Я сейчас беременна, срок пока не большой. До беременности думала, что буду есть только овощи-фрукты-творог-мясо. Но вот сейчас меня зверски тянет на черный хлеб (особенно по утрам, когда тошнит) и отварной картофель. Слава богу ничего жирного, острого есть не могу. Но все равно переживаю, что меня разнесет с этого хлеба и картошки. Что же все-таки есть, чтобы не вредно, но токсикоз не мучил?
бухаю каждый день и нюхаю крек. боюсь зависимости
не поправитесь, просто картошку и хлеб раздельно кушайте!
В хлебе и картошке нет жира, там только углеводы, от них не жиреют, а углеводят.
Я, например, булимией страдаю, поэтому, мне что картошка, что капуста - одинаково...
А вообще автор вы чего-то не догоняете.
Лично у меня есть знакомая которая до беременности была корова, а после родов похудела не знаю на сколько, но, в общем, ей больше худеть не надо, вообще.
Там гормоны все природой задумано хитро, а те кто как вы фигней маются с овощами и т.п. ***, те потом как раз фигуру и теряют.
Сообщение было удалено
Ем раздельно. Хлеб только по утрам)) А картошку в обед могу съесть. Но раньше вот любила рыбу, а сейчас не могу...((
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я не маюсь. Ем то, что хочется. Ибо от того, что не хочется тошнит.
картошку чистите заранее, и оствляйте в воде, чтобы как можно больше крахмала сошло.
Сообщение было удалено
Автор! Предлагаю задуматься о здоровье ребёночка, а не о "разжирею или нет"!!!
Меня во время беременности первый триместр на одно тянуло, второй триместр на другое тянуло..а сейчас третий триместр на молочное тянет)) А вы не беспокойтесь...скоро на другое потянет
Сообщение было удалено
Аналогично.То мяса хотелось,то сыра,то апельсинов.))
Сообщение было удалено
Бабы ваще сдурели....... В шоке.
Дааа.. Я уже месяц начинаю день в 12 часов с жареной картошки .. - на глазах кг прилипают!! (((
Сообщение было удалено
Да я думаю и об этом тоже. Стараюсь кроме этой картошки есть все полезное, икру, авакадо, творог, пью только черносмородиновый напиток и компоты.
У меня знакомая женщина.. До беременности весила 50, к родам - 80. А ребеночка родила на 2600. По самым скромным расчетам получается, что 20 кг она наела чисто себе в удовольствие. Так что вы правильно делаете, что задумываетесь над тем что едите.
офигеть нищета какаято.. зачем так? что больше денег нет нина что?
Сообщение было удалено
Почему? А что по вашему надо есть?
[quote="Жанник"]офигеть нищета какаято.. зачем так? что больше денег нет нина что?[/quote
Вы глупая или прикидываетесь? Причем тут нищета? Я могу все что душе угодно позволить себе, просто люблю картошку и все тут!
Моя мама, кстати, до беременности нормально весила для своего роста, после того как меня родила похудела очень, сейчас весит 44 кг, вес не меняется- она реально не может набрать и пару кг (( и у меня только такие примеры среди подруг.
Сообщение было удалено
Это вы дyра, раз так думаете. При чем ту нищета, я тоже люблю картофель и позволить себе могу что угодно, но ем то что люблю...
Тоже мне мадам, ляпнула.... давайте все жрать икру красную и блевать потом от нее потому что не нравиться, но зато не нищета....
Сообщение было удалено
Да имбецилка какая-то , ляпнула
жесть какие все злые...
автор, не обращайте внимания на тупые коментарии
у всех все индивидуально, меня тоже тянуло на разные вещи в разные триместры беременности
но ограничивать себя все же стОит, так как постепенно активность снижается и калории просто будут откладываться на бочках
я половину беременности ела только вареную картошку,вообще без всего,даже без соли.Токсмикоз был жуткий, выворачивало от любой другой еды,даже от запаха.
Сообщение было удалено
По сути я бы тоже ела только картошку, хотя раньше вообще не помню даже когда последний раз ее ела! Но от нее как раз нет токсикоза...
Сообщение было удалено
Нищета, ты сама то хоть копейку заработала?
реально убивают такие высказывания...как будто нищие не могут быть нормальными людьми-с.....ка
кушайте все что душе угодно "в разумный кол-вах конечно" а после беременности уже активно занимайтесь спортом и сбрасывайте кило - это намного эффективней,чем морить себя и не заниматься собой после беременности..
ляля
картошку чистите заранее, и оствляйте в воде, чтобы как можно больше крахмала сошло.
Бабы ваще сдурели....... В шоке.
в натуре, это не бред
Автору что, кроме как на картошечку с хлебом черным денег не хватает? Как ребенка поднимать то будете????
я в первый триместр ничего не могла есть кроме хлебобулочных изделий и картошки. Просто могла съесть сразу французский багет. В итоге сбросила 2 кг еще при этом за первые 3 месяца. Сейчас 30 недель, прибавка 4 кг. Я к полноте не склонна, но и не скелет.
Чтобы не растолстеть во время беременности, не надо есть много мучного и сладкого.
Автор, ничо страшного. Это лучше чем сладкие булки, пироженки и конфеты.
Я за первые пару месяцев на круасанах с джемом отожралась на 4 кг. Щас взяла себя в руки и набираю от 0, 5 до 1 кг в месяц. Все идет в живот, а объемы бедер и грудь не увеличиваются, хотя и макарошки, и картошку, и пиццу ем часто. Только пешком стараюсь ходить больше.
девочку ждете наверное)) хлеб и картошка - это углеводы кот. первые приводят к ожирению, а еще с ними надо быть поосторожнее тк если не приведи господи будет повышенный сахар, эти продукты придется исключить из меню( у меня такая фигня). от токсикоза круто помогают цитрусовые и при беременности они не аллергетики. мне еще помогают карамельки, когда посасываю конфетку, не тошнит..
кстати, когда жрала постоянно картошку и хлеб- набрала 10 кг а сейчас вес уже как полтора месяца стабильный, после того как исключили мне эти продукты с меню
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нюхаешь хреново,вдыхай сильнее.