Гость
Статьи
после аборта

после аборта

11 июля делала аборт, срок был 4 недели. врач сказал что месячные должны придти через месяц. сегодня уже почти 16 число. а ничего нет. никаких признаков тоже.сделала тест показал две полоски. одна яркая другая нет. это все нормально?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
кулебяка

ну у меня так было при беременности - одна яркая, другая нет. ну а то, что через месяц должны пойти, тут +/- неделя вполне нормально

Гость

Сходите к врачу для спокойствия. Может, кровь на гормоны посоветует сдать или ещё чего-нибудь. У меня после аборта много мелких прыщей на лице появилось, хотя такого со мной не случалось даже в подростковом возрасте. Так что для организма аборт - это явно очень большой стресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих это положительный стресс. Всё-таки была проблема..И вот она уже решена.

Она

Может не дочистили что-то?.. Раз две полоски... Болей нет? Не хочу Вас пугать, но я бы побежала к гинекологу на Вашем месте

транслит

ето нормалйно, а месячные могут прийти через месяц а могут и через 2. главное следите чтоб выделений подозрителйныx небыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, не решена, а на время избавили себя от нее. отвечать за свои поступки все равно придется, и аборт - это убийство.

Гость

Месяц прошел, гормональный фон должен уже восстановиться.

Может вы снова беременны или это исключено?

Эмилия

Из жизни примеров не имею, к счастью, но подруга-гинеколог рассказывала о казусе, когда при беременности двойней после аборта у пациентки оставили второй

плод. Беременность продолжала развиваться - только родился вместо двух один ребенок. Так что проверьтесь-не поленитесь.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Нет, поздравляю, Вы больше не сможете иметь детей.

Может, Вас и Вашего, естественно, "любимого" мужчину порадует сей факт.

Таня

Автор, я делала аборт, правда по причине замершей беременности, у меня тоже после этого еще 2 месяца тесты полосатые были. Врач сказала, что ХГЧ в крови сохраняется еще порядка трех месяцев, тоже самое происходит после родов. Я когда родила, для интереса через 3 месяца тест сделала - был полосатый. Так что повода для беспокойства, скорее всего, нет.

Ну а насчет "детей не сможете иметь" - это дурь. Моя практика тоже с аборта начилась, правда причина аборта другая была, но факт остается фактом - аборт был, сейчас двое детей и за третьим чуть позже пойду. Просто всему в жизни свое время.

Тот самый аноним
Таня

Сообщение было удалено

Просто, Вам "повезло"

Аборт по медицинским показаниям это одно, а когда какая-то дура решила убить здоровый плод - это другое.

Последствия от аборта - себя еще проявят.

Таня

11, вы просто злой (ая) или жизнью обиженные, поэтому всем зла и желаете. Кстати, такие пожелания как и любые другие, имеют свойство возвращаться. Думайте, что пишете. Но все равно, всего вам самого лучшего, пусть то, что сейчас не получается, обязательно исполнится

Тот самый аноним
Таня

Сообщение было удалено

нет, с чего Вы так решили?

Я против абортов, если плод развивается нормально и без патологий.

Я сказал автору правду, а она обычно бывает жестокой.

Например, когда врач Вам говорит, все придется резать руку, либо Вы умрете, - Вы будете говорить: "Доктор, Вы просто злой".

Вы будете отрицать, что у аборта нет последствий?!

Еще раз повторюсь, Вам "повезло" (в кавычках, т.к. это все равно стресс для Вас, как матери), но не у всех так бывает, что потом все становится нормально и семья становится многодетной.

У мамы моей подруги было 3 выкидыша!!! Вы думаете - она была на 7-м месте от счастья?! Да хрен бы там. Во время 4-й беременности - родилась девочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кончено лучше родить и сдать в детдом, где никому эти малыши беспомощные и не нужны... а потом такие вот уроды, оставляющие комментарии про убийство получаются..

Таня

[quote="Тот самый аноним"]

В целом я вас понимаю, тоже против абортов, но в жизни разные случаи бывают, ситуации автора вы не знаете, дак и пожелайте ей чтоб в след. раз все получилось, ну на крайняк прочитайте лекцию о предохранении, но писать "Нет, поздравляю, Вы больше не сможете иметь детей". не понимаю....... зачем? Желание гадость сделать?...........

Гость

[quote="Тот самый аноним"]

Никто не говорит, что аборт - это благо. Но и обзывать и осуждать женщину НИКТО не имеет права. Вы не БОГ.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

заступлюс: не БОГ и та женщина, что решила сделать аборт. а за это ей гореть в аду.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

что правда то правда, к сожалению. еще хуже конечно когда своими глазами видишь как твоего ребенка режут на куски и вытаскивают....это ужасно. и боль сильная...но в моем случае это уже был конец и выхода кроме выскабливания не было. вот оно как получается что тот кто хочет родить не может выносить, а тот кто не хочет ребенка у того все получается только им же этого не надо.....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

возможно в современном мире кроме грубости человек увы больше ничего не понимает. Когда кому либо говорят ВОЗМОЖНО, то это воспринимается как ДА, так же и в этом случае, может стоит призадуматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что дает право женщине убивать ребенка???? и если уж заговорили про Бога то именно он дает жизнь всему живому, тогда с какой стати женщина имеет право убивать ребенка которому по сути жизнь дал Бог?????

Гость

В Бога верят не все. Придумайте версию для атеистов.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Когда я читаю такие посты, всегда интересно - в жизни Вы такие же правильные и о Боге при каждом отступлении от правил вспоминаете? Или на форумах проявляется нереализованная потребность всех учить и морали читать, быть правильными и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Константин-Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

а что жизнь с космоса пришла???был взрыв и всё как по мановению...???да достаточно на 30 секунд остановится Земле,как ты почувствуешь нехватку воздуха и сразу взмолишься о пощаде перед Богом.сама Вселенная говорит о руке Создателя,которая незримо Вся во Всём

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: