Будущие мамочки которые ждут малышей в январе-феврале 2012года. Давайте общаться, делиться впечатлениями и новыми событиями в нашей беременности
ойййййййййй ну щас начнется
идите на дети мэйл ру
Сообщение было удалено
А вам что? Жалко что ли?
Мой малыш должен появится в феврале.
Нам тоже поставили ПДР на средину февраля)
Мой малыш должен появится в феврале.[/quote]
Вы уже были на узи? делали скриннинг? есть ли токсикоз?
А у меня первый малыш родился в середине февраля, а теперь февраль - март)
а гость 1- лишь бы вставить свои 5 копеек, здесь не засоряют весь сайт, здесь занимают всего одну ветку, на которой кстати вам делать нечего.
не стоит обращать внимания на всяких ... лучше игнор, пусть сами с собой ...
нам нервы беречь нужно и испытывать только положительные эмоции
Сообщение было удалено
Елена в ящике, идите на ***.
Автор, не обращайте внимания на бесплодных незамужних теток.
А у нас в начале января где то должна наша малышка появиться:)ждем с нетерпеньем:)
Сообщение было удалено
А какая у вас неделька? ВЁ уже точно знаете что будет девочка?
сори Вы
мне вот назначили на 19-20 может тогда скажут кто у нас там живет) а еще жду не дождусь когда начнет толкаться)))
Мы когда планировали малыша муж твердо сказал - хочу сына, а я вот даже не знаю если будет мальчик вроде мужу угожу тем более я хочу двоих хотела бы чтобы мальчик был старше девочка помладше) А если будет девочка я как представлю себе маленького ангелочка у меня аж сердце биться чаще начинает))
Девочки, привет! Мне тоже поставили ПДР на конец февраля начало марта)
Сообщение было удалено
16-17 недель:) узи скоро будем делать,в конце августа:) просто мы с мужем девочку хотим,даже по обновлению крови высчитывали,когда планировали:) просто
Ой,мы тоже ждем когда толкаться начнет:) правда вот не представляю как я об этом узнаю,не представляю пока какие ощущения будут:)
Нам 13-14 неделек, узи аж в сентябре хочу непременно с мужем пойти! тогда может нам скажут мальчик или девочка у нас. Тошнит по утрам все так же(( живот то там кольнет то там не так повернусь уже кольки...
До пинков Вам уже скоро, я начиталась что некоторые и в 16 чувствуют, вот и я жду 16 может малыш даст о себе знать)))
Еще на первом скриннинге у нас хгч низкий был... но по МоМ 0,488 врач сказал что норма от 0,5 до 2,5 у нас почти норма, у меня и гора с плеч)))
Мужа беспокоит почти полное отсутствие секса. А у меня вообще нет желания.. не знаю с чем это связано...
Сообщение было удалено
Вы уже были на узи? делали скриннинг? есть ли токсикоз?
У меня токсикоза вообще не, скачу лошадкой))) только спать постоянно хочется. На скриннинг только собираюсь
вот когда смотрю на новые ветки про беременность, невольно возникает мысль, а может завести ветку "а нам в февале-марте будет уже годик" ))) Честно говоря, жду не дождусь. Беременность это только начало долгого пути.
Жду свою принцессу в начале февраля. В 12 недель делала скрининг, сказали пол уже))) Девочки, делали анализы на Зппп? У меня нашли уреаплазму, хотя признаков никаких не было....
Я на инфекции сдавала еще до беременности тогда все чисто было, сейчас не направляли на инфекции которые передаются половым путем я и не сдаю. Кстати по поводу уреплазм также как и микоплазм - они есть в организме почти каждого человека главное чтобы они не превышали определенное количество! К тому же желательно определять их и в мазке и в крови (желательно в нескольких лабораториях чтобы наверняка!) и если диагноз подтвердится тогда только предпринимать меры
Здорово так Вам уже и пол сказали! Я незнаю кто у нас будет но девочке я уже придумала имя очень хочу Софийкой назвать
А мы Настеньку ждем))) по поводу инфекции жду что врач скажет. Уверена все будет хорошо))) Так здорово животик уже растет. На узи слышала как бьется сердечко, неописуемо....
А что такое предлежание хориона?
У меня тоже на февраль..........., но буду делать аборт. ..уже сил нет ....думать об этом...
У меня тоже растет, хотя как то странно растет конечно, вечером такое впечатление что уже месяц 6-7 мячик такой!!! А за ночь выбегаю в туалет все, встаю почти плоский))) Мужа иногда что то клинит и он начинает гладить и разговаривать с животом)))
Хорион - это будущая плацента, которая окончательно формируется к 16 неделям, ее же называют "детским местом". Предлежание - это когда плацента частично или полностью закрывает зев матки. Но это как правило не страшно! она подымается на большем сроке!!! а почему аборт? что случилось?
Baby а почему аборт? что случилось?
у меня сначала была радость - потом как вспомнила- я не готовилась к беременности и в 1 месяц (не зная делала флюрографию, делали мне наркоз (местный) .Столько много вредностей было ........Просто страх о будущем здоровье ребенка перекрыл все ...
И плюс к тому же я два месяца , как стою в центре занятости , меня сократили , ищу работу...Все -всё против и маме боюсь сказать , что уже решила - она так радовалась...
А мужчина есть который сможет поддержать? и вообще не поздно ли делать аборт?
по анализам есть какие то отклонения? может все обойдется?
Baby"]А мужчина есть который сможет поддержать? и вообще не поздно ли делать аборт?
Есть муж.... .У меня 10 -11 недель...
Здесь же и прочитала про рентген и ранний срок.
И депрессия накрывает конкретно....уже ни на что нет сил...
Baby извините , что зашла...Вообще перестала общаться с миром ( кроме мужа) уже недели две, выхожу только в больницу(((.
Слышала об одной женщине так она на ранних сроках даже антибиотики колола себе... какую то инфекцию лечила... но беременность не прерывала и родила здорового сына. Что говорят врачи? есть ли явные отклонения? какие анализы?
Сообщение было удалено
Мила, я тоже делала флюрографию когда ребенку было дней шесть. Я не думаю, что это так страшно. Каким-то чудом не выпила таблетки от молочницы, как обычно, а просто использовала свечи. У меня тоже сложная ситуация, я рожаю пока без семьи. Мужчина от которого жду ребенка со мной, но женится не торопится и он вообще мечется из стороны в сторону, я нахожусь в подвешенном состоянии. Единственное что , материальная база мне позволят рожать даже одной. Подумайте, 10-11 недель это большой срок, он уже не груда молекул.
Девчонки, а у кого-нибудь отрицательный резус фактор есть? Предупреждали про антирезусный имуноглобулин?
Всем Салют! Сегодня первый раз была на узи. Приблизительно 11-12 недель.
Сообщение было удалено
Привет))) поздравляю!!! У меня 10. Как самочувствие?
Только что отсюда http://byyb.net/l/11300 . Подобрала себе бесплатную диету идеально под график и режим работы! попробуйте и вы =)
37.
Анфиска9150
ЭТО СПАМ!!! Будьте осторожны
Мамочки здрасти. Ходила сегодня к врачу своему, сказала все хорошо, насчет инфекций не переживать... Так рада. Так жду когда начнет толкаться.))) У меня тоже муж гладит, целует животик. Иногда даже разговаривает. Никогда про него не подумала, что так себя вести будет)))
Мила может не надо принемать скорополительных решений? Что Ваш врач говорит? Моя мама когда со мной ходила на начальных неделях антибиотики сильные пила, говорили что я уродкой буду отсталой, а ничего умненькая родилась, институт с красным дипломом закончила)))) А насчет денег их никогда нет, но у Вас есть муж, родители,которые всегда Вас поддержат. Не падайте духом))) Все будет хорошо...
Сообщение было удалено
у меня отрицательный резус фактор. Жду малыша или малышку в конце января.
Всем врачам - и своему гинекологу, и в поликлинике где становилась на учет предупреждала что резусы разные с мужем - никто ничего не сказал вообще...:(((
У меня у знакомой то же отрицательный резус. первую девочку родила отлично, а второго угроза была. А так это не очень страшно, просто надо будет постоянно сдавать кровь на анти тела. И если они будут превышать на аборт не соглашайтесь, щас есть спец.укол который все нормализует, ну и врачи могут подстраховаться и назначить плановое кесарево. Ну это я описала самый худший вариант развития событий. Так что переживать не надо
Сообщение было удалено
а физические изменения какие-то должны ощущаться?
я не переживаю вообщем-то, тут и так с этими анализами,скринингами хватает переживаний))))))))
Да нет, в смысле плохого самочувствия?
Сообщение было удалено
не поняла?)
да самочувсвие нормальное, вот получила наконец результат биохимического скрининга, а к врачу аж в пятницу - пытаюсь разобраться сама)))
Сообщение было удалено
У вас на ранних стадиях токсикоз есть? Если нет, то скорее всего либо ребенок взял вашу кровь либо вы с ним *** , т.е. Девочка у вас. Почитайте в инете про отрицательную кровь, очень много для себя полезного найдете. Это абсолютно не страшно. Спросите у врача про антирезусный имуноглобулин, его колят На сроке 28-30 недель и обязательно после родов( если будет желание потом ребеночка еще) также его колют при абортах, если кровь отрицательная.
В Москве это бесплатно, в Подмосковье его надо заказывать, стоит 12-15 тысяч, в наших больницах его нет. Мне врач сразу задал вопрос, буду ли я это делать, потому что в принципе, для многих это наверное недешево. Про то что я обязательно буду колоть его после родов пока не говорила, не спросили, ну это уже когда непосредственно перейду к тому врачу, кто будет принимать роды.
Кровь на антитела сначала сдают раз в месяц, потом раз в две недели, это на более поздних сроках.
Не переживайте, если уж вы зачали от положительного партнера, и сразу никаких выкидышей и угроз нет, то скорее всего и не будет. Но обязательно задайте своему врачу вопрос, по этому поводу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне тоже назначен скрининг через две недели... Хотца уж по скорее))) а вам пол еще не сказали? Что , кстати, в этот скрининг входит?
Сообщение было удалено
токсикоз был и еще есть - но терпимо..тошнота по утрам и периодически вечером....уже 4 месяца вот-вот, а все равно не проходит...
спасибо за совет большое...
Сообщение было удалено
входит узи - померяют ножку, голову, шйную складку - самое важное, носик, пальчики посчитают (это скрининг первого триместра) + биохимия крови - на гормоны... скажут все ли ок нет отклонений...
пол не знаю,но чувствую,что мальчик.
me, спасибо)))обалдеть! Даже пальчики уже считают))) а некоторым бывают уже пол говорят на этом сроке. А через сколько анализы обычно бывают готовы?