Гость
Статьи
дети-погодки

дети-погодки

девушки, у кого есть опыт в воспитании детишек-погодок, двоен, близняшек? у меня первому сыну 1г 4 мес, а второму месяц. ничего не успеваю.

arisha
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
arisha

Сообщение было удалено

Мне очень Вас жаль...... бывают же настолько несчастные люди......

посмотри направо
Таня

Сообщение было удалено

кстате, я не писала под вашими никами, кого-то вы еще выбесили))))

*аплодирую неизвестный*, спасибо. посмеялась))

оля
Таня

Сообщение было удалено

оля
оля

Сообщение было удалено

оля

Таня какие сосиски какие полуфабрикаты муж что для мебели ? а где же любовь? взаимопонимание подержка

инга

Странно, женщина одна с двумя управляется еле-еле, не досыпает, а мужу прямо вынь да положь пироги с бараньей ногой. И желательно перемену блюд раз 5 в день делать) а то не дай бог муж обидится)

Разбаловали вы мужиков, сами и хлебаете. Авось не сахарный, ребенку месяц, какие разносолы нафиг? И муж видать не такой работящий, раз няньку нанять на пару дней не может. У меня один сын, пока ему не исполнилось месяца 2, муж все заказывал в кафе-столовой, даже отклик ему там. Какая готовка? И пиццы мв на заказ брали. Еще б я с месячным малышом блин пиццу строгала. И продукты вплоть до 3 лет носил в дом муж. И на дом нанимали из клинингового агентства людей, чтобы и ковры и мебель чистили. Мне это делать? Сами виноваты, еще погодок подаете от таких мужиков. Мужик должен жене обеспечить идеальные условия, удобства, технику, машину, няню. А жена ему тогда должна и разносолы, и внимание. А то небось зарабатывает муж тыщ 20 на четверых, а ты ему беги пироги лепи с пельменями

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мирра

У меня близнецы, девочки 2 и старшему ребенку 4 года. Все успеваю и успевала.

Вы просто плохо организованы или ленивы.

Баба-конь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема