Гость
Статьи
если я беременна меня …

если я беременна меня разведут?

И сново я...если я беременна меня разведут? я ушла от мужа к другому и забеременела.дочке годик. волнуюсь, что не разведут? и на кого ребенок будет записан в свидетельстве о рождение?

Лилиткаа
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы будете против развода, то беременных точно и с детьми до года (кажется до года) не разводят. если согласны, то разведут. в свидетельстве запишут кого укажете.

Лилиткаа

беременна не от мужа

тогда разведут, если вы были бы беременны от мужа, то развели бы в случае вашего согласия, а раз ребенок не от мужа, то это наоборот - весомый довод к разводу

ольга

по обоюдному согласию-разведут

Гость

Если вы, автор, САМИ заявление на развод подадите (в суд естественно). От желания мужа ничего не зависит. Если он будет не согласен, развод займет больше времени, но в итоге все равно разведут.

Гость

Развести -то вас разведут, но если ребенок родится в браке, то придется через суд устанавливать отцовство, иначе его запишут на мужа, я так полагаю.

Лилиткаа

а как это через суд устанавливать отцовство? днк делать чтоли?

Форсунка

Разведут без проблем. ТОлько потом, когда ребенка придете записывать, вы не сможете стать матерью-одиночкой, т.к. заБ. в браке. Вам нужно будет записать хоть соседа, но что бы он пришел с вами и со своим паспортом. У меня сестра так развелась с мужем на 4ом месяце. Потом пришла ребенка записывать, а ей говорят, что нужно обязательно отца вписать, бывшего мужа вписывать не хотела... В итоге она вписала своего друга, друг тот оказался наркоманом, и к году ребенка она его по суду лишила род. прав и сейчас юридически мать-одиночка.

Гость

8, вот делать вашей сестре нечего было. может от родного папаши хоть какой то толк ребенку был, алименты хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадада, знакомая так по суду устанавливала отцовство. Дурдом просто. При том, что ребенок родился после расторжения брака и ее новый мужчина на своих отцовских правах настаивал.

Форсунка

Гость 9, от такого папаши даже не как с паршивой овцы! Видеть его не хочет вся наша семья и она в том числе. Он даже не поинтересовался дочерью при рождении, и за 2 года даже не вспомнил про них! На* таких отцов! Что бы потом на алименты подавал с 18 лет или что бы разрешение на вывоз ребенка на отдых выклянчивать?

NUr

могут ли развести если жена беременна но не от мужа а нагуляла

Гость

Я беременна на пятом месяце,а муж от меня ушол,давать развод я ему не хочу пока не родиться ребёнок,чтоб потом можно было подать на Алементы правелино ли я сделаю!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катя

муж подал на развод могут ли нас развести,если я беременна от мужа,а муж ребёнка не признает

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема