Девчонки,давайте делится своими ощущениями на 39-40 неделе. Как Ваше самочувствие??? Сколько кг набрали??? Вот, у меня жутко болит спина,поясница,аж ходить тяжко,только ползаю по квартире,живот каменеет,но низ живота не болит. Живот опустился в 34-35 недель,пробка не отходила.Сейчас делаю массаж промежности,чтоб не разорваться."Пользуюсь" мужем,чтоб тоже шейка матки лучше раскрылась,пиь оливковое масло уже месяц.Вы предпринимаете какие-нибудь меры для улучшения родовой деятельности???
Псто 1, ну неоригинально уже.
А автору могу сказать не пугать нерожавших девушек своими жуткими рассказами. И что вообще за манера обсуждать свои пробки, матки и выделения при всем честном народе? Фу.
Автор, только не пользуйтесь всякими народными методами (я про всякие травки) - могут быть всякие неприятные последствия. Могу вас, наверное, утешить: вы не слон, и долго еще беременная не проходите и до конца жизни с пузом ходить не будете. В ближайшие 2 недели (завтра, может) вы родите и вот этих неприятных ощущений не будет.
Сообщение было удалено
я как-то попыталась высказать свое мнение по поводу влагалищных тем, особенно про всякие вони и выделения - меня тапками закидали. Наши бабы как в деревне - простые как веники.
Автор, для этого существуют специальные сайты и форумы, думаю там вы найдете больше информации. Успехов вам.
Боже, ну чем тут делиться? Это интимные вещи. Прошу Вас, когда родите, не создавайте тему : давайте делиться кто как родил.
Здоровья Вам и малышу.
Была такая же проблема. Пузырь пришлось пробивать врачу ≈ зараза, оказался слишком плотным. Схватки начинались через день, но ничем не заканчивались. Но у меня еще было многоводие. Чуть не подохла. Пузырь пробили, дали таблеточку для стимуляции родовой деятельности, через час начались судороги, очнулась после кесарева сечения. А в остальном ≈ все просто супер)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я С ПЕРВЫМ 42 ПОЛНЫЕ ОТПОЛЗАЛА. ЗИМОЙ, В СНЕГОПАДЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ, МОРОЗ.... И БЫЛ МОЙ МАЛЬЧИК 4960! 57 СМ. НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ-СКОРО КОНЧИТЬСЯ САМОЕ ЛЕГКОЕ!!!