И сново я...если я беременна меня разведут? я ушла от мужа к другому и забеременела.дочке годик. волнуюсь, что не разведут? и на кого ребенок будет записан в свидетельстве о рождение?
если вы будете против развода, то беременных точно и с детьми до года (кажется до года) не разводят. если согласны, то разведут. в свидетельстве запишут кого укажете.
беременна не от мужа
тогда разведут, если вы были бы беременны от мужа, то развели бы в случае вашего согласия, а раз ребенок не от мужа, то это наоборот - весомый довод к разводу
по обоюдному согласию-разведут
Если вы, автор, САМИ заявление на развод подадите (в суд естественно). От желания мужа ничего не зависит. Если он будет не согласен, развод займет больше времени, но в итоге все равно разведут.
Развести -то вас разведут, но если ребенок родится в браке, то придется через суд устанавливать отцовство, иначе его запишут на мужа, я так полагаю.
а как это через суд устанавливать отцовство? днк делать чтоли?
Разведут без проблем. ТОлько потом, когда ребенка придете записывать, вы не сможете стать матерью-одиночкой, т.к. заБ. в браке. Вам нужно будет записать хоть соседа, но что бы он пришел с вами и со своим паспортом. У меня сестра так развелась с мужем на 4ом месяце. Потом пришла ребенка записывать, а ей говорят, что нужно обязательно отца вписать, бывшего мужа вписывать не хотела... В итоге она вписала своего друга, друг тот оказался наркоманом, и к году ребенка она его по суду лишила род. прав и сейчас юридически мать-одиночка.
8, вот делать вашей сестре нечего было. может от родного папаши хоть какой то толк ребенку был, алименты хотя бы.
Сообщение было удалено
Дадада, знакомая так по суду устанавливала отцовство. Дурдом просто. При том, что ребенок родился после расторжения брака и ее новый мужчина на своих отцовских правах настаивал.
Гость 9, от такого папаши даже не как с паршивой овцы! Видеть его не хочет вся наша семья и она в том числе. Он даже не поинтересовался дочерью при рождении, и за 2 года даже не вспомнил про них! На* таких отцов! Что бы потом на алименты подавал с 18 лет или что бы разрешение на вывоз ребенка на отдых выклянчивать?
могут ли развести если жена беременна но не от мужа а нагуляла
Я беременна на пятом месяце,а муж от меня ушол,давать развод я ему не хочу пока не родиться ребёнок,чтоб потом можно было подать на Алементы правелино ли я сделаю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
муж подал на развод могут ли нас развести,если я беременна от мужа,а муж ребёнка не признает