Гость
Статьи
После естественных …

После естественных родов есть разница там?

Тут конкретней.Я странно сформулировала вопрос,но все же.Там становится шире?От чего это зависит?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Ляля

а то,с ребенкину голову все и становиться.

Гость

не знаю у меня кс

армя

опять на форуме извращенцы гоните их..

Автор

А серьезно?

ангелочек

это зависит от того в каком возрасте рожать, если в молодом то все быстро приходит в норму, если в более старшем, то изменения весьма заметны.

я

нет никакой разницы. со слов мужа. у подруг даже были разрывы тоже мужья говорят все ок. влагалище эластично.

Мими
я

Сообщение было удалено

муж тактично промолчал. Ему с тобой еще жить. Рожавшая п.изда никуда не денется.

Автор

25 лет скоро рожать. Неужели лучше выбирать кесарево?

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Вообще не рожать.От кесарева будет шов. И титьки отвиснут и вообще потолстеешь...

Сначала мозгами обзаведись.

Гость

выбирайте здорового ребенка)

Гость

кесарево конечно лучше,потом восстановишьсы на шов сделашь тату и все будет классно.

Гость

там становиться очень широко и еще швы и боли,вообщем роды не для слабонервных,сделайте лучше кс,без риска и боль потерпите чуть чуть,проснетесь ребенок будет уже с вами.

Автор

10. Ляля - идите погуляйте,вы кажется засиделись за компом.

Автор

13 мне не очень удобно задавать этот вопрос своему гинекологу,но видимо придется.А разве я могу просто попросить кс без причины какой либо?Ну это ведь операция и делают ее по необходимости...

Автор

Я не так выразилась не выбирать кс,а лучше тем у кого кс?Вообще я очень боюсь наркоза,операции,очень хочу малыша услышать и быть в сознании.Обезболивающее да,но не наркоз.

Автор

Сообщение было удалено

Глупая Вы, Автор. Вы бы лучше о ребенке подумали, а не о том, о чем сейчас думаете))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

С какй это стороны оно лучше? У меня было кесарево, и что: шрам на животе (правда по линии бикини), прес качать опять-таки из-за шрама тяжело и т.д., и т.п.

Гость

скажите, что очень боитесь естественных родов и за ребенка,еще можно заплатить,мне каж проблем не будет,найдите хорошего врача.

Гость

Там все стягивается обратно)

Гость

[яуоте=ъМарго_ъ]Гость

кесарево конечно лучше,потом восстановишьсы на шов сделашь тату и все будет классно.

С какй это стороны оно лучше? У меня было кесарево, и что: шрам на животе (правда по линии бикини), прес качать опять-таки из-за шрама тяжело и т.д., и т.п.[/яуоте

тело восстанавливается в течении двух трех лет,далее уже можно занимат&ъ228;ся всем чем хочешь,хоть стриптанцами.

Гость

Я сама очень переживала по такому поводу выбрала кс,то есть врачь посоветовала мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруга говорить, что у нее там не стянулось и широко очень стало жалеет что не кс выбрала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наркоз ?Представь что ты нажралась в клубе,и попала в аварию. Проснулась с ребенком уже,всем бы так...

Автор

Сообщение было удалено

За ваши деньги любой ваш каприз...

Гость

после кесарева куча проблем могут быть начиная с депрессии

дешевле уж пластику в том месте сделать потом

из Германии

У меня после кесарева живот так и не стал идеально ровным - хоть пресс у меня супер-накачанный, а талия тонкая. Шов почти не виден, но все равно, разрезанная ткань брюшины так и выглядит сшитой. В белье этого не видно, а без - очень даже заметно.

А после естественных родов (они были первые) мне ушили так, что узко очень стало. Плюс у меня тренированные мышцы "внутри". Так что, ни о каком расширении и речи не идет.

Так что я против кесарева (если не по показаниям).

Мама

Я рожала сама, делали эпизотомию (разрез промежности), потом зашивали. Ощущение что стало не шире а ... уже. Муж подтверждает. Естественные роды безопаснее я думаю.

й

у каждого свой организм, все индивидуально. при эпизиотомии ушивают вход, внутри складки разглаживаются - от этого зависит качество трения у мужчины. у одной моей подруги после ЕР секс по ее мнению отличный был - может там и пошире чуть стало - муж ей сам об этом сказал (он не считает нужным скрывать это от нее - сам сказал), но секс лучше стал - у нее ощущения лучше. у другой подруги муж загулял через год - потому что секс ужасный стал и мало что чувствовали оба. и других прмиеров полно. у вас свое - не факт, что станет шире или уже тем более. уже именно внутри не станет никогда - если только точно так же, как до родов.

Гость

Там мышцы очень эластичные, я рожала сама, и могу сказать, что даже не было разрывов, и ничего у меня там не было с ведро, но я делала специальную гимнастику, растяжку три месяца до родов, может в этом дело) Все как было так и осталось....

Автор

Сообщение было удалено

Ерунда! Ничего "там" не становится шире, наоборот, становится только Уже - сами же мамы об этом пишут, Вы почитайте на форумах и в сообществах. Сотни женщин не могут врать, значит, все это правда.

И вообще, они становятся красивее после родов, сексуальнее, привлекательнее. Я не могу им не верить, на себе не проверяла, но пишут же люди, и многие!

олеся

после родов испытываю дискомфорт от тампонов тампакс супер пл. как вы относитесь к ним

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

да, да, и я одна из них))) только чтобы похорошеть после родов, необходимо с радостью ждать и любить своего ребенка, а если вы ребенка не хотели - то только подурнеете. проверено.

Надя Гадя

не надо кс, это ОПЕРАЦИЯ, нафига она вам если нет показаний. У меня там уже стало, рожала в 26. Делайте эпидурел и все будет безболезненно и отлично (не хотите делать, не надо). Но ЕР даже с эпидурелом все равно лучше чем кс. И ваще я согласна с Гостем 33.

алена

Девочки,а меня порезали и зашивать так же не стали,потому как снаружи было у меня узко и я родить не могла! Сказали,что надо чуть пошире оставить,чтоб второго норм.родила и снова резать не пришлось (резали прям до попы).. Так вот,могу я потом после вторых родов попросить сразу прям там меня зашить сильнее снаружи?

Гость

Сообщение было удалено

А я тут вообще ни при чем :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ведро там будет после родов.Да и сама пися обвисшая(секель по колено) тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как же ты, бедная со своей писей по колено живешь, да еще и с мозгами куриными? и кто-то ведь вас еще е бет таких...

Гость

в общем, автор, делайте выводы. у каждого организм индливидуален, и тут вам никто точно не скажет - как там у вас будет - ребенка не раскармливайте - чтобы рожать легче и не рваться. что там возвращается в прежнее состояние - это еще можно верить, мышцы разные у все и эластичность, но то, что уже стало - это бред полный. там не уже становится, а просто мышцы более в тонусе у некоторых и эластичность лучше. особенно, в молодом возрасте.

Гость

при КС еще как пойдет заживление-никто предстказать не может. Могут быть спайки, кожа над швом собраться и прочие некрасивости. А там все возвращается обратно, ну или на край пусть сразу же пластику сделают.

Фасоль

Кормите ребенка грудью, делайте специальные упражнения. Те, кто думает, что лучше сделать КС, чтобы "там" не расширилось - развивайте мозг, действительно. Ну, и дуры. Мне предписано КС по показаниям двух врачей: нефролога и офтальмолога. Я бы рожала естественным путем, если бы разрешили. КС делается, когда ЖИЗНИ матери или ребенка есть большая угроза, а не тогда, когда хочется, чтобы "там" оставалось узко. Жуть.

Н.Т.

у меня на работе женщину порезали кисту удаляли, так она дома 2 месяца сидела, потом на работу вышла 6 дней поработала шов расходиться начал.опять ее в больницу.Гноилось там еще с месяц.(делала в платной операцию) вот и сравните от кисты махонький шов, а от кс поболее будет.и лучше уж пи....ду потренировать упражнением Кегеля и шариками плюс дорогая пластика,и спец.позами при сексе,которые тренируют и одновременно создают впечатление узкой вагины, чем живот себе полосовать.

Автор

Спасибо всем кто ответил.Узнавала-кс мне делать не будут.Вижу по отзывам и не нужно).

Гость

да все вы тут не умные. каждый судит со своей колокольни. нет блин, надо обозвать кого то. есть показания к КС - ПРОТИВ ИДТИ НЕ НАДО. и заживет все быстро, и фигуру приведете в порядок, и пластику на живот сделаете - и там все останется, как у девочки. нет показаний - рожайте сами. там изменится или нет - зависит от особенностей вашего и только вашего организма. фигуру привести в норм- тоже не факт - нужно заниматься собой просто. не будете заниматься собой - то хоть каким способом рожайте - фигура не ахти будет.

Гость

полно женщин, которые сами рожали, а животы висят. а есть после КС - стройные и животы плоские.

я

И у меня уже стало, зашили так.

Гость

у меня там стало немного шире. муж молчит, но я-то сама чувствую...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, могу посоветовать вам. В секс-шопе продают такие шарики на веревочке для тренировки мышц "там". необходимо вставить "туда" эти шарики. у вас будет ощущение, что они выпадут, и вы будете "зажимать" мышцами, чтобы они не выпали. Так вы натренируете себе "там" мышцы. Некоторые говорят, что и роды легче с натренированными мышцами. Из-за страха, я бы выбрала конечно кс. Но что и в кс, что и в ер есть свои плюсы и минусы. Слушайте своё сердце!

Сюся

а я потом сделала пластику

рыба

еще чего,роди потом для мужа пластику..пусть сам наращиванние делает,заметил он видетили)

Ната

Я не занималась сексом с муем после родов 4 месяца, всё востановилось. первый раз рожала в 32 года.