Девушки, подскажите у меня беременность 5 недель ( по осмотру врача ). Может ли при осмотре врач определить - вматочная или невматочная беременность???? Просилась на Узи. врач сказал что пока ненадо так как на раних сроках может быть угроза выкидыша!!!! А у меня в свою очередб немного побаливает низ живота ( начиталась в интернете. что это может быть признак невматочной беремености).... Очень страшно!!!!
я думаю у вас все хорошо!
Так как он вас уже осмотрел, если бы он ничего не увидел, вернее не нащупал, то сам бы отправил на узи что бы проверить!!!
Непереживайте)))
Вматочная беременность...класс)))спасибо,всем офисом плакали!
Все у Вас хорошо, не переживайте, это вредно для ребенка))))
И меньше читайте))
У меня было такое, после внематочной забеременела. Тоже 5 недель, болел низ живота, но осмотрев меня она сказала, что это точно не может быть внематочной. Если хочется больше есть, подташнивает, увеличивается и набухает грудь, то это 100 беременность.
Господи, ну почему вы считаете, что живот болеть может только при внематочной? что за дремучесть. Живот может болеть, когда яйцо проходит по трубе в матку, когда яйцо прикрепляется. При внематочной обычно резкая или тупая непроходящая боль, отдающая в поясницу или крестец.
Вот, почитайте, может хоть не будете дергаться от каждого укола в живот
http://www.w-journal.ru/esli-bolit-zhivot-pri-beremennosti
Вам нервничать нельзя теперь.
Сообщение было удалено
ну да, я сразу и не поняла в чем прикол)))))))))))
Сообщение было удалено
5 недель беременности - яйцо уже давным-давно прошло куда надо и прикрепилось.
при осмотре врач может определить что беременность внематочная.
Небольшие боли на ранныx срокаx нормальны. Во втором триместре тоже нормальны, В третьем даже тренировочныx сxватки нормальны.
Спасибо, девочки!!!!!! Успокоили!!!!!!
я на 5 неделе пришла на узи. так не показало. а вагинально узи показало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки,подскажите пожалуйста,у меня задержка 5 дней,при прикосновении болят соски,в животе такое впечатление что что-то происходит и болит иногда,больно втягивать,низ живота как вздутый выделения такие как будто мокрая постоянно.Что это может быть?