Девочки, мне плохо!!! Беременность 8-ая неделя, две недели назад была у гадалки (проверенной!), она сказала что не видит рождения ребёнка. Говорит есть помехи, делала обряд чтобы снять. Результата не …
Сообщение было удалено
да да - родиться у неграмотной матери-идиотки это тяжкий крест...
Сообщение было удалено
Ну вы прямо группа поддержки, женщина беременная, нервы шалят,надо обязательно оскорбить человека?
V pizdy gadalky! vi chto!
lena, вы дура!
как можно такой идиоткой быть
А мы однажды вчетвером к гадалке пришли,лет по 20 нам было.Одна из нас была беременная первые недели сама знала,но даже нам еще не сказала.Так вот когда мы зашли к этой тетке,она с порога сказала ей выйти.Беременных не принимаю.
Автор - если что то не так пойдет и ребенку не суждено родиться (не дай Бог) - значит так тому и быть, это не от вас зависит, значит это то испытание которое вам нужно пройти. А вообще больше НИКОГДА не ходите к гадалкам, просто НИКООГДА.
Мне мама рассказывала.Знакомая её беременная была но она об этом не знала.Ходила эта знакомая к гадалке вместе со своей подружкой,что то там подружке надо было.Так гадалка ей сказала,что ты беременна и ребёнка не выносишь.Через некоторое время узнала что и правда беременна,ей врачи говорили что не выносит и что нужно аборт делать.Она вся в слезах пришла к маме моей.Та ей сказала,что если хочет ребёнка выносит.И та родила хорошего и здорового малыша!
Я надеюсь, у автора все хорошо и не сомневаюсь, что так будет. Хотела только одно сказать - во время беременности у женщины равно как обостряется чувство восприятия окружающей действительности, дургими словами интуиция, но и мнительность (излишняя). И эти самые гадалки (не все конечно же) помимо того, что являются неплохими психологами, но в состоянии считывать информацию в конкретной ситуации с конкретным человеком ... другими словами, стоит просто аккумулировать позитивную энергию. Ну и как вариант (как уже выше кто-то высказался) сходить еще к другой, услышать что-то своершенно новое и соответственно другое и ... просто успокоиться. Ну а еще лучше "перегореть" до повторного посещения! Удачи Вам ))
Добрый день!
Лена , расскажите, уже много лет прошло, как ребеночек? У моей подруги подобная ситуация, только с астрологом. Заказала гороскоп, его месяц готовили и в итоге астролог заверил, что ребенок не родится...
samaya klassnaya gadalka-eto Jasmina.Deneg ne beret!!!! yasminmed@yandex.ru
Меня очень впечатлила Галина Вишневская, опытная женщина и мудрая
Обращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса +74957721881
Привет всем. Моя Семья была разрушена какой то овцой, простите по другому не скажу.Она увела мужа и я осталась одна с детьми, что б вы понимали один из детей грудничок! Я была готова на крайности. Начила искать кто поможет и все денег требовали и выдаивали всё больше и больше. И чисто случайно наткнулась на женщину Оксану!Не ту что с Краснодара - Нет! Она с какой то деревеньки Отрадная что ли.Она моя спасительница и вернула всё на место и проучила соперницу!!! Я считаю что о ней должны знать все!Ведь она честная и страдает дойкой денег! Я так ей благодарна, а ещё она мне востановила финансовый поток и защиту поставила и вижу результат.Viber или WhatsApp. +7-996-0500548
Добрый день.После развода с мужем, осталась без денег и без крыши над головой в Москве. Расстались по моей вине, я изменила с шефом. Шеф свою семью сберег, а вот моя развалилась. Я не видела другого варианта как только приворотом устроить свою судьбу. Ведь отдавать почти всю зарплату за аренду жилья и так жить не собиралась. да и возвращаться в Нововлексеевку желания не было. Я приехала в Москву не для того что бы уезжать. Я наслышана была об сильной женщине одной -Дине +7989-1270669.(Viber или WhatsApp). К ней и обратилась. Пусть кто то скажет что приворотом я семью разбила, но теперь он мне не шеф, а любимый мужчина, а я ему не подчиненная, а жена законная. Я благодарна ведьме которая просто влюбила приворотом до без памяти в меня шефа, а и помогла хорошо устроиться в этой жизни в финансовом плане.
Раньше очень сомневалась что кто то мне может помочь. Как то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Юлии Николаевне. Написала ей на Ватсап 8995-2664907.
Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня все супер, спасибо огромное!
Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Дина, если нужно можно ее найти по номеру телефона +7989-1270669 Viber, WhatsApp
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Добрый вечер!Моя ситуация связана с родовым проклятьем, и это не тот случай когда нагадали.
Моя бабушка оставила письмо и я его открыла в котором была кровь и она писала слова с проклятьми!
Я не знала что делать, но лишний раз никому не говорила на гадание. И мало кто увидел!Я так злилась! Но всё таки нашла женщину , она мне помогла и я теперь чувствую себя хорошо, без кошмаров и на работе и на личном плане всё наладилось! Дина +7989-1270669, я к ней обращалась в васт ап.
Добрый день. Мне помог колдун или маг не знаю, как правильно Артемий +7988-1838986. В начале года у меня всё валилось с рук, денег не хватало, бизнес обанкротился, куча кредитов и отношения пошли через одно место. Честно сказать думал всё ничего хорошего не будет, мысли посещали о суициде. Но думаю как то другим же делают магическую помощь, почему бы и мне не попробовать! Листал сайты, очень много гадалок и столько же шарлотанов! Кто то выманил денег и заблокировал, другие тянули деньги... замкнутый круг. Потом увидел отзыв парня и почему то он меня зацепил. С первого общения не понимал, некоторых вещей но потом как пазл в голове они сложились. Могу сказать одно, результат его работы есть и хороший, и не такие страшные суммы как с меня вытягивали. Советую его!!!!
Всем привет! Мой муж загулял с молодой, старый пень и ладно бы ушел и всё, так нет же он звонил и орал на меня, что я виновата и что у него чувств нету. Я ревела, мне было очень больно и даже мысли посищали о суициде...Решила ему сделать в отместку гадость, в интернете нашла много вранья! То заблокируют, то пишут угрозы, то деньги доят... Нашла двух девушек, которые хорошо погадали плюс минус сбылось всё. Но одна из них меня удивила гаданием на песке, всё что она на неё увидела всё в тему и сбылось! Муж начал худеть и болеть! И когда это предсказание начало сбыватьсы - я не смогла его бросить и заказала ему обряды, что б почистить и вернуть. Девчата я сейчас самая счастливая, муж рядом, любит и даже ревнует меня))) Я спросила как могу отблагодарить это женщину, она попросила оставить отзыв, Оксаночка Вы супер, желаю по больше вам людей и крепкого здоровья! я общалась по телефону и в ватс ап, знаю что в вибере тоже есть +7(996)0500548.
У мужа в семье все мужики испытывали слабость к алкоголю и вот мой мог так же в загул на неделю уйти, и всю зарплату прогулять а детей кормить потом не на что. Подруга сказала что Юлия может мне помочь. И ведь правда после обряда он изменился, не сразу конечно. Выпивал но меньше и с каждым разом меньше и меньше сейчас вообще не пьет, чему я не нарадуюсь. Еще Юля мне гадала и сказала что у нас будет сын, а два дня назад я узнала что беременна! И вот как тут не поверить во всю ее магию и силу. 8-995-266-49-07 WhatsApp/Viber
Всем добрый день. Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратилась к Светлане и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Извините можно поинтересоваться чем закончилась ваша беременость чтр гадалка нагадала?Мне нагадала чтр в будующем детей не видит больше у меня.теперь думаю все суждено так или бред все таки.как у вас?
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний