете-значит не все.Значит есть надежда))
Автору не на вумане надо такие вопросы задавать...
Есть, к примеру, forum.forumok.ru
какие же вы все жалкие убогие дуры, дети это такое счастье, неужели вы жтого не понимаете...
Сообщение было удалено
ещё одна любительница по обобщать.К тому же у всех своё счастье)удивительно,что для вас это новость.
Дети это счастье но далеко не для всех и убог умом и душой тот кто этого не понимает. А про старость смешно вообще, вы думаете вы внукам так нужны будете, да вы их видеть будете дай Бог пару раз в Год, они взрослые и занятые будут.
мне не помог. 1-й месяц овуляции не было, 2-й и 3-й была, но не получилось. говорят, последующие 3 месяца эффект сохраняется, но овуляции не было. думаю о лапароскопии.
Сообщение было удалено
Вот вот, а то тут просто в штаны писаются при слове " дети", и еще чушь про радостную старость среди детишек птшут. Смех
Сообщение было удалено
Не надо тут тупость писать и оправдывать свое желание тупо расплодиться)) "счастье, стакан воды в старости ..." Ага, конечно ))
Сообщение было удалено
Да удивительно, люди буквально просир@ют молодость, поворачивая жизнь на 180 градусов ТОЛЬКО ради того, чтобы через 50 лет (!) что-то там получить (в данном случае кусочек внимания). И еще гордятся этим
Можно еще в дупле запасы делать, как белочка. Вдруг в 70 лет приспичит из дупла пожрать
Сообщение было удалено
Знаете, еще хуже, чем "у других внуки, а у тебя нет" , когда у других внуки, и у тебя внуки, но им на тебя наплевать. Вот это в100 раз больнее
да блин, когда рожаешь рнбёнка не о старости думаешь, а о ребёнке, которого хочешь, любишь, не объяснить словами какое ето щастье. Вот не понять вам и НИЧЕГО не могу с этим сравнить
пост 29, здесь на форуме просто одни неудачницы собираются, мамы и настоящие женщины сразу понимают что писать здесь только нервы тратить
Сообщение было удалено
а ты дебилко раз такими словами кидаешсо
Сообщение было удалено
не считай себя умнее всех
мимикрия так и будешь всю жизнь мимикрировать.... несчастная женщина
Девочки, не обращайте внимания,на нее, про пост2. Так не может рассуждать женщина, это жалкое существо, очень вас жаль, вы НЕСЧАСТНЫ!!!
мимикрия это тролль которому платит мировое правительство за пропаганду, чтобы дети не рождались, чтобы русские вымирали, чтобы славить культ разврата и феминизма
Сообщение было удалено
пост 2 бывают же такие .... поубивала бы!!! что это за желание такое?!!! ты не женщина ты убодество
да и только)
интересно, этот бред овуляшек закончится когда нить? это счастье не для всех, как уже сказали. лично я не вижу в этом таких восторгов, чтоб ссаться при мысли о том, что их кто то не хочет.
Сообщение было удалено
еще одна.
илли, иди побейся головой об стену обреченная быть несчастной
илли, будешь всю жизнь ОДНА,
Сообщение было удалено
утри сопельки.. да я не хочу чтоб такие как ты плодились)
Сообщение было удалено
ты шо тролль?)))) если ты не тролль то понятно почему стока куриц развелось безмозглых
Сообщение было удалено
Оо, к врачу вам пора с больной головешкой)
Девочки-она несчастная, недоебанная ***, с такими все ясно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мимикрия наверно бухала ягу в подвортне а теперь у нее диагноз бесплодие, вот и исходишь злобой
Сообщение было удалено
Брысь, мигера с яйцеклеткой вместо мозгов!
Сообщение было удалено
смотри, толлик, накличешь на себя беду)) гляди как бы у тебя бесплодие не оказалось, это ж будет для тебя потеря всей жизни шо не успела расплодиться!
Сообщение было удалено
Иди убейся, инкубатор ходячий!
Сообщение было удалено
да вы что? опять таки, с чего вы взяли, что если у вас есть мелкие , то вы не будете одна?
Дорогие девушки! У меня четверо детей, мне 51 год, я вамх хочу сказать, что по молодости многие не понимают истинного счастья, прельщаются ложными идеалами, а потом остаются у разбитого корыта, когода в 30 замуж никто не берет. Выходите замуж молдыми, когда красота ваша и молодость позволит вам выбирать себе достойных спутников жизни и рожайте детишек!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Даа)) для таких клух это все, конец пути)) хотя, уверена, уже наплодить спиногрызов успела эта тролиха
Сообщение было удалено
жуть и вот ТАКОЕ хочет стать матерью.
не завидую твоим детям
Сообщение было удалено
чё за идиотский ответ, вот предчувствую, когда родишь, будешь ну просто безумной мамашей, да да, поверь
Сообщение было удалено
ОДНА! Ндаа.. Пистец , представляю что тут за ущербыш пишет)) такие наедине с собой боятся остаться, потому как вообще ничего из себя не представляют.