Девочки, я в панике !!! Недели с 4 беременности лицо стало покрываться прыщами и сейчас (12 неделя) уже нет живого места!!! На груди тоже есть в большом кол-ве...но там хоть прикрыть одеждой можно, а …
Сообщение было удалено
Добрый день! К какому дерматологу вы обращались? Я поняла, что вы из Санкт-Петербурга! Очень нужна информация!!!! Проблемы те же! И пожалуйста название тоналки от Ля Руш Пузе! Спасибо!)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки у меня прыщи вылезли с недели 20 и до сих пор уже 34 ничего не помогает, покупала очень дорогую косметику, а кожа все равно вредничает, до беременности проблем вообще не было. Лоб уже весь рябой потому что еще к тому же довлю его, не могу сдержаться!!! посоветуйте что делать!!!????
Ахахаха, и дорогая косметика не поможет. Всё само пройдёт!