Гость
Статьи
Оплодотворение через …

Оплодотворение через "трубку"

Добрый день! Планируем беременность. Муж сдал спермограмму и пошел к андрологу. И тут выясняется, что из-за особой формы члена мужа, беременность естественным путьм практически невозможна. И врач сказал, что либо "березкой" стоять каждый раз, либо оплодотворение через трубку,что наиболее вероятно в нашем случае( Кто-нибудь слышал о подобном? Я к этому андрологу пойду только через две недели, а мысли уже сейчас роятся..Поделитесь опытом,кто знает. Спасибо.

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Это я,цветов не надо.

впервые слышу про такое

Гость

Автор, а вам-то зачем к андрологу??? По теме: ни разу в жизни не встречала в литературе описаний случаев особой формы члена, при которой вагинальный контакт возможен, а беременность исключается. Можно поподробнее? Правда интересно.

Гость

чето муж врет.

автор

у мужа форма члена по головчатому типу. и отверстие располагается не на кончике головки, как у всех, а как бы под головкой снизу. из-за этой формы кислая среда образуется и спермики могут не доживать (не долетать до меня)..еси очень примерно, то так. а мне к нему, ну видимо, затем чтобы зачать поскорее, наверное хочет выполнить функцию семейного доктора ну и заработать)) врачи часто общаются с обоими партнерами,это как раз меня не удивляет.

автор

Сообщение было удалено

почему врет? расскажите.

Маленький Крысёныш

Да, чёт муж Ваш гонит - врач не мог использовать слова "оплодотворение через трубку".

Гость

у вашего мужа видимо Гипоспадия и вообще то ему показана оперция а не вам столбиками стоять всю жизнь и парится. Пусть решает свою проблему.

п.с. а член у него нормальный ? обычно в таком случае там не член а нечто невразумительное....

Гость

Оплодотворение через трубку - я так думаю, что врач имел ввиду искусственную инсеминацию, когда сперма вводится через катетер в полость матки. И ничего в этом странного или удивительного нет. Тысячи пар делают ИИ, ЭКО, не всем везет стать родителями с полтычка

автор
Гость

Сообщение было удалено

член нормальный, я даже не знала,что это некое отклонение) мне наоборот нравилось,что чуток оригинальной формы и с дастаточно широкой головкой (удовольствия от этого больше,прошу прошения за подробности). а операцию делают только в детстве до 4 лет, кажется. и то, в том случае,если есть проблемы с мочеиспусканием и тому подобное. у мужа ничего больше,кроме немного необычной формы нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ааааа, начерное!!! наверное речь шла об искусственной инсеминации!! а ИИ делается под наркозом? или это не больно?)

Гость

ИОСМ это называется - искусственное оплодотворение спермой мужа. Но я че-то не пойму - если спермотозоиды в спермограмме в достаточном количестве и имеют нормальную подвижность, значит никакая кислая среда их не убила и при попадании во влагалище они вполне в состоянии добраться куда надо. При чем тут форма члена? Ну а березку делают многие из тех, кто залететь хочет.

Гость

10, Какой наркоз, осмотр у гинеколога неприятней, чем эта процедура. Но деньги они дерут за это не столь уж скромные.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот это ме тоже не понятно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так уж это и дорого, у нас в Ростове это стоит не более 20 тыс

а по поводу - больно или нет - вы даже ничего не почувствуете)))

Ольха

Автор, у моего мужа тоже самое,только уже после операции. До операции отверстие было у основания полового члена. Мужу операцию делали в Германии,так что с формой всё нормально. Я вас посмешу немного)) Я до мужа никогда не видела мужских половых органов. И если бы он сам мне не рассказал,то вообще бы не знала,что это не норма. А было мне тогда 25 лет. У нас есть сын,ему уже 10 лет. Получился он самым естественным образом. так что ,может, подождёте платить деньги. И никакой берёзкой я не стояла, так как даже не подозревала,что так надо делать. Забеременела я через 8 месяцев стараний, но исключительно потому,что за эти месяцы у меня была овуляция только 1 раз, а на 2-ой всё случилось.

Кэйт

Вы не спешите делать никаких оплодотворений через трубку. Если форма члена не такая- это не значит, что у вас ничего не получится. Сдается мне, что ваш андролог хочет деньжат срубить. куда вы ходите к врачу? Сходите в специализированную клинику, в ИнТайм, на комсомольском проспекте, например. И поговорите там со специалистами. Я сама делала ИИ. Но первый раз слышу, о таком показании, как неправильная форма члена.

Прекрасная

В качестве примера, что чудеса происходят, расскажу свою историю. У меня диагноз непроходимость маточных труб, обследовали серьезно в Москве. Получила направление на ЭКО, в клинику AltraVita (http://altravita-ivf.ru/). Все волнения, переживания, о которых вы сейчас пишите, через все это прошли и мы с мужем. Через 14 дней после пересадки, пошла к врачу, тест показал негативный результат. Мне было плохо, очень тяжело, а на следующий день врач позвонил и сказал, что анализ крови показал положительный результат. И через 37 недель я родила мальчика Ромушку. Через 2 года мы решили попробовать второй раз, хотели сестричку Ромке. Меня проверили, назначили время для начала стимуляции, так вот когда я пришла, врач сделал мне УЗИ и сказал, что этого просто не может быть, но я была беременна. сказал, что это случай на миллион и это чудо. через 9 месяцев родилась Лерушка. Так что дождались мои малыши своей очереди. Все будет хорошо, девочки. Сил вам душевных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстЧто значит невразумительное???

Какая глупость от незнания!

С гипоспадией член чаще всего обычный,только дырочка чуть ниже!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема