Что делать?Как с ними бороться?Бедра ужасно выглядят я не иду в бассейн только поэтому.Слышала что после ГВ они посветлеют,это правда?А сейчас что делать?
от растяжек никак не избавится,это миф,просто после родов они сами посветлеют,если вы толстеть не будете.
Не ждите пока посветлеют! Как только посветлеют - все, не уберете. Пока они цветные - от них есть шанс избавиться почти без следов, мажьте их оливковым или миндальным маслом
Сообщение было удалено
сколько шрам не маж маслом он не рассосётся.
Сообщение было удалено
Шрам - это когда она уже белая, все правильно. У меня не осталось ни одной растяжки, но я начала мазать еще до их появления во время беременности, и располосовало бедра только за 2 недели до родов - я все равно продолжала мазать и сейчас нет никаких следов их появления.
И реально оливковое масло помогает?
Сообщение было удалено
Мне помогло. За остальных не отвечаю)) У меня еще был крем от растяжек Кикко МамаДонна, я масло и в него добавляла и тоже мазалась.
Ну не избавитесь точно. Посветлеют, да. Это Вам ещё повезло, что пока только на бёдрах)
7-Я на восьмом месяце уже,может все обойдется только грудью и бедрами?На груди я так понимаю это у всех,это неизбежно.
Сообщение было удалено
не у всех, так же как не у всех на бедрах, попе, животе...
крем Эласти-кю от растяжек очень помогает
А у меня и на бёдрах и на попе и на груди, так некрасиво, они ещё такого красного цвета..........
а как часто надо мазать маслом?
После рождения ребенка у меня были сильные растяжки пробовала много средсв. Но я нашла новое средство.Заказала на hendel.naele.ru.Девочки это просто супер.Всем советую.Растяжки быстро ушли.Кожа заметно стала ровной и упругой.Запах потрясающий.Быстро втирается и не оставляет жирных следов.
Девочки , а откуда на бедрах-то растяжки? На животе, груди - понятно, а бедра и попа при чем? Если прибавка в весе нормальная, по идее на бедрах быть не должно? Это только если уж совсем сильно поправиться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прибавка в весе была 8кг, но ноги сильно отекали, от этого и растяжки были