Как быстро вы смогли забеременеть??? наконец то мой любимый решился на ребеночка, но второй месяц мы усердно работаем над нашей будущей дочей и никак((( год назад я принимала регулон, 3 месяца пью фольку, вит.Е и аскорбинку. не пью не кур/ питаюсь здоровой пищей...хочууууууу дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найдите в интернете астрологический календарь зачатий. Например, здесь astroworld.ru. Бывает, что он по полгода показывает промежутки, когда не будет беременности.
А если сын?
У меня доча получилась во время овуляции, так что не факт))
Год не беременела, забеременела на резкой отмене ОК, но - выкидыш...
Вы уверены, что именно дочь родится? А дети у Вас есть?
если будете "усердно стараться", то будет мальчик 100%
девочка получается после некоторого воздержания, недели 2-3, можно месяц для большей вероятности.
наконец то любимый решился... уговорила)))))
Сообщение было удалено
да откуда такая уверенность? бред это всё!!!!!
Автор, мне кажется, вам еще рано детей!
Сообщение было удалено
когда кажется крестится надо
Сообщение было удалено
когда крестишься, еще сильнее кажется
Заниматься любовью каждый день и помногу! если будете искренне желать, то обязательно получится. Я как-то давно читала, что для того, чтобы родилась девочка надо употреблять больше молочных продуктов. Удачи:)
Такая же проблема!Я вот что думаю: мы сейчас молоды, здоровье крепкое (ттт), без вредных привычек оба и так сложно ребенка зачать!А что же будет годам к 30???А? ужас.
меня зовут юля мне 18 лет я всем всем девченкам желаю здоровья все у вас будет ХОРОШО я сама очень хочу забеременнеть и точно знаю скоро получиться
Сообщение было удалено
Что значит резкая отмена ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.