Девочки, все кто ждет деток в декабре-январе 2012 давайте общаться, делиться впечатлениями, наблюдениями, советами.
Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках ≈ красотулечка!
После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
Эякуляшка в ручашку.
≈ Онажемать! ≈ Амнежесрать!!
Предохранюшечки.
а что.какая разница принципиальная в декабре ты ждешь ребенка или в марте???
первый гость явно ***
Автор, создайте тему "декабрята 2011, январята и февралята 2012"
Логичней будет 3 зимних месяца.)))
А мне столько всего хочется обсудить. Какую коляску выбрать, можно ли гулять с новорожденным зимой. В чем ходить последние месяцы беременности(беременность то зимняя) и т.д.
Тут кстати помимо меня, на форуме еще парочка дам февральских тусуется))
Вообще надо было назвать Зимние малыши и не париться))))
У меня пдр 2 января и у меня вообще ничего еще нет для ребенка. О том сколько гулять единственное знаю что зимой с новорожденным скорее всего не более 10 минут в коляске хорошо укутанным.
вам лучше на форумы для мам
Девушки, тема Декабрят уже существует. Присоединяйтесь - http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4064503/35/30023328#m30023328
У нас и ноябрята есть, и январята :)
Привет, привет! присоединяюсь к вашей веточке. у нас 20 неделя.
А мы с подругой Утята 2012 и гусята 2011 а нам к вам можно??
Сообщение было удалено
ахаххаахахх,я так давно не смеялась))) отожгла так отожгла
Лера-автор, куда же Вы пропали??? не нужно обращать внимание на не очень здоровых людей))) Вы сами из какого города?
Приветик, тут я тут, просто сегодня занята чутко была, вот только вышла сюда)
Дорогие мамы, здоровья Вам и Вашим малышам!!!
доставка подгузников на дом!
www.101podguznik.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки,а приходите сюда http://detkimama.ru/viewtopic.php?id=4266#p122673
Я сама там общаюсь,только тоже тихо стало,наверное все в отпусках.Буду рада с вами многое обсудить.