Тема, конечно, избитая. Но!
Дело в том, что мы с мужем очень хотим ребенка. Первый как-то сам нежданно-негаданно получился, а этого мы планируем.
Пробуем уже несколько месяцев, но результат пока 0:(
Может вы знаете какие-то методы, как "ускорить" процесс? Поделитесь!
К сожалению, цикл у меня не всегда регулярный, от стрессов или перемены климата сдвигается:(
тесты на овуляцию или отслеживать ее по узи
Такая же проблема:( мы почти год
а почему вы не обратитесь с этой проблемой к врачу? проблема может быть в чооооом угодно! я не говорю,что вы можете быть больны, но и исключать возрастные изменения тоже нельзя. если сами попробовали ине получаетсЯ, то уже стоит обратьтся Вам к гинекологу, мужу к андрологу..сдать спермограмму, на скрытые инфекции, вам проверить овуляцию и трубы.. ну это вам врач все расскажет.
Проверьте трубы на проходимость, сдайте анализы на гормоны, возможно Вам врач посоветует стимулировать овуляцию. Но это все индивидуально, обыно врачи год советуют "пробовать", а потом уже диагностируют проблему. Муж проверялся? Сейчас чере одного у всех вялые сперматозоиды.
Я 8 мес не могу. В этом цикле купила тесты на О. Поймала. Вторую фазу поддерживаю дюфастоном по схеме 16-25. Ждемс=)
Сообщение было удалено
А можно поподробнее, а то всё, что вы написали, для меня - как квантовая физика:)
Что такое дюфастон?
Кстати, такой вопрос. Курение влияет ли на возможность зачать? С обеих сторон? Каюсь, грешу иногда(( Но если б узнала, что Б, сразу бросила бы, конечно
У меня муж курит, причем много лет. Я курила, но давно бросила. Думаю, если и влияет, то незначительно...
Сообщение было удалено
Да, пожалуй стоит показаться гинекологу, а то я не была у него уже с полгода...
Оля! Есть такая книга "Беременность Чудо". В ней собран весь многовековой опыт избавления от бесплодия и дается путь к этому. там есть система пяти шагов. Ведь, оказывается, что запрет организму на беременность могут дать многие органы, если они не в порядке.
В книге имеются анкеты ( они из восточной практики) по которым можно определить какой орган дает блокировку и уже исходя из этих знаний, действовать: применить чистку органа или организма, диета, именно та, которая нужна в Вашем случае, массаж именно тех точек, которые нужны Вам, прием травяных сборов, именно тех, которые годны для Вас (есть сборы, регулирующие цикл менструаций).
И, конечно, попутно точное определение овуляции, не только по базальной температуре, но другими путями, рекомендации, когда и как часто иметь секс. Важно, что делать все это надо обязательно достаточно компактно в течение 2 -3 месяцев и в результате получить свою беременность.
Автор Лиза Олсон прошла через все муки бесплодия (более 10 лет) сама, когда традиционная медицина не смогла ей помочь и в 43 года родила двух девочек по очереди.
Очень не хочется, чтобы Вы восприняли эту информацию, как рекламу, потому что мне искренне хотелось помочь женщинам, когда я купила, прочитала, а уже потом, поняв, что это практически библия беременности, испросила разрешение у автора, перевела ее на русский язык. Книга электронная и продается через сайт Лизы Олсон, стоит 39 долларов, оплата через кликбанк (самый надежный продавец в интернете). В ней 350 страниц, мгновенно скачиваемой книги и еще пять бонусов. Один из бонусов совершенно уникальный - это бесплатные консультации Лизы Олсон в течение трех месяцев. Пишите на ehng@mail.ru, отвечу:где, что и как.
Оля, без рекомендаций врача не пейте никаких препаратов (я имею в виду дюфастон)!!! Дюфастон - это искуственный прогестерон и не факт, что он Вам нужен!!!
Сообщение было удалено
разумеется! назначают только после анализа на гормоны!
Все, в субботу иду к гинекологу и там посмотрим. Ещё поставила условие мужу, чтоб 3 месяца никакого алкоголя. В принципе, он редко пьет, но лучше вообще воздержаться. Вот бЁ ещё уговорить его бросить курить....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До года можно расслабиться и спокойно планировать. А вот если больше года не получается, то желательно сходить к специалисту. Могу посоветовать специализированную клинику Интайм. Они занимаются вопросами планирования и бесплодия.