Гость
Статьи
Сглаз и …

Сглаз и беременность???

Ситуация вкратце: я беременна третьим ребенком, как только знакомые, друзья узнают об этом, сразу начинаются вопросы как я на это решилась, и утверждения что наверное мы шикуем в финансовом плане, раз решились оставить ребенка. После всех этих разговоров я начинаю очень плохо себя чувствовать...Беременность скрывать не могу, не могу же я дома сидеть и носа на улицу не показывать. Но как быть? Раньше я в такие глупости не верила, но вчера пообщавшись с соседкой, столкнулись около дома меня прямо таки страх обуял, особенно после вопросов: все ли хорошо у меня протекает. Добавлю, что ситуация финансовая у меня очень непростая, к тому же сложные отношения с мужем, но на поверхности все выглядит прекрасно. Ребенок желанный, хоть и второму ребенку всего год.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы реально во все это верите???

Гость

беременность редко когда проходит без малейшего осложнения и каких-либо, резей, потягиваний, головокружения, неважного самочувствия. и вешать эту практически норму беременного состояния (не то что так должно быть, но так есть) на чужой негатив, как-то стыдно уже взрослому человеку...

Гость

Средневековье какое то..

Неужели в наше время еще КТО ТО верит в эту ересь???

Вы лучше в Бога верьте, всем сердцем.

Пойдите исповедуйтесь в своих суевериях.

Попросите у Господа защиты для себя и своего ребенка.

ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ!! (Евангелие)

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

Сами то поняли что написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я вот сама не знаю... но вот как объяснить, что когда одна из моих подруг встречает меня и я в новой вещи (или украшении, или просто в отличном настроении), то обязательно что-то происходит - то одежда пачкается (один раз надела красивое красное пальто, встретила подругу - и к нам тут же подбежала дворовая собака, стала кидаться на меня и в итоге запачкала пальто, а подруге хоть бы хны), то украшение ломается (причем тут же, при разговоре с этой подругой), то случается что-то неприятное, что портит мне настроение. При этом с другими моими знакомыми этого нет. Ну и как это объяснишь, ка не "тяжелым глазом" подруги?

Гость

Это легко объяснить можно- ИЗЛИШНЯЯ МНИТЕЛЬНОСТЬ, и суеверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не верила, но так было уже много раз, и мне уже с этой подругой общаться не хочется. Как это может быть мнительность, если я только после раза десятого на это внимание обратила? тоже ведь считала, что совпадение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве православие отрицает сглаз? Уточните!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну НЕТ такого понятия- тяжелый глаз, порча, проклятие, привороты, ....

Это-суеверие- церковь к этому относится-ОТРИЦАТЕЛЬНО.

У верующего человека вообще НЕТ такх проблем, он в защиту и силу Божию верит, от ВСЯКОГО ЗЛА.

Если вы верите в бесовщину- привороты, порчи... ВЫ ИХ И ПОЛУЧИТЕ

По вере вашей да будет вам.

Если вы в Бога верите, в то, что он вам защита и опора во всём, вас никакие бесы никогда не одалеют.

Что вас интересует, можите на православных форумах обсудить, вам на пальцах все объяснят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православие отрицает ВЕРУ В СГЛАЗ- (в силу бесов)

равославие призывает к ВЕРЕ В ЗАЩИТУ БОЖИЮ, в то, что НИКАКИЕ бесы ( порчи сглазы, наговоры...) Не смогут противостоять силе БОЖИЕЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православие отрицает силу бесов, а как же экзорцизм, изгнание бесов из одержимого? Человек может просто сумасшедший, а попы из него дьявола изгоняют... как же так?

Гость

Не верьте в это, автор. Земные люди к вам сейчас неприкосновенны, беременная женщина и её нерожденный ребенок всегда находятся под прочной защитой ангела, ДАЖЕ ЕСЛИ она неверующая.

Это просто ваша мнительность, мысли ведь имеют свойство материлизовываться.

А вы умница, что оставили ребеночкА, вот увидите, вы никогда об этом не пожалеете.

Лысый Жабец

Сходите к бабкам. Они снимут с глаз. Правда взамен навешают на уши.

Таня

Автор, просто Вы беременны и сейчас излишне эмоциональны. Родите и все пройдет.... не переживайте!!!!!!!!

morskaia

Какая Вы молодец! 3-ий малыш! И не слушайте дурости от недоброжилателей. У Вас всё будет хорошо!

К "бабкам" не ходите. Сходите в церковь- это поможет.

Если не секрет, Сколько Вам лет и деткам Вашим?

Лиса Алиса

Постарайтесь не обращать внимания. Согласна с п. 14 вы сейчас очень чувствительны и эмоциональны. А люди чрезмерно любопытны и любят почесать языком, только и всего.

Гость

Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ

гость

Булавку закалывать надо или купить камень кошачий глаз от сглаза и порчи защищает,побольше ходить в церковь,обязательно на 8-9 месяце беременности исповедоваться и причаститься,записать записку за здравие себе и заказать молебен о благополучных родах к Божьей Матери

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

гость

У меня похуже будет сглаза( и я беременна

гость
Лысый Жабец

Сходите к бабкам. Они снимут с глаз. Правда взамен навешают на уши.

Сглаз не порча,это не серьёзно

гость

Заколи булавку когда выходить будешь из дома

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ну я вот сама не знаю... но вот как объяснить, что когда одна из моих подруг встречает меня и я в новой вещи (или украшении, или просто в отличном настроении), то обязательно что-то происходит - то одежда пачкается (один раз надела красивое красное пальто, встретила подругу - и к нам тут же подбежала дворовая собака, стала кидаться на меня и в итоге запачкала пальто, а подруге хоть бы хны), то украшение ломается (причем тут же, при разговоре с этой подругой), то случается что-то неприятное, что портит мне настроение. При этом с другими моими знакомыми этого нет. Ну и как это объяснишь, ка не "тяжелым глазом" подруги?

Это чистая психология, почитайте, об этом много написано. Вы как будто чувствуете некую вину, что у вас всё хорошо, и за это придется поплатиться. Когда проработаете это, не будете связывать негатив с вашим хорошим самочувствием. И не будете его ждать и притягивать. И помните - *** случается и с хорошими людьми. Не стоит зацикливаться.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема