Девочки, мне плохо!!! Беременность 8-ая неделя, две недели назад была у гадалки (проверенной!), она сказала что не видит рождения ребёнка. Говорит есть помехи, делала обряд чтобы снять. Результата не знаю, специально не спрашиваю чтобы с ума не сойти - вдруг не прошло. Вот. Сама понимаю что бред, но она мне и раньше предсказывала и порчу снимала и все что говорила сбывалось. Не зря я говорю - проверенная. Говорит - забеременнила бы ты на месяц раньше или пойже , все было бы нормуль. Просто, говорит, время не подходящее для зачатия, что то там со звездами, хз. Вот я сижу как дура и думаю, то ли спросить о результате, может вся *** эта снялась. А вдруг нет? Жить с этим не смогу. Что делать?.. Стоит ли спрашивать!?
зачем же вы спрашивали про это...
просто увас от нервов может что-то неладное пойти,вы понимаете.
Странные у вас гадалки. Вообще-то на просмотр беременных табу есть. Нельзя это делать. Именно, чтобы потом проблемы не возникали... А если еще и манипуляции какие-то делали.. Валерьянки выпейте и забудьте, так лучше будет, тем более - локти не особо поддаются кусанию.
Что за бред?????????
дык я не специально к ней за этим пришла. Я вообще о другом хотела спросить :) Она сама как выдала, и что тут сделаешь. Просто она действительно проверенный человек, дурного не скажет зря. Поэтому переживаю. Знаю что накручиваю себя. Смотрю на себя в зеркало и хочется сказать "всё будет хорошо" :) и не получается .. Муж поддерживает, говорит что никому нельзя на 100% верить и карты могут поменятся.. блин. мозг говорит "забей". а червячок проклятый все равно подгрызает.. может у кого нибудь подобное было? хочу что нибудь хорошее услышать :)
Лена, забейте, все у вас хорошо будет. А гадалку свою не слушайте, Т прав, нормальные гадалки беременным не гадают. А вашей шарлатанке лишь бы денег содрать. Удачи вам.
А что замуж не за того вышла , гадалка не сказала ? Разведись лучше и аборт сделай , а то мало-ли что...
Оооочень смущает поведение "проверенной гадалки".
Зачем вообще Вы к ней ходите? У Вас есть муж, ребёночек скоро родится - это то, о чём многие даже мечтать не могут!! Не гневите Бога, сходите в церковь. Я не особо верующая, но почему-то именно Вам это и хочется посоветовать. Побольше дышите свежим воздухом, читайте книжки, смотрите старые добрые киношки.
Девочки, в 21 веке живём ведь!! Неужели до сих пор есть те, кто к гадалке, как к гинекологу\стоматологу ходит - со страхом, но регулярно???
И зачем вы только к ней ходили, не понимаю.
Вообще не понимаю походов к гадалкам. На то должны быть очень веские причины. Я была всего 1 раз за жизнь - когда надо было узнать, кто напал на моего брата (брат после 3 месячной комы ничего не помнил). Мало того, что это грех, так еще вы и программируете себя на исполнение предсказанного. Вот и сейчас - сидите и дергаетесь, а вы беременна, между прочим. Малыш все-все чувствует и дергается с вами вместе.
Не знала про табу на беременных. Очень странно тогда. Потому что она точно не шарлатанка. Вся канитель ради 300 руб.? Что то не верится.
На вопрос зачем к ней пошла - история длинная, она с меня порчу год назад снимала (я болела не переставая, медицина не помогала - а как только обряд сделала всё прошло. Это вкратце :) Так бы в жизни не пошла, тогда просто была в отчаянии. А тут снова в России оказалась, ну и зашла. Еще предчувствие какое-то было, помню, что про ребёнка что-то плохое скажет. Как знала.. А, кстати, она говорит что на нерождённых часто защиту ставят (это типа того что оне мне сделала).
Автор, а что она вам предложила? К ней надо ходить за деньги и снимать проклятия (или чего там на вас лежит?) или больше не надо приходить? Задумайтесь, возможно, это психологический трюк - вы поверили ей, начинаете психовать и просить у нее помощи, как итог либо выкидыш на нервной почве, либо вы это переживаете, а гадалка будет уверять, что это она все сняла. Вас сейчас очень легко посадить на крючок. Не знаю, но человек в здравом уме не стал бы говорить беременной, что ее ребенок не должен родиться, если это правда, то умная промолчала бы (все равно ничего не сделаешь).
Ну нормально она защиту поставила на ребенка, ага. Невовремя ты, говорит, забеременела! Зашибись.
Я бы прекратила походы к гадалке этой и вообще, к остальным. Сколько уже про это написано, а все ходят люди. Я сама не очень-то набожная и в церкви не люблю ходить, но после такого бы пошла. Потому что другого способа заставить себя успокоиться не видела бы, если честно.
Сообщение было удалено
Да вы у нее уже давно на крючке сидите.... Сколько уже денег-то отдали?
узи сделайте...
Она предложила "помехи" снять, сказала что не может дать 100% гарантии, типа, если в "книге жизни" буд. ребёнка написано так и эдак, то она сделать ничего не сможет. Типа она не господь Бог но может попытаться исправить судьбу. Всё по честному :) говорит что видит что в будущем у меня будет двое детей, и всё хорошо, просто эта конкретная беременность как то не в тему. Уже одно дитё у меня есть :) которое требует ежедневного внимания и заботы. это меня и спасает :)
Оли, узи уже сделала, всё супер :)
Я бы на месте мужа закрыла бы вас в 4 стенах. Извините, но я читаю вас и мне кажется, что это какой то бред сумасшедшего. Как взрослая женщина может быть такой внушаемой и всерьез верить в эти "книги жизни", в которых и так, и эдак написано. Извините, если грубо. Но это какой-то дурдом. Всех вам благ. Ушла
Автор,елки палки. Ну,вы взрослая женщина, а идете на поводу у какой-то тетки-гадалки. Дети,вообще-то,Богом даются. И Богу лучше известно когда пришло вам время стать матерью. А кто эта ваша гадалка,чтоб ставить под сомнение деяния Божьи?
Забудьте все,что она вам сказала. Сходите в храм,и расскажите все батюшке(все как есть),он вам скажет что делать. Вам,после того,как сходите в храм,сразу легче станет.
И рожайте!!! Носите спокойно малыша и рожайте в срок. Все у вас будет хорошо. А гадалку забудьте как страшный сон!
Да,в храме закажите себе сорокоуст о здравии как плодоносящей и Господь все управит(родите в срок своего ребеночка) и все будет хорошо. Даже не сомневайтесь!
дочитала до бреда по поводу "книг жизни" и "эта конкретная беременность как то не в тему" и решила тоже попрощаться)))). Желаю Вам всего наилучшего. Не обижайтесь, но хороший специалист в области психологии Вам бы не помешал.
Сообщение было удалено
Денег-то сколько отдали? Можете не отвечать, но сами прикиньте и подумайте, сколько еще отнесете. Ваша проверенная гадалка, скорее всего ловкая мошенница. Дураки берут сразу много и быстро прокалываются, а умные будут из каждого тянуть по чуть-чуть годами и будут постоянно в прибыли. Вы ей еще новых клиентов приведете и другие тоже - а чО, дешево же, значит правда.
И автор, "если в "книге жизни" буд. ребёнка написано так и эдак, то она сделать ничего не сможет", то на кой хрен к ней обращаться, какой вообще в ней смысл? Она же этими словами подтвердила, что она НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ.
Почему то вспомнилась песнь о Вещем Олеге :)) Это в ответ на коммент. 13 "умная бы промолчала". Тут не поймешь как лучше. А потом, вдруг случись что? На любой стадии беременности может быть. Я всё таки не совсем скептически к гаданию отношусь, особенно после того что со мной было (порча). Причем тогда она конкретно человека назвала и всё совпало.
Автор, дам дурацкий совет, но иди к другой гадалке тогда, вы сейчас точно не успокоетесь,
подальше бы от таких "добрых" гадалок держаться ((.
но беременных точно не смотрят, а еще слышала мнение, что беременная мать у нее самая хорошая защита!
Ладно.. Всё поняно :)) спасибо всем, я ни в коем случае не в обиде на грубость :))) так мне, дуре, и надо. Со стороны читать смешно. Вот они, гормоны проклятые. Всё, пошла спать :)
"Говорит - забеременнила бы ты на месяц раньше или пойже , все было бы нормуль. "
я думала дети все же свыше даются, а не по плану
Сообщение было удалено
Все с вами ясно. Автор, идите к ней, несите деньги, делайте, что она говорит, и ждите, что потеряете ребенка, потому что с таким отношением у вас идет колоссальный самонастрой на слова гадалки. Жаль вашего ребенка, вы уже себя программируете, что он не родится. Если хоть капля мозга осталась, то задумайтесь, что о самопрограммировании - вам нагадали и вы начинаете это смаковать, ожидать, настраиваться на ситуацию и как итог- ситуация случается.
Сообщение было удалено
Лена, вы не дура!
Лена, а вы отнеситесь к этим словам так, что есть какие-то помехи, поэтому вам надо как можно бережно относиться к себе, к врачу ходить, еннервиначь и прочее, то есть быть очень оочень осторожной к себе и все ок будет!
Ёжка, нет, не смакую я это боже упаси. Капля мозга еще осталась :) Да и дел слишком много, времени нет на бред. Просто под вечер накатило, поговорить особо не с кем. Мужа мучать не хочу :)))
Автор, номер от 24 до 306 назовите
Гость 30, вот это именно то что муж говорит - будем в три раза осторожней себя вести.
32, не надо, я боюсь :))))))))))))))
Сообщение было удалено
не бойтесь))) ничего плохого
Сообщение было удалено
я по книжке ) так что в крайнем случае просто билеберда, а ведь и повезти может)
Гость 35: Ну, 105, допустим :)
Сообщение было удалено
вот вам выпало
http://www.artble.com/artists/bartolome_esteban_murillo/paintings/the_immaculate_conception_of_the_venerable_ones_or_of_%27soult%27
непорочное зачатие картина мурилье
Ой, как здорово :) давно я так не смеялась. спасибо огромное за позитив!!
Автор. а пока вы думали, я книгу в руках держала и абсолютно случайно открылось на странице где расположена картина (представление ребенка в церкви) The presentation of the young jesus in the temple -Luis de Morales , к сожалению не могу найти картинку в интернете, но там маленький наворожденный на руках у мужчины!
40, ну тогда всё ясно :)) добро победило зло. А что за книга?
Сообщение было удалено
да эта просто книга в музее была куплена , с репродукциями картин )))на каждой странице по картине )
ну и напоследок ))) Задала вопрос опять мысленно про вас "родит ли она" и машинально открыла (не вру!) выпало
the adoration of the magi diego velasquez
http://www.artsunlight.com/artist-NV/N-V0003-Diego-Velozquez-Rodriguez-de-Silva-y/N-V0003-173-the-adoration-of-the-magi.html
Ах вот оно как :))) ясно :))) буду в следующий раз спасаться Ботичелли и Балтусом. Отличная идея :)
та ссылка не работает похоже , вот новая
http://www.artsunlight.com/artist-NV/N-V0003-Diego-Velozquez-Rodriguez-de-Silva-y/N-V0003-173-the-adoration-of-the-magi.html
Спасибо еще раз всем за промывку мозгов. иду спать (окончательно :) не могу у компа больше сидеть. Месяцев через 7-8 напишу :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачи, автор! прочь негатив гоните!
45, вторая ссылка тоже не работает, но я вам верю. охотно :)
Сообщение было удалено
лена напишите в гугле поиск картинок название the adoration of the magi diego velasquez и сами увидите, посмотрите просто
вот
http://www.abcgallery.com/V/velazquez/velazquez11.html