Гость
Статьи
Стимуляция …

Стимуляция яичников.ЭКО, помогите.

Здравствуйте всем. Девочки,меня начали стимулировать 9августа,пурегон и менопур,на узи врач сказал что есть маленькая киста,но она не должна помешать,12 был первый прием после трехдневной стимуляции,врач сказала,что ростет только киста,а клетки молчат,предложила ещ три дня проколоть препаратв,в понедельник на прием,может ли быть так,что они все таки начнут рости,подскажите пожалуйста.В интернете вычитала лечение кисты народным способом,вставлять тампон на ночь пропитаный медом и алое,можно ли это делать вовремя стимуляции???Очень буду ждать ответа.Зарание спасибо.

Я!!!
7 ответов
Последний — Перейти
Цепочка

Тут трудно что-то советовать. В таких случаях, если уже началась стимуляция, то лучше такие вопросы решать с врачом. А еще лучше проконсультироваться с несколькими врачами. Подойдите, например, в клинику ИнТайм, на Комсомольском проспекте. Клиника экошная. И специалисты там хорошие. Проконсультируйтесь. Но мне кажется что кисту какими-то тампонами с медом не вылечишь.

Аня

Если в Москве и платно - то однозначно в ПМЦ на Севастопольском идите, у них лучше клиника Мать и дитя, в основном все туда стараются попасть. Я в прошлом году забеременела через ЭКО и родила у них, в позапрошлом - моя сестра. Рекомендую своего репродуктолог Викторию Николаевну Бондаренко. Благодаря ее бдительности, опыту и легкой руке мы забеременели с 1 раза.

Лика

Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в Перинатальный медцентр. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко.

Марина

Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Перинатальный центре в Москве, на Севастопольском проспекте. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной! Дочке скоро полгодика!

Наташа

в Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя. Я там у Бондаренко смогла зачать своего первенца!

Ирина

Если соберетесь на ЭКО, то могу советовать репродуктолога Викторию Бондаренко из клиники Мать и дитя на юго-западе, у меня подруга через эко у нее забеременела. Грамотный специалист.

Виола

Я бы рекомендовала клинику Мать и дитя, только на Островитянова, Юго-Запад, у них хорошие врачи в эко отделении. Советую сразу к Ольге Трофимовой идти, у нее высокий % положительных результатов. Да и условия там хорошие! тем более и по омс можно теперь!

чешка

ЭКО делала в Москве, Мать и дитя, там круто. Делала у Бондаренко Виктория, классный специалист, довольна ею. рекомендую своего репродуктолога в Мать и Дитя на Островитянова, Юго-запад.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Неля

Зависит от того, где собираетесь делать ЭКО. Почти в каждом более-менее крупном городе, есть клиники. Но мы сразу поехали в Москву на платное. Я пошла в ПМЦ (перинатальный медцентр), мне многие советовали с бэбиблога. У них отличные условия для экошниц. У меня там племянница проходила весной эко у Гергерт. Она очень сильный репродуктолог, к ней всех самых сложных направляют.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: