Гость
Статьи
боюсь(((

боюсь(((

пожайлуста успокойте мамочку! сначала ничего было а теперь ужасно боюсь рожать! а уже меньше месяца осталось...

16 ответов
Последний — Перейти

вот когда родите, тогда и будете мамочкой. а пока вы беременяшка, у которой волосы плохо растут.

Юлька

успокойтесь)))

Меньше думайте о родах, а больше о малышке)))

как вы будете радоваться ему))))

гость

нормальное состояние )))

совсем скоро наступит момент, когда вы скажите - когда же я уже рожу!

у многих так и у меня такое было

страх это нормальное состояние

во время родов не паниковать и все будет отлично

легких вам родов!

Крыса

Сообщение было удалено

у меня волосы всегда плохо растут)

Юлька

Сообщение было удалено

спасибо)

у меня тоже паника была)))) ничего страшного, не Вы первая, не Вы последняя, как говорися)

Вика

Да куда уж бояться теперь, все равно родите, никуда не денетесь. Я вот, например, раньше больше боялась, а сейчас особо и нет (мне 2 месяца осталось).

Ирина

Карлуша жжет!

ЧелЛов ★ ★ ★
sex kisa

Сообщение было удалено

Не боись, полно рожают и нормально.

Вон я а самолетах боюсь летать и вообще высоты. Надо быть смелой.

Гость

А мне вообще несколько дней осталось ходить! Я небоюсь,хочу БЫСТРЕЕ!!! Все болит,ничего не помогает! Хочу быстрей увидеть сыночка.Не боюсь боли вообще!

мне тоже было страшно,я год назад двойню родила,такая была большая,думала не разрожусь,20кг набралв,весила почти 80 при росте 158,в больнице успокоили,сказали от родов не умират(медицина развивается с каждым днем),сейчас вспоминаю как сон ...бегают уже мои каркпузы год и месяц нам...смотрю и радуюсь....и у Вас ве будет хорошо,настраивайте себя на позитив!!!

Гость

Я вот родила 5 дней назад. ходила и была уверена, что прокесарят. так как мне 37 лет и 1 роды. фигушки. В последний момент сказали-рожай сама. Сильное впечатление, это при том, что я меньше чем за 5 часов родила. А вообще это просто здорово. Я рада и благодарна врачу за ЕР, хотя ребенок не очень мелкий-3740 и надрезали и швы наложили

Гость

Гость 11, мне36 лет, 1ребенок,сама рожать не хочу, боюсь развалюсь, почему Вас не прокесарили?? И как у Вас все прошло, где рожали?

Гость

Я вот вчера ехала на автобусе и рассуждала как я боюсь родов и всего что с ними связано. А потом увидела женщину с девочкой то ли дауном то ли олигофреном и родов бояться перестала т.к. есть вещи пострашней.

Лилия

скажите, когда при ест. родах надрезают - больно? Или там уже все равно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

С.
Лилия

Сообщение было удалено

Уже всё равно))) Я не почувствовала.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: