Гость
Статьи
Растяжки на бедрах при …

Растяжки на бедрах при беременности.

Что делать?Как с ними бороться?Бедра ужасно выглядят я не иду в бассейн только поэтому.Слышала что после ГВ они посветлеют,это правда?А сейчас что делать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

от растяжек никак не избавится,это миф,просто после родов они сами посветлеют,если вы толстеть не будете.

Гость

Не ждите пока посветлеют! Как только посветлеют - все, не уберете. Пока они цветные - от них есть шанс избавиться почти без следов, мажьте их оливковым или миндальным маслом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько шрам не маж маслом он не рассосётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шрам - это когда она уже белая, все правильно. У меня не осталось ни одной растяжки, но я начала мазать еще до их появления во время беременности, и располосовало бедра только за 2 недели до родов - я все равно продолжала мазать и сейчас нет никаких следов их появления.

автор

И реально оливковое масло помогает?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне помогло. За остальных не отвечаю)) У меня еще был крем от растяжек Кикко МамаДонна, я масло и в него добавляла и тоже мазалась.

Ну не избавитесь точно. Посветлеют, да. Это Вам ещё повезло, что пока только на бёдрах)

автор

7-Я на восьмом месяце уже,может все обойдется только грудью и бедрами?На груди я так понимаю это у всех,это неизбежно.

Юля
автор

Сообщение было удалено

не у всех, так же как не у всех на бедрах, попе, животе...

Марго

крем Эласти-кю от растяжек очень помогает

Гость

А у меня и на бёдрах и на попе и на груди, так некрасиво, они ещё такого красного цвета..........

Гость

а как часто надо мазать маслом?

Вера

После рождения ребенка у меня были сильные растяжки пробовала много средсв. Но я нашла новое средство.Заказала на hendel.naele.ru.Девочки это просто супер.Всем советую.Растяжки быстро ушли.Кожа заметно стала ровной и упругой.Запах потрясающий.Быстро втирается и не оставляет жирных следов.

Анна

Девочки , а откуда на бедрах-то растяжки? На животе, груди - понятно, а бедра и попа при чем? Если прибавка в весе нормальная, по идее на бедрах быть не должно? Это только если уж совсем сильно поправиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара
Анна

Сообщение было удалено

Прибавка в весе была 8кг, но ноги сильно отекали, от этого и растяжки были