Гость
Статьи
Мамочки-2012. Кто со …

Мамочки-2012. Кто со мной?

Мой малыш родится в апреле, пока не знаю кто- мальчик или девочка) Это уже второй ребенок. Я очень-очень рада, что появится еще одно счастье! Все, кто ждет ребеночка в следующем году- присоединяйтесь!

17 631 ответ
Последний — Перейти
Катка

Поздравляю)))

Я надеюсь, что в 2012 у нас тоже появится малыш))

Маруська

Я с вами.Ожидаю появления первенца в феврале.На узи сказали предположительно мальчик :))

Гость

Блин, я думала тема о конце света.

Даша

а мы в январе ждём:) завтра на узи с папочкой потопаем:))))

Я тоже жду в апреле и тоже второго)))

Маруська

И все на этом общение закончилось?Автор давайте раскручивайте ветку!

Я надеюсь что в 2012 мы с мужем тоже станем родителями. С зимы все откладывали. Вот наконец решились. Сейчас проверяемся на разные скрытые болячки и собираемся делать Бэбика.

А кто верит в то, что пол ребенка можно запланировать? Поделитесь.

Я
СюрприССС

Сообщение было удалено

Я уже не верю...хотя у кого то получается...Я сперва мальчика хотела, да еще чуть ли не знак зодиака планировала, а теперь буду рада любому малышу и не важно, кто (мальчик или девочка) и т.п.

Клякса

Читала, что если есть много продуктов с калием (картошку, например) будет мальчик! А вообще девочки, вы такие счастливые, я тоже маленького хочу....

прошу прощения, у нас ночь была и я только проснулась)

Как хорошо, что столько счастливых людей здесь собралось, ведь это непередаваемое счастье стать Мамой!

насчет планирования не знаю что и сказать, моя знакомая по всем методам и таблицам высчитывала мальчика, питалась особенной диетой вместе с мужем и в итоге родилась 3-я по счету девочка, поэтому я думаю, что одному только Богу известно, кто получится

Даша

мы планировали и высчитывали по обновлению крови, завтра на узи посмотрим насколько расчеты верны были))))

Даша

Сообщение было удалено

Даша после узи отпишись пожалуйста.Я про обновление крови тоже слышала. У нас должна быть девочка. Но мне так хочется сначала мальчика. Но девочке я тоже буду безумно рада.

По обновлению крови у меня тоже мальчик выходит, а по другим таблицам- девочка. Не знаешь, кому верить теперь. У нас первая девочка, поэтому здорово было бы, если в этот раз получился малчьик.

колокольчик

девочки, а почему так мало пишут про китайский календарь зачатий? я миллион знакомых проверила по нему - у всех все сходится! вот и я по этму календарюю жду девочку в апреле! а мужук так мальчика хочется)

колокольчик, у меня по китайскому тоже девочка выходит, муж тоже хочет мальчика), и кстати, первая дочка у меня тоже совпала с китайской таблицей.

Метиска

Сообщение было удалено

Ну раз по обновлению крови мальчик не получается, будем пробовать по китайской таблице, вдруг получится. Хотя первый ребенок не важно ведь какого пола, главное здоровый. Правильно, девочки?

правильно))))

Гость

Ой, Автор, вы уже точно знаете, что в апреле? А я только надеюсь, у меня бал призрак второй полоски на тесте, если это правда, то тоже будет в конце апреля.

у меня примерная дата родов 12-14 апреля.

Даша, вы с-ходили на УЗИ? Что вам сказали?

Гость 20

Ну я себе уже заранее тоже посчитала - примерно 25 апреля. Осталось убедиться, что беременность есть. Уже вся извелась, анализ по крови только в конце недели, тест не понятно, очень хочется, и колится, т.к. живот и грудь болят, как при ПМС

Метиска

Сообщение было удалено

метиска а когда вы зачали?? я вот тоже хочу лялю -овна желательно 12-14 апреля ))) хочу подгадать)

Гость
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

Прям подгодать - подгодать может и не получиться. У меня старший сын родился на 2 недели раньше, я тоже подгадывала, но он решил по своему. А конкретно про 12 апреля - у меня ДР 12 апреля, мама говорила, что 12 июля(за 9 мес) у нее были месячные, а после они не предохранялись.

точную дату зачатия подсказать не могу, сама не знаю когда это случилось))), а вот последние месячные были 7 июля

КАТЕРИНА
Маруська

Сообщение было удалено

у меня тоже в феврале ) завтра иду на скрининг) надеюсь мне тоже уже предположительно скажут пол ) 12,5 недель

Гость

Привет! У меня по подсчетам где-то в феврале рожать. Так боюсь, Ходила на узи на 10-11 неделе, только там пол не видно было, зато видела сердечко, и пальчики, так классно, аж слизу пустила.А теперь на узи только на 22 неделе, а так нетерпится узнать кто там!

Гость

Сообщение было удалено

Ох, мне тоже не терпится на УЗИ, чтобы увидеть своего маленького))) Но пока рано еще.

Девочки, кому удалось избежать тошноты? При первой беременности у меня ее совсем не было, и сейчас тоже нет. Зато лопаю помидоры и огурцы в виде салата в несметном количестве))))

колокольчик

меня тоже не тошнит совсем - видать и правда девочка будет)

колокольчик, значит у нас точно девочки в апреле родятся=)))

Гость

вообще вроде наоборот - когда токсикоза нет мальчик, есть - девочка.

Гость
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

У меня прям такой же срок))))

Лика 16

Девочки по всем календарям китайским - японским ставили один пол , а в итоге другой. график по обновлению крови совпал , пол оказался верный )))

Лика 16

Вот по этой ссылке рассчитала у меня совпало. http://nnmama.ru/updateflood.php

КАТЮНЧИК
Метиска

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!! У меня тоже должен родиться ребеночек в апреле!!! Очень жду!!!!!

КАТЮНЧИК, -от всей души желаю, чтобы у вас родился здоровый малыш!

Анютка

А я сейчас только узнала, что беременная)))

Радость переплетается вместе с волнением....))

первый ребенок...страшно))

Svetik

privet vsem devoshki

y menya toje ojidaetsya konez marta ili samoe nashalo aprelya

pervii rebenoshek

Ya s vami hehe

Анютка, Светик- добро пожаловать в нашу компанию!

кошка

МЕТИСКА- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю чтоб у вас родился здоровый малыш и ты была счастливой мамочкой..... Я в свою очередь с тобой разделю эту радость так как тоже должна родить в апреле!!!!!!

кошка, и ты прими мои наилучшие пожелания! Пусть вся беременность пройдет легко и без трудностей)

Девочки, вы фолиевую кислоту пьете? И вообще, кто какие витаминки сейчас принимает, расскажите

Ира, 21-я

Привет. Можно к вам? Я предположительно 2 января)))

Ира, 21-я

Фолиевую уже не пью, хотя как узнала о Б сразу начала пить. Со вчерашнего дня начала пить Теравит Прегна.

Ира приветик)

Фолиевую нужно хотя бы первый триместр пропить, принимаю потихоньку...

Кто знает, нужно ли пить кальций на ранних сроках?

кошка

Метиска- я принимаю фолиевую кислоту и альфа - токоферола ацетат ( витамин Е)... Стала переживать у меня стал побаливать низ живота,,,,,,,

кошка, у меня тоже то один яичник потянет, то другой, не больно, но чувствительно. Прочитала, что это вовсе могут болеть не яичники (так как яичники с маткой уже обычно выше расположены), а растягиваются связки, поэтому и беспокоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кошка

Метиска, это моя первая беременность поэтому я очень сильно переживаю.... Начитаешься в интернете всякого и думать начинаешь!!!!!

да, это уж точно. Поэтому лучше всего конечно у своего гинеколога спросить, я к своему пойду в начале сентября.

кошка

Метиска, сегодня ходила к гинекологу- по поводу болий в низу живота- оказывается угроза выкидыша ( плакала сума сойти ) Очередной раз убеждаюсь что беременность у всех протекает по разному... В интернете пишут что у многих болит и это нормально, а на самом деле у каждого по своему..... Хорошо что сходила.....

кошка, я очень за тебя переживаю, дай Бог, чтобы все было хорошо, берег себя, тяжести не поднимай, лежи побольше...даже не знаю что еще могу посоветовать, врач что-нибудь по этому поводу сказала?