Гость
Статьи
есть ли надежда?

есть ли надежда?

Всем привет!!! мне 28 лет. Цикл регулярный 28 дней, на 15 день цикла был секс. после, два часа лежала попой на подушке вверх ногами. велика ли вероятность забеременеть? уж очень хочется малыша.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Идите на ветку где на ноль делят, там матемтики вам посчитают.

Гость

попробуй еще разок если че в чем проблема то

Гость

Сообщение было удалено

проблема в том, что отец у ребенка будет только биологический, и встречаюсь я с ним редко

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

На ноль поделят! :)

Рожденная змеей

Вы лежали кверху попой на подушке 2 часа? Бедный ребенок, мне его заранее жалко.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

себя пожалейте

Зара

Вероятность забеременеть в период овуляции составляет около 30%. так что 100% гарантии вам никто не даст.

Гость
Natali_N

Сообщение было удалено

т.е вы лишаете ребенка отца?

Муха - Цекатуха

А сколько вам лет автор? Может сначала все таки замуж выйти, а потом детей делать? Ребеночку папу очень захочется настоящего, а не биологического.

Кукла

Два часа вверх ногами - это высшая степень маразма. Надо еще подорожник приложить - чтоб не вытекло, и три дня не мыться. Вам бы полечиться, а то если ребенка родите - его действительно заранее жалко

Гость

БУГАГА

Гость

ГАГАБУ

Я
Муха - Цекатуха

Сообщение было удалено

Вы тему через строчку читаете??? автор написала сколько ей лет...или ваши мозги во время чтения уже придумывают как бы здесь поостроумней подосрать???

Я

Что вы все в чужую личную жизнь лезете со своими советами консерваторскими??? можно и замуж выйти по любви и ребенка в браке родить, а потом все равно разойтись. А она может родить, а потом замуж выйти...Некоторые приемные папы любят детей больше, чем некоторые родные....

ГОСТЬ

Люди, вы что тупые????

Автор спросила "велика ли вероятность забеременеть?" , а вы ей про папу для ребеночка чешите!!!В 28 лет она,наверное, как-то сама разбереться???

Автор, все может быть!Можно и с одного раза забеременеть!В любом случае вероятность довольно высокая!

Удачи вам!:)

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

дура и эгоистка

ребенок тебя бросит, будешь одна в старости подыхать

Гость

Сообщение было удалено

от чего же вы злые такие? Жизнь не удалась? Запомните -- ""Все, что мы видим, зависит от того, как и куда мы смотрим!!!"" Сюда наверное такие как вы заходят, что бы нагадить или настроение человеку испортить. Так вот можете не стараться, ведь не все такие ущербные как вы!!!

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтоб ваш вас не бросил!!

ГОСТЬ

Автор, пусть все идут в ж*пу!:))Вам видней!!А на ущербных не обращайте внимание!!

колокольчик

автор, так вам нужно было заранее подготовиться - сделать тест на овуляцию. раз вам это так важно. если в этот раз пролетели - не расстравайтесь! подготовитесь и все получится в следующий раз! удачи вам!!!!

колокольчик

а потом... в вашем возрасте овуляцию можно уже и без тестов определять - по другим известным признакам! удачи вам еще раз!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спасибо за добрые слова

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: