Привет,ищу подруг для общения! Мне 24 года,я из Новосибирска...с удовольствием пообщаюсь с вами...ведь в такое время нам с вами нужна поддержка!!!!Давайте будем помогать друг другу)))
Вы лучше с мужем планируйте ребенка.
Пишите на бебиблог или что-то подобное, здесь только издеваются.
с подругой ребёночка планировать не советую - не получится, тут мужчина нужен...
Советуйтесь только с высшими силами по таким вопросам, не будьте дурой. Какие подруги?
Привет. Я с тобой) Мне 25. Давно планируешь?
Сообщение было удалено
Уже 2,5 года..а вы?
Все такие умные!!!Слов нет!!!
Привет! мне тоже 24, практически соседи ))
на женском форуме оплодотворитебя трудно найти будет..
Сообщение было удалено
ашипка по фрейду
Сообщение было удалено
я его и не ищу!
Сообщение было удалено
привет,а ты откуда?
из омска
Привет. Присоединяюсь к честной компании. Мне 25. Планирую несколько месяцев.
Сообщение было удалено
можно на ты) почти год
привет Бензинка=) мне 30, планируем три года, сейчас жру гармоны, через два месяца начинаем стараться=))
Девушки, которые планируют беременность, скажите, вы проходили какое-нибудь обследование?
Сообщение было удалено
что за гормоны?
сейчас 2 месяца дюфастон, потом клистибегит (не уверена что корректно написала, пардон), сейчас меня начнет бомбить по весу так что мама не горюй=(((
стимуляция клостилгебитом? у меня тоже дюф, но для поддержания, по схеме 16-25. 5й день пью, вес такой же, но ем стооооолько сейчас - мама не горюй. стараюсь сдерживаться, но каждые полчаса желудок просто орет. неудобно аж)
Сообщение было удалено
всякие общие анализы, на инфекции, на гормоны
Сообщение было удалено
А это вы сами решили провериться или врач назначил?
Сообщение было удалено
да стимуляция. я на дюфастоне уже беременела, но была замершая беременность=( сейчас все по новой. вчера сама 3 день приема и как на зло дома, и холодильник прямо манит, прямо весь день от него как заговоренная не могла отойти, ничего сегодня холодильник далеко, так что нравится - не нравится - терпи моя красавица=))
врач. сначала долго расспрашивала, что да как. про маму, все ли у нее в порядке и тп. ну и начала гонять сдавать все.
Сообщение было удалено
А гормоны почему назначили?
я через это уже проходила, мне питерская врачиха год мозг е ала, все бабки из меня тянула...потом я плюнула и сменила врача, мне сразу трубы продули, все анализы сделали за неделю прописали дюфастон, мы тогда за 2 месяца забеременели, но... ну да ладно. факт в том, что я из-за питерской врачихи столько времени потеряла, обидно же...
из-за питерской и малыша потеряла, она мне сказала прекратить таблетки пить, я перестала, моих собственных гармонов не хватило.
Сообщение было удалено
Вы на платном основе проходили обследования?
Сообщение было удалено
сначала, да - хотела как лучше, думала, если клиника платная то все по-человечески будет, как же - два раза.
Сообщение было удалено
нехватка своих во 2 фазе. все вроде как происходит, но не прикрепляется, и происходит М. а я понять не могла, почему у меня бывает аж до температуры 40 в эти дни, лежала умирала, на одном кетанове жила
Сообщение было удалено
Да уж...что платная, что бесплатная медицина в России не слишком отличаются. Как повезет, у нас это чистой воды рулетка.
Вот так вот, захочешь ребенка или уже будешь беременной и не знаешь куда податься, чтобы тебе не навредили...
надо просто на местных форумах отзывы девочек о врачах смотреть. и положит.и отрицат. так меньше вероятность к некомпетентному врачу попасть
Сообщение было удалено
А вы так поступили, перед тем, как стали наблюдаться у врача?
Сообщение было удалено
Конечно! у меня уже давно вошло в привычку сначала все разузнать любыми путями, потом уже идти. Особенно это касается врачей
Не туда вы, автор, написали, здесь террариум со змеями, ядовитыми и не очень... Попробуйте на Мэйл.ру.
Сообщение было удалено
Привет,сначала я сдавала анализы на гармоны,потом узи всякое...на эндомитриоз и т.д, следующее обследование было ГСГ(проходимость маточных труб),посткоинтальный тест(совместимость пары),антиспермальные антитела в крови....и фолликулогинез несколько циклов подряд....как-то так...
Сообщение было удалено
Я стимулируюсь клостилбегитом...50мг с 5 по 9 дц,завтра на узи...до этого дюфастон пила...не сказала бы,что я поправилась,наоборот немного сбросила....
Сообщение было удалено
Привет))надеюсь все получиться!!!
Сообщение было удалено
ок)
Я с вами, мы уже год пробуем и ниче...Ничем не стимулируюсь, думаю пока не время нам. Мне кажется, что мы еще морально не готовы, как будто барьер у нас стоит. Вот когда поймем, что причина 100 % не в голове, то обратимся к врачам за помощью..:))))
Желаю Всем удачи в планировании.
Девчонки, у меня О должна быть со дня на день. Говорят надо не зацикливаться, но не могу об этом не думать, как же забыть, что О на носу и вроде как самые подходящие дни...
Сообщение было удалено
у меня также вечно. еще и проходит, что я ее прям ощущаю. думаю, самое нормальное - уехать куда-нибудь на отдых. все завертится - про О и не вспомнишь. только вот в этом году нет возможности. у меня отпуск скоро, даже не знаю, чем заняться
Девочки я с вами....планирую уже 2 года....была ЗБ 2 года назад, у меня поликистоз, сейчас задержка 20 день, тесты не показывают, врач прописала опять дюфастон, пью 5 день.....пока нет месячных, но жду....потом пойду в клинику, может что назначут еще попить...
И Я К ВАМ)))
У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ ГОД...
Привет, и я с вами! Мне 31 год. Мы пока не пробовали. А хронические заболевания у вас есть? У меня до фига...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня нет, но все равно ниче...Видимо по большей части все зависит от головы:)))))))
Сообщение было удалено
у меня тоже(
девочки, которые пьют гормоны. нескромный вопрос - у вас растяжки от них появляются?
Калинка, на какой ты сейчас стадии, ждешь задержки,например, или только закончились КД и с новыми силами в новый цикл???