Так вышло, что не смогу пойти в свою ЖК на плановое УЗИ (I скрининг).
Посоветуйте, пожалуйста, приличную клинику (или приличного специалиста) в Москве.
Сложность в том, что сделать надо в эти выходные, так что ЦИР, ЦПРиС отпадают - там всё забито наглухо (((
В ЦИРЕ, правда, есть окошко на Войковской
Кто может поделиться полезной информацией?
Не дописала (или модераторы удалили?) - в ЦИРе есть окошко на Войковской у врача Ивановой - но про неё я не смогла найти никаких отзывов (кроме одного не очень-то и положительного).
В общем - в растерянности...
если вы чуть сдвинитесь, на пару дней, т. е. на четверг, то могу вам посоветовать узистку Мучаидзе Е. Г., она до августа в ЦИРе работала, я у неё делала скрининг и узи на сроке 24-е недели. Про неё много отзывов в сети. Она сейчас вот тут работает http://salutmed.ru/consult/110/
Если не можете сдвинутся, то там с ней Саакян ещё работает, он то же в ЦИРе работал, на него тоже много отзывов в сети, но я, честно сказать, конкретно им не интересовалась
Лира, спасибо большое!
Про Мучаидзе Е.Г. я много положительных отзывов встречала. Завтра буду звонить.
Саакян тоже ничего. Хотя Тё, конечно, лучше.
Лира, а почему они из ЦИРа ушли?
Сообщение было удалено
да откуда ж я знаю))). Сама сунулась туда на последнее узи, а мне сказали, что всё, не работает больше(((, пришлось делать узи в одной из клиник Мать и Дитя, а Мучаидзе искать по сети на будущее, чтобы знать куда бежать, если что.
Девочки, проблема всё ещё актуальна - в СалютМеде все до понедельника в отпуске.
Куда податься?
Не делайте никаких скринингов и УЗИ. зачем?
Сообщение было удалено
можете позвонить в Мать и Дитя, которая на Кунцевской, к Мальмберг вас скорее всего не запишут, но там есть ещё Чернышова, она тоже неплохо смотрит, я у неё делала второй скрининг. Только там цены кусаются, я за второй скрининг 7340 отдала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Позвоните в клинику ИнТайм, на Комсомольском проспекте. Там хорошее УЗИ. Я в этой клинике наблюдалась по беременности и обращаюсь туда, кода проблемы по гинекологии.