Гость
Статьи
Достинекс сразу после …

Достинекс сразу после родов

Девушки подскажите, кто принимал достинекс после родов, чтобы не допустить лактацию? И что вы делали, когда вам приносили ребенка на кормежку? Не задавали ли вам неудобных вопросов, почему не кормите …

Тася
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Да уж природа штука хорошая , и волосы под мышками дала что-бы лимфо узлы не воспалились , и кожа на пятках грубеет что-бы босиком ходить не больно было , в общем природа нам много чего дала , давайте теперь не делать депиляцию и ходить с копытами вместо пяток ??? Гость вы несете чушь

Гость

Полностью поддерживаю автора и тоже хочу избежать гв еще с рождения, очень смешат разговоры дойных о том что ты не любишь ребенка и бла бла бла, не виду никакой параллели ... Планирую принять достинекс сразу в роддоме, надеюсь все пройдет хорошо и без последствий!

вита
Гость

Сообщение было удалено

вита

Гость напишите пожалуйста как у вас все прошло!!!Я тоже думаю принять этот препарат после родов. Но переживаю, можно ли его выпить не ставя врача в известность?! Ото ведь весь мозг вынесут! Еще я читала, что матка будет плохо сокращаться и нужно ставить ставить хотя бы пару уколов для сокращения. Кстати первого ребенка тоже искуственно вскармливала и все хорошо!

Катерина

Я поселпервого ребенка, после месяца ада на Гв, которое ни к чему не привело Я так и не поняла зачем столько мучила себя и ребенка, который в итоге набрал всего 500 грамм. Я первый месяцпрактически не спала, ребенок только орал. С роддома!! После кесарева я все 7 дней боролась за Гв. Отказывалась от груди, не хотела сосать, знала что есть бутылочка. Грудь болела адски, молокоотсосы так и не помогали. Мастит шел за маститом, я так сцеживалась и грудь разрабатывала, что у меня синяки были. Ребенок орал постоянно, теперь я уже знаю, что от голода. Зачемвсеэто было. Лишь когда мы перешли на ИВ. Я поняла все. На ГВ Я вставала и ползла в комнату, брала ребенка, будила его, прикладывала к сиське, он начинал орать, потом засасывал сиську, сосал минут 20-40, потом я еле её укладывала спать ещё минут 20, потом я браа молокоотсос и сцеживалась ещё минут 15. А, наИВ. Заранее с чевера намыты бутылки. Я после каждого сцеживания мыла и кипытила молокоотсос!!!), водичка налита в бутылочку дляследующего кормления, нагрел 1 минута, насыпал смесь 3секунды, пока идешь с кухни все растворилось, даешь. И, ждешь пока выпьет, ребетенка не трогаешь, он под конец бцтылочки сам засыпает, отставил и спать. А, как начала сама держать бутылочку вообще сказка.Дала, (весь процесс приготовления от силы 4 минуты!! Моя сама потом выкидывает бутылку в конец кроватки!! И, главное никакого совместного сна,это ооочень облегчает жизнь!!!! Моя крутиться и вертиться ночью в кроватке!!!!!Если решусь на второго только ИВ. Хочу также достинекс принять и плевать я хотела на врачей!!!! Что лучше голодный ребенок?? Измотанная мать???

Гость

У меня срок 38 недель, к гинекологу своему пойду только через 10 дней.

А вдруг я рожу до даты приема??((( с кем мне проконсультироваться по поводу Достинекса.

Хотелось бы сразу после родов принять препарат, чтобы молоко не пришло.

Я так поняла 1 таблетку после родов, и ещё одну через 12 часов.

Или 2 таблетки сразу после родов надо???

Гость

Я пила сразу после КС: 1 таблетку сразу, вторую через 12 часов. Молоко не пришло. Но на 12 день грудь стала наливаться молоком. Наверно нужно еще курс пропить.

oleciy
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы на эту страницу зашли? Здесь люди об искусственном вскармливании говорят, а не о фанатах ГВП. ТАК что ищите тему - обвисшие тити после гвп..... ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОРМИТЬ СМЕСЯМИ РЕБЕНКА,ТО КОНЕЧНО ДЕШЕВО И СЕРДИТО ГВП. Муж на вас давно без слез смотреть не может, из жалости вам не говорит об этом.

Марина

я тоже хочу после родов сразу принять Достинекс.какая дозировка лучше,2 сразу или через 12 часов?
а правда что после кесарева не приходит молоко? хочу рожать сама,но возможно будет кесарево по мед. показаниям.
а что ві бедете говорить мужу? не хочу говорить правду

Гость

Принимаешь сразу после родов 2 таблетки (они по 0,5),молоко не приходит,побочные нет...куп чите сразу 2 упаковки,вдруг,нужна будет доза больше..

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы дура. У каждой мамы свое мнение. И ваше примитивное размышление о кормление грудь и есть любовь , просто поражает😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и любовь, что ради ребёнка встать и навести смесь в падлу...

Гость
Гость

Но и такого тактильного и глубокого эмоционального контакта с мамой, как при грудном вскармливании, у Вас не было.

Я кормила своих двоих детей до 11 месяцев каждого. Я не буду говорить о полезности грудного молока - природа не дура, ничего зря не делает. Я беру практическую сторону - например, ночное кормление. Женщина, которая кормит грудью - поели и баиньки. ВАМ надо встать, подогреть бутылочку, это сколько же лишних ТЕЛОдвижений. А в дороге - грудь с собой, в любом месте и в любое время - просто. выгодно. удобно! А еще мои мальчишки были ну очень крикливые, а грудью я могла им роты позакрывать. Так что, автор, Вы подумайте, не усложните ли Вы себе жизнь таким решением. А муж Ваш не зря настаивает на ГВ - настоящий отец заботится о здоровье своих детей. Смотрите, чтобы Ваша ложь Вам потом боком не вылезла.

Вы наверное не в курсе что давно изобрели такую вещь как термос😏 Налил воды в бутылку, насыпал пару ложек смеси и готово, все про все занимает меньше минуты)) А потом ребёнок сытый спит 4-5 часов) Выспавшаяся мама и довольный малыш👌🏼

Гость
Reforma

Тася, поддерживаю тебя. Противно читать тупые доводы дойных коров,,,, доись себе тихонечко дома и не отвечай на вопросы где твой ответ совершенно неуместен. Планирую КС под общей анестезией- и сразу после родов- Достинекс- молоко почти у всех не приходит.

Здравствуйте, Вы после кесарево через какое время Достинекс выпили и в какой пропорции?

Гость
Reforma

Тася, поддерживаю тебя. Противно читать тупые доводы дойных коров,,,, доись себе тихонечко дома и не отвечай на вопросы где твой ответ совершенно неуместен. Планирую КС под общей анестезией- и сразу после родов- Достинекс- молоко почти у всех не приходит.

Здравствуйте. Подскажите, вам помог достинекс сразу после родов?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мия

Все нормально у Вас будет, автор. Не переживайте. Миллионы людей выросли на формуле. А то что коситься на Вас будут "умные" мамы игнорируйте. Смеси на самом деле очень удобны - водичка, бутылочка и смесь все что Вам нужно. Ночью можно рядом с кроватью все поставить чтобы было все готово. Приготовить смесь - минутноде дело. Те, кто кормил грудью просто не знают, что кормить смесью на самом деле очень удобно. Совсем необязательно бутылочки подогревать, тем более летом. В дороге тоже удобно. Не нужно "обнажаться" где придеся и украдкой кормить. Достали бутылочку, размешали формулу - еда готова - кормите где хотите. Для меня кажется кормлению грудью намного сложнее - сцеживание, набухание, боль, потрескавшиеся соски, плюс в окончание процесса обвисшая грудь аля ушки спаниеля. Я кстати тоже на формуле выросла - золотая медаль в школе, красный диплом. Так что на способности к обучению не влияет:) Не нужно не кормящих мам никому порицать. А то кормят грудью и считают что они супер мамы, при этом многие лупят детей как сидоровых коз и орут при каждом случае, зато кичатся тем, что они кормили сами поэтому они хорошие мамы.

Сто процентов!!!!!Считают если мама не кормит,значит она не мама ,а мачеха,,Такой бред!!!!У меня допустим потология,я не могу кормить,,у меня трое детей,,,Все на ИС..,но это не значит,что я их меньше люблю

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: