Девчонки, подскажите какие вы сдавали анализы после замершей беременности, через какое время? В какую сумму обошлись?
а доктор вам не сказал? мне только мазок из цервикального канала назначили, еще не сдавала, думаю примерно 2-3 т.р. обойдется, потому что мне врач написала, на что именно сдавать, чтобы не вытянули лишних денег.
сдавать можно после того как первые месячные пройдут.
а, ну и еще врач сама взяла бесплатный мазок сразу при осмотре.
для меня самый важный - это анализ эмбриона на хромосомы. потом на скрытые инфекции, потом выравнивается гормональный фон ..короче, думаю будет около 15 тыщ.
но, это если важно, если нет - можно и мазком обойтись...
А у меня уже 2 месяца прошло после ЗБ, тоже не знаю, какие анализы сдавать, врач ничего не говорила, даже результат гистологии расшифровать толком не могут.
Сообщение было удалено
они никогда не могут, мне сказали инфекция - они так всем говорят, поэтому на скрытые и буду сдавать.
вот мне тоже ни анализы не назначили, по результату гистологии они могут только сказать, что действительно плод был мертвый. Когда пришла на прием к врачу, сразу после чистки- сказала пока ничего не сдавай, я спросила-может витамины попить, говорит не надо,пей гормональные таблетки Джес, вот поэтому спрашиваю, кто через это прошел, от наших врачей ничего не добьешься
Сообщение было удалено
Надежда, а вы когда собираетесь заново пробовать беременеть?
а врачи ничего говорить и не будут, они сами не знают..следите за гормонами при след. беременности, особенно, прогестерон, еще замершая бывает когда неполадки с почками.
Сообщение было удалено
Мне мой лечащий врач посоветовал сдать анализы на внутриклеточные ифекции. пройти курс лечения от воспаления, которое было после двух чисток. пропить ок 3 месяца. и только после всего этого можно пытать снова. курс лечения 5т.р и все анализы 4 т.р.
гемостазиограмму или коагулограмму. на ИППП и торч инфекции (краснуха, герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус, эпштейна-бара и т.д.)
через 2 месяца сдала на гормоны, на скрытые инфекции, коагулограмму. Муж сдал на скрытые+спермограмму
Я сдавала через полгода, сказали, что раньше смысла нет, так как гормональный фон будет измененным. Мне обошлось около 6 тыс., сдавала вообще на все, по кругу. Правда все сдавала платно, лень было в очередях сидеть, да и как то тяжело это морально было, во всех этих очередях беременные присутствовали, а я тогда не могла на них смотреть.
я через месяц после выскарбливания начала сдавать анализы... Сдала 17 Он, ДТЭА-S...Prl на 3,4,5 день мц до 10 утра.. Prg, T..( прогестерон, тестостерон) на 19,20,21 день мц...ПЦР, и кровь на кариотип. так же взяла мазок...Сегодня после обеда иду к врачу смотреть результаты анализов. надеюсь что все в норме.. не могу больще ждать, хочу снова Б.. прошло уже 2 цикла после ЗБ
Я сдавала через 4 месяца после замершей кровь на ТОРЧ, кровь на гормоны, гемостазиограмму крови, мазок на ИППП.
Еще буду делать УЗИ и к генетику схожу.
Пью витамины и фолиевую второй месяц, муж пьет витамины обычные.
ОК не пила.
девочки подскажите совсем не давно у меня была ЗБ,все оналезы были отличные при беремености во время первого осмотра мне поставили 6недель я уехала в другой город потом собирала справки пошла встовать на учет уже к другому врачу после осмотра у нее все руки в крови она сказала что это нормальное явление чуть еще помажет разве это так?????
Мне назначили после ЗБ анализы на ТОРЧ-инфекции - герпес, краснуха, ЦМВ, токсоплазмоз, ИППП и кариотип пары. Сдавала в lab4u, по деньгам - все обошлось в два раза дешевле, чем в любой другой лаборатории.
Мне назначили на торч инфекции(моему мужу также)и на гормоны+эндокринолог.
Сообщение было удалено
Мне назначили на торч инфекции(моему мужу также)и на гормоны+эндокринолог.
у меня первая замершая беременость была в мае 2013. я вылечилась делала и пела все что говарил мой врачь генеколог,после лечение прошло три месяца и я снова забеременила и снова замерший что мне делать
Сообщение было удалено
. Привет Маша, у меня такая де история как у тебя , в мае первая замершая, в декабре вторая, первым делом вытащу себя морально и физически, потом пойду к генетику , которая умеет правильно читать анализы, сл-но кариотип пары, если все О'К, спермограмма мужа , если все О'К , его на скрытые инфекции, мои гуд ( проверяла после первой в боткинской, там же консультация инфекциям та ),свою генетическую предрасположенность к невынашиванию (анализ крови) сдавала сказали в норме, далее для себя гемостаз,(важный анализ процесса свертываемости крови-частая проблема замерших и выкид),туда же афс ,уже от этих анализов уверенности побольше будет, потом эндокринолог -гормоны, если надо в нии иммунологии пойду, дел по горло как видишь ;) надо бороться за Лялю , не быть курицей , не опускать руки, если бог пошлет святого врача счастье , а если нет , надо самой собирать информацию , и продолжать поиски врача который в состоянии адекватно все анализы прочитать, и увидеть картину ! Конечно все это деньги , но наградой нам будет наши лялички! И еще почитайте про Софи Лорен !!! У нее были выкидыши один за другим , она не сдавалась , послала свое врача куда подальше и нашла того, который разобрался в причине ! Сильнейшая женщина ! После всего того что мы пройдем , роды будут самым простым .и я поняла одну вещь ! Мне моя врач сказала в простой жк, что доя таких как мы в нашей бедной стране ничего не предусмотрено, да можно пойти в центр планирования заплатить кучу денег все дыры про смотреть , но так ничего и не найти , поэтому не будем курицами и возьмем свои проблемы под свой контроль, надо читать , сравнивать , спрашивать , и верить что следующий раз будет успешным , но до следующего раза я лучше потерплю и сдам анализы мне так легче
Сообщение было удалено
Очень сложно ответить на тот вопрос ... У меня 2 З/Б сил нет , надежды тоже.... Но мой муж не отчаивается , мы взяли пробы с замершего плода на Гинетику и Инфекции =10,780 тыс руб ; не углубляясь в терминалогию я прошерстила весь интернет выписала советы врачей какие анализы нужно сдавать после замершей иииии в путь "Перенатальный центр " .... Узнав что все анализы примерно выходят на 150-170 тыс , лично я в этот же день выпила бутылку вина и очень долго плакала... Потом начала поднимать всех, всех своих знакомых и их знакомых и вот ( для тех кто живет в г.Хабаровске) -"Блощинская Ирина Анатольевна, так называемая Можная Врач , знает свое дело !!!!, найти ее можно в 11 род доме на Пятой площадке." -"Лариса Петровна Ананевсина , работает там же но вряч бюджетный. Я была у одной и второй , разници в консультации я не увидела !!!. Просто ана по проще и по дишевле!!" Нахначили не мало анализав ноооо все как то знаети ли по порядку, разумно что ли.. На данный момент потратили 26 тыс , и на таблетки потратели не мало!!!
Но Вы знаете мне совершенно не жалко ведь после первой З/Б я пошла в платную клинику "Ланта" и меня вели великие геникологи акушеры!!!!!- Овчиникова, Мохунь и чтоооо девочки обычное выкачивание бабла , эти врачи назначили мне на востановление 3ри месяца пить Фолио 1т -2 раза в день ; Витамин Е 400 мл 1т -2 раза в день :Всееее!!!!!! Ни кто слова ни сказал что это априори поталогия и нужно обследовать что именно это за поталогия!!! А в дальнейщем при2 беременности за 3 ри дня до З/Б они оби били себя пяткой в грудь и утверждали что нет ни какой опастности нет ни какой паталогии , хотя по узи не могли нормально срок поставить, а это как оказалось Первый звоночек о том что не все хорошо!!!! Оййй сейчас лечимся и молим Бога , чего и Вам всем мои желаю!!! Не отчаивайтесь ищите врачей!!!, живите , не отчаивайтесь.
девочки оч вам сочувствую. у моей подруги была зб. после нее 2 девочек уже родила. так что не теряйте надежды. кде=то читала что зб способствует густая кровь матери т к нарушается питание плода и тп вот и замирает.((
Нашла то что мне писали здать в самом начале обязательно!!!
Инфекции:
1. Токсоплазма
2. Цитомегаловирус
3. Вирус простого герпеса
4. Краснуха
5. Уреоплазма
6. Микоплазма
7. Хламидии
Гормоны:
1. Тестостерон
2. Прогестерон
3. ДГЕА-С
4. Кортизол
5. на щитовидку: ТТГ, Т3, Т4
Добрый день!У меня замершая беременность на 20 неделе выявили на плановом узи. малыш замер на 17 неделе, сейчас обследуемся и ищем причину. Скажите мне пожалуйста, нужно ли мне с мужем сдать анализы на выявление степени иммунологической совместимости, метод смешанной культуры лимфоцитов (СКЛ, MLC), кариотипирование (кариотип в лимфоцитах периферической крови
HLA-типирование II класса). Каковы были результаты? И нужно ли мне сдавать такие анализы? Очень дорогие эти анализы, хочу услышать ваше мнение. Спасибо за помощь
Сообщение было удалено
Добрый день, очень интересно что у вас выявили, сдавали вы анализы и какие ? Не пробовали еще раз забеременеть ? Дело в том, что у меня аналогичная ситуация что и у вас была ((( я сама здорова и беременность протекала идеально , результаты гистологии ни о чем(
Сообщение было удалено
здравствуйте,подскажите где именно вы сдавали анализы после зб?!
ЗБ была в январе несдала никакие анализы в марте снова забеременела, но снова повторяется что и было в первом,схожу в Узи беременность 5-6недель но сердцебиения пока нет сказали чтобы через 10дней повторно сделать УЗИ завтра схожу посмотрим что там есть ли развитие но я не верю что плод развивается у меня выделения очень темного цвета.если нет развития завтра же думаю делать выскабливание. Было ли у кого-то похожая ситуация? Если да, то скажите пожалуйста какие анализы сдали и когда сдали? Через сколько время можно планировать следующую беременность?
Сообщение было удалено
инфекции гормоны,щитовидка и потерпите месяца 4 хотя бы
Здравствуйте. У меня первая беременность был пузырный занос. Не разрешали беременить 3 года. После 3 лет замершая беременность. Хотела узнать после пузырного кто нибудь рожал?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, после пузырного надо очень хорошенько пролечится, смотря еще какой вид этого заноса, хороший гинеколог вам нужен и да, рожают многие после пузырного заноса, удачи вам
Сообщение было удалено
я в Лабфою проходила. Мне понравилось, удобно, по времени меньше, да и некоторые анализы с 50% скидкой можно сделать.
Сообщение было удалено
А в Астрахани есть такая лаба? В первый раз слышу. По времени за сколько сделают?
Вроде есть, на сайте у них посмотрите. Точно не скажу, сколько сдача и результаты займут, я ж не знаю, сколько вы сдавать собираетесь и какие.
Быстро делают, я щитовидку проверяла у них, за 2 дня вместе с днем забора. А это между прочим комплексное обследование.
Сообщение было удалено
Мне после ЗБ назначили поливитамины ротавит ройал на 1 мес. По 1 табл в день и однократный прием капсулы рофлузол. Через месяц плановый узи и анализы на инфекции, гормональный дисбаланс, АФЛ синдром, генетические нарушения. Пока не сдавала. Так как после ЗБ прошла только неделя
Сообщение было удалено
А мне взяли после 2х з.б.анализы...на..определение волчаночного антикоагулянта ..d-димер ...chlamydia trachomatis ....Mycoplasma genitalium....
Ureaplasma spp. Gardnerella vaginalis....
Herpes simpl. Virus1/11..... Cytomegalovirus ...... Human papilloma virus 16, 18...Human papilloma virus 6,11.....Human papilloma virus 31,33... незнаю для чего такие анализы сказали сдавать , правельно сдала или нет я не знаю ... но пришли анализы все хорошие на все 100процентов...
Девочки, эндокринолог мне сказал, что помимо всех традиционных анализов нужно сдавать мультистеройдный анализ крови, так как часто бывают истощены надпочечники, и в таком случае ЗБ повторяются, в институт эндокринологии и крупных лабораториях делают, стоит около 4 тыс, сама ещё не делала, ещё недели не прошло, а так традиционно взяли общий, биохимию, на свертываемость, d-димер, гормоны щитовидной, всё в норме, гистологию не делали, так как обычно ничего вменяемого сказать не могут, хотя подтверждённые мутации могли бы исключить большую часть наших мытарств. Но я в любом случае, когда восстановлюсь, сдам всё по максимуму, чтоб быть хотя бы спокойной, что к следующей беременности я сделала всё, что могла. Самое главное терпение, положительный настрой. Держитесь
Сообщение было удалено
В основном может быть у мужа что-то не то. Я тоже после зб сдала все все анализы, очень дорого обошлось и ничего не нашли , возжможно хромосомное отклонение
Сообщение было удалено
Ой,девочки!все это так печально...
Звоните в организацию полис омс: есть утверждённый список бесплатных анализов ,которые обязаны назначить врачи,есть сайт на котором скачиваете толмут с перечнем,а так же приказ минздрава,потом распечатываем и идём к заведующей женской консультации,тычем в лицо.Не дают направление-звоним в минздрав.
У меня з.б. 19 недель ,никому нет дела до нас,пока на хвост не наступишь и не позвонишь куда нужно(((
Простите за резкость....
Так вот ,сдала инфекции из церв.канала методом пцр;
на гормоны -тестостерон,эстрадиол именно по циклу месячных;
Коалуограмма-кровь на свёртываемость
Всё по направлению заведующей и глав.врача бесплатно!!! Хожу с распечаткой бесплатных анализов(
Я пошла в центро планирование семьи. Там назначили онализы примерно на 3500 и плюс узи 1500
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!