Гость
Статьи
Ищу подруг!!!!Планирую …

Ищу подруг!!!!Планирую ребеночка,давайте вместе!!!!

Привет,ищу подруг для общения! Мне 24 года,я из Новосибирска...с удовольствием пообщаюсь с вами...ведь в такое время нам с вами нужна поддержка!!!!Давайте будем помогать друг другу)))

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Я

Желаю всем в этом месяце, ну накрайняк в следующем стать самыми счастливыми женщинами на свете...ЧТОБ У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ, ТО ЧТО МЫ ЖЕЛАЕМ И К ЧЕМУ ТАК ДОЛГО ИДЕМ.........

Калинка

Я, сейчас 21 ДЦ, буду ждать)

Ольга

Девушки, а хронические заболевания только ли по женской части влияют на наступление беременности? Или все-таки любые заболевания могут быть причиной не наступления Б.?

Дурочка с переулочка

Здравствуйте, девушки. Я давно хочу начать планировать, все не соберусь, а время идет. Просветите меня, пожалуйста...анализы на гормоны вам кто выписывал? Гинеколог или эндокринолог? У меня ума хватило только к эндокринологу сходить, она выписала анализ на гормоны щитовидки, и больше ничего. Какие еще анализы сдать нужно? И что за анализ на совместимость партнеров? И еще вопрос...есть кто-нибудь с отрицательным резусом?

Дурочка с переулочка

[quote="Дурочка с переулочка"] Просветите меня, пожалуйста...анализы на гормоны вам кто выписывал? Гинеколог или эндокринолог? У меня ума хватило только к эндокринологу сходить, она выписала анализ на гормоны щитовидки, и больше ничего.

Неверно я выразилась...У гинеколога была тоже, конечно. Она выписала анализы на инфекции, группу и резус у обоих и все. Что еще нужно сдать, чтобы быть уверенной?

Душка
Ольга

Сообщение было удалено

Вроде только по гинекологии влияют. А по другой части заболевания могут отразиться на протекании беременности, родах или на самом ребенке, что тоже не айс

Душка

И еще вопрос...есть кто-нибудь с отрицательным резусом?

У меня подруга родила с отрицательным резусом, все нормально

Душка
Дурочка с переулочка

Сообщение было удалено

К стоматологу неплохо бы сходить, но это уже ближе к делу

ГОСТЬ

И я с вами!:))Вот первый месяц активно занялись этим вопросом!Делала тесты на овуляцию,дождалась положительного и ....короче, мы действовали!Читала, что у многих с первого раза получалось забеременить! Т.к. день О четко узнаешь!:))

Буду ждать!:)

Люсик

Вы бы болячками с врачом делились бы, а не тут самокопанием и самолечением заниматься!

Обалденный позитив: у меня год не получается, а у меня 3 года, в мне вообще 50 и климакс. Девочки, чтобы забеременнеть нужен позитив и незацикленность на вопросе.

Автор, вы бы лучше пообщались с теми, кто родил, как у них это случилось.

Калинка
Люсик

Сообщение было удалено

у вас есть дети? была такая проблема - забеременеть - в принципе?

Калинка

Девочки, всем привет!)

Я
Люсик

Сообщение было удалено

Да столько уже этих историй кто как забеременел, интересно конечно, но не в сотый же раз....Хочется вот именно чтоб случилось на глазах, вроде как сидите сидите, проблемы обсуждаете вместе, потом у кого то задержка и бах беременна...вот это позитив, на твоих глазах, человек переживал, ждал и на тебе...вот это сразу настроение поднимает...

Калинка
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

сколько ждать тебе?

Вичка
баба кузя

Сообщение было удалено

Гыыыыыыы

ГОСТЬ
Калинка

Сообщение было удалено

До 19.08 !Должны быть КД, хотя я очень надеюсь, что они не придут!:)

morskaia

Беременность очень важный момент в жизни любой девушки. Поэтому насколько серьезно девушка подойдет к обследованию до беременности зависит очень многое, а именно здоровье будущего малыша.

При беременности женский организм испытывает сильные изменения, а именно все жизненно важные органы такие как печень, почки, сердце испытывают дополнительные нагрузки, так как приходится обеспечивать не только организм девушки, но и приходиться поддерживать новую зародившуюся жизнь.

Поэтому подход к планироваю должен быть очень серьезным. Первым делом следует вспомнить про все свои хронические болезни и посетить специалистов для консультации о том, как эта болезнь отразиться на Б и нужна ли особенная подготовка.

Далее необходимо посетить кабинет гинеколога, чтобы с ним обсудить дальнейшее обследование.

В основном идет стандартный набор лабораторных исследований.

На инфекции

Хламидии

Микоплазмы

Уреаплазмы

Определение антител к вирусам

IgG, IgM к герпесу (ВПГ)

IgG, IgM к цитомегаловирусу (ЦМВ)

IgG, IgM к токсоплазмам

IgG, IgM к краснухе

Бактериологический посев :

На микрофлору и цитологию

Гормональное обследование

Это обследование необходимо проводить тем, у кого проблемы с затаием, а если попыток забеременнеть не было, то обследование проводится по желанию

ЛГ

ФСГ

Пролактин

Эстрадиол

Прогестерон

Тестостерон

ДГЭА-С

Клинический анализ крови, общий анализ мочи

Биохимический анализ крови

Гемостазиограмма

Основные показатели свертывания крови (гемостаз), включая волчаночный антикоагулянт (ВА)

Плюс ко всему этому необходимо сделать УЗИ органов малого таза

Нашла в интернете. Может поможет.

Желаю здоровья и чтоб всё у Вас получилось!

morskaia
Душка

Сообщение было удалено

У меня 1(-), у мужа 1(+), а а наша доця родилась 1(-) , поэтому резус-конфликта не было. Хороший врач должен Вам всё рассказать. В интернете много нужной информации. Главное не переживайте.Отр. резус- это не приговор в наши дни.

Нат
Дурочка с переулочка

Сообщение было удалено

Нат

ВЫШЕ ОШИБКА :) У меня отрицательный, а у мужа +, три года ничего не получается. 3 ИИ уже сделали и ничего. Хотя, гинеколог сказала, что на первую беременность резус никак не повлияет. А гормоны: пролактин, прогестерон со 2 по 5 день цикла. ДБ, естественно, в норме. И сперограмму мужу сдать, еще сдать анализ на совместимость, на антиспермальные антитела. И если все хорошо - то, дерзайте! Вот у нас все хорошо (сперма не очень, но тогда должны были помочь ИИ, но они не помогли), и стоим на очереди ЭКО.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Калинка

Сегодня допиваю дюф посл.таблетку. Вчера тест сделала - все, как всегда. Сижу в печали(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: